-
Русский ресурс по скинам для Ил-2
В подтеме по скинам, в этой http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...ewpost&t=45664 ветке родилась идея создать свой русский ресурс для продвижения наших (зачастую более качественных) скинов в мировую общественность.
Мной был создан сайт http://il2skins-ru.1gb.ru/news.php в тестовом режиме, на тест осталось 4 дня. Особой активности на сайте не замечено :(
Отсюда вопрос: нужен ли нам такой ресурс?
Модераторам: просьба не переносить ветку в Скины, т.к. подтемы имеют меньшую посещаемость.
-
Re: Русский ресурс по скинам для Ил-2
Я промахнулся при голосовании, прошу считать один голос за "Нет".
По одной причине - на забугорных форумах все выкладывают на серваки - М4Т, легенды. А на этом форуме все выкладывают в аттач. И прилеплено там уже столько...
Если вы переносите сины оттуда - тогда, да, это будет русский портал. А пока/вообще - такой портал в подтеме "Скины"
-
-
Такой ресурс нужен, именно для того, чтобы не рыться здесь на форуме по веткам в поисках одного скина!
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Такой ресурс нужен, именно для того, чтобы не рыться здесь на форуме по веткам в поисках одного скина!
Нужен такой ресурс!
Ищу скин на Fw "дымчатый", похожий на лёд на Мурманской карте, нет ли у кого? Поделитесь с ветераном он-лайна:D
-
Нужен, однозначно. Не все ведь родились художниками!
-
http://war.by-airforce.com/skins/il2-skins_ru.html
Я пытался собрать. Лучшие, на мой взгляд работы. Тоже, кстати, активность достаточно низкая. Гораздо больше люди фотографии смотрят.
Но ответил, что нужен. Потому что, пока искал - перерыл достаточно много сайтов. Объективно, на немецкие самолеты - скинов выше крыши. На советские - меньше. Совсем швах с итальянскими, японскими, финскими. Так что если делать, то делать глобальный проект. Даже готов взятся за это. Если будет поддержка.
-
Честно сказать двоякие чувства. С одной стороны вещь, безусловно необходимая, с другой, стороны как поётся в одной моторхэдовской песне - Too Late, Too Late. Как я понял из обсуждений, новый сайт должен будет выгодно отличатся от западных тем, что скины на нём будут более точно привязаны исторически к прототипам. То есть Курсант №1, может сразу забыть про свой «дымчатый» ФВ, что имхо правильно. Но тогда вопрос, а что исторически точного можно там выложить? Сотый по счёту, если не больше Гэ шестой Мессер Хартмана? Или тот же сотый ЛаГГ-3 Гальченко? И что их будет отличать от «западных», кроме более достоверных схем и цветов окраски? И самое главное скольким людям всё это будет сейчас интересно? Перевоспитывать «западного» вирпила, на (в первую очередь) правильные схемы ВВС РККА, под закат игры слишком поздно. Их слишком долго воспитывали, и продолжают воспитывать, вставляя до сих пор в патчи невероятной окраски Пешки, Тушки и т.д. И ещё: сколько действительно достоверных схем можно сейчас выложить на тот же ЛаГГ-3, МиГ-3? По пальцам можно пересчитать! И это уже к вопросу о заполнении сайта. Сомнительное это предприятие, делать сайт на 50 шкур.
С Уважением
-
Я не думаю что сайт стоит затачивать ТОЛЬКО на исторические скины.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Я не думаю что сайт стоит затачивать ТОЛЬКО на исторические скины.
Тогда чем он будет отличаться от десятка других? :confused: Вообще тогда смысла не вижу!!! Один из многих.%)
С Уважением
-
проголосовал за да :) и скины я туда тоже покидаю (если разрешат) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Тогда чем он будет отличаться от десятка других? :confused: Вообще тогда смысла не вижу!!! Один из многих.%)
С Уважением
Не один из многих - а один из немногих русских :)
-
Bf-190G-2 winter это чё за самолет? http://il2skins-ru.1gb.ru/download.php?view.5
Ну это так, к слову.
Вообще не плохо бы сделать критерием оценки - качество работ.
Есть у меня пара шкурок на фоки - как сажусь на них, любуюсь. Каждая заклёпочка, каждый винтик прорисован. Вот охотясь за такими шедеврами порой приходиться перелапатить горы мегабайт интернета.
Согласен с предидущим оратором: 150-й "исторический" скин Хартмана не нужен. Они еще спорить начнут, кто из них историчнее. И "лавки" с ходродовским пламенем по бокам тоже достали. Безфкусица.
А вот хорошо выполненый камуфляж, да еще с прорисованной "мелочью" одену с удовольствием.
Также не плохо бы сделать привьюшки на шкурки, что бы видеть что качать.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
С Уважением
Голосуй - Нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Голосуй - Нет.
Зачем? ;) Может, я услышу железные аргументы, и тогда проголосую ДА! И тоже своего чего ни будь туда залью.:)
С Уважением
-
Moй ответ - нет.
Зачем изобретать велосипед когда есть http://www.il2skins.com/ (отличный сайт по всем параметрам - поиск, пересмотр, оценка)
П.С. Ну разве что если сделаете покруче.
-
Сам ссылку открывал? И сколько он в таком состоянии знаешь?
-
Цитата:
Сообщение от
AirDog
Moй ответ - нет.
Зачем изобретать велосипед когда есть
http://www.il2skins.com/ (отличный сайт по всем параметрам - поиск, пересмотр, оценка)
Хорошая шутка :) Действительно отличный сайт! Уже два года как самый самый...:D
А сайт наш нужен. Только плз надо сделать маленькие скриншотики скина - чтобы не нужно было каждый раз открывать отдельную ссылку дабы глянуть что же там такое. Если будет много скинов - очень геморойно.
-
Цитата:
Сообщение от
AirDog
Moй ответ - нет.
Зачем изобретать велосипед когда есть
http://www.il2skins.com/ (отличный сайт по всем параметрам - поиск, пересмотр, оценка)
Приколист!!!
-
Да ладно вам, надежда умирает последней, он ещё воскреснет! :pray:
:D
-
Так же нужно подумать над наименованием ресурса и его доменным именем.
Я не заморачиваясь придумал il2skins.ru - но владелец il2skins.com может обидется.
По асе предложили
AviaSkins.com, как вам?
-
Проголосовал "За"
когда научусь сам делать скины на приемлемом для общественности уровне - то можети свое туды добавлю :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Я не заморачиваясь придумал il2skins.ru - но владелец il2skins.com может обидется.
:D :D :D
Ты серьезно?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Так же нужно подумать над наименованием ресурса и его доменным именем.
По асе предложили
AviaSkins.com, как вам?
А при чем тут il2skins.com? У них свой домен, у нас свой. Мало ли что совпадает...