Да и я буду пользоваться выложенными там скинами.
Да и я буду выкладывать там свои скины.
Нет.
Не имею мнения.
Ну как зачем? Ну затем что бы народ не перерывал десятки веток в поисках твоих, к примеру, очень даже хороших скинов! И что бы скины Бомбера лежали дружной кучкой, а не, опять же ,доставались муторным перерыванием веток! И потому что так правильно вообще!![]()
Скины,кстати,имеют право на жизнь самые разные, это как у моделей - на каждую есть свой покупатель, сам знаеш. Только должно быть (обязательно!!!) на сайте много фильтров,по странам,по самолетам,по историчности,по дате, ну в общем всё как было на СкинКоме. Идеальный был сайт, если кто помнит. Дико жаль что его Стивен никак реанимировать не может. Вот так же и у нас должно быть. Кстати, если бы существовал сейчас СкинКом, я бы проголосовал против нашего, а так как сейчас ситуация - то да! У нашего есть шансы.
Если у нас всё заработает, пошлю приглашения знакомым мне западным скиноделам,думаю тоже присоединяться.
Популярность она ведь как? Правильно! Она сама не приходит,она зарабатывается!![]()
Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 14.02.2007 в 21:56.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)