Да речь вообще не о том шла... А о том, что на западе, в диски лицензионные ради приличия наверное, ложат хотябы мануал. Да и диски в коробки пакуют. Как это там не додумались еще джевелы по цене коробок продавать?![]()
Да речь вообще не о том шла... А о том, что на западе, в диски лицензионные ради приличия наверное, ложат хотябы мануал. Да и диски в коробки пакуют. Как это там не додумались еще джевелы по цене коробок продавать?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
=HD=Golem
Мда... Кажется, я подожду недельку, но платину покупать не буду. Зачем мне коробка? Когда-то я купил Falcon4, так там было СТОЛЬКО бумаги... :old: Килограмма 2, наверное. Чтения хватило на месяц. Потом изучения на месяц... А тут? Единственное, хоть немного похожее на мануал из того, что я видел - документация к ПХ... Не умеют... За державу обидно
P.S. При тираже 1000 экз. мануальчик из английской версии обойдется рублей так в 500... При 10000 экз. до 250, но все равно слишком дорого...
Крайний раз редактировалось DmitryBurkow; 21.12.2006 в 19:58.
Не, тоже мануалы не кладут. Насколько я знаю и у них коробки невыгодно продавать, это больше для ажиотажа и коллекционеров.
А вот если я через Steam покупаю игрушку, то и в руках подержать нечего. А с другой стороны, зачем мне что-то держать в руках ? Чтоб валялось просто, что ли ?
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro