-
Изменилась баллистика??!??!
Вообщем заметил что попадать в 4.08 (может с 4.07?) стало посложнее, вроде и упреждения берешь как раньше, а половина очереди в "молоко", кажется ах какой хароший ракурс, щас я его порву, в итоге из очереди которая должна срубить самолет наповал попадает пара снарядов, что то стало не так в датском королевстве? кто что думает?
зы: ну щас набегут и будут кричать учись струлять:))))))))))))
зы2: конечно не в прямо летящияй самолет строго с шести, а с других ракурсов и на проходах....
-
Re: Изменилась баллистика??!??!
Ага, будем. :) Мне ничего такого не показалось.
-
Мне не показалось ничего такого. Стреляю, как и стрелял и так же попадаю..
Это уже паранойя развивается у некоторых :)
-
Курок чини :) Хотя ты вроде уже... :rolleyes:
-
Заметил тотже эффект.
Или вот еще: попробуйте на Харрикейне Мк.1 сбить самолет при ограниченном боекомплекте. Если истребителю более менее можно нанести какието увечия, то, скажем, Не-111 вообще фиалетого. При том короткая очередь из оборонительных пулеметов того же Не-111 калечит мотор, пулеметы, баки...окна бъёт...а про пилота (игрока) вообще молчу.
ЗЫ. Боты этим недугом не страдают.
-
Стреляй в лоб хенку. ПК пилоту и все..
-
Неее, мне тоже сразу показалось, что на 4.07 стал хуже попадать, но списал на потерю своих "характеристик", а оказывается, я не одинок... (тем более группа "Меч" :yez: ). Оно может и чуть-чуть, но иногда заметно. А при ограниченном БК - беда ;) .
-
ну я тоже как бы на себя пенял, еслиб не услышал подобный коментарий от других...
ЗЫ: а кто плохо струлял, не попадал, для тех наверное конечно ничего не изменилось:umora:
-
ПО статистике как было у меня около 5% попаданий, так и осталось..
-
Полетал на 4.08 стрельба такая же процент попаданий тот же (на Вини 10% ) правда в основном на яке летал :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
ЗЫ: а кто плохо струлял, не попадал, для тех наверное конечно ничего не изменилось:umora:
как раньше не попадал, так и сейчас не попадаю, потому никакой разницы не заметил:D
-
Доброе время суток
Для меня другая проблема. Раньше мог с Кобры покрошить 4ку Не111н2 ветеранов, без проблем, т е ни дымка, максимум топляк пустят. Теперь, в обяз битые стёкла, дым из двигла, иногда из крыла(наверно маслорадиаторы). а на Лагге ПКшат постоянно, такое впечатление, что стрелки метче стали ;)
С уважением, Sparr
-
Да, стрелки на бомберах стали злее гораздо!
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Да, стрелки на бомберах стали злее гораздо!
Не заметил, как были злыми так и остались, но методику сбития бомбовозов не изменил. Сбивают редко, если сам на зазеваюсь. :D
-
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
Вообщем заметил что попадать в 4.08 (может с 4.07?) стало посложнее, вроде и упреждения берешь как раньше, а половина очереди в "молоко", кажется ах какой хароший ракурс, щас я его порву, в итоге из очереди которая должна срубить самолет наповал попадает пара снарядов, что то стало не так в датском королевстве? кто что думает?
зы2: конечно не в прямо летящияй самолет строго с шести, а с других ракурсов и на проходах....
Подтверждаю. При стрельбе на проходах начиная с 4.07 приходиться брать большее упреждение.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
как раньше не попадал, так и сейчас не попадаю, потому никакой разницы не заметил:D
:yez:
-
Писалось же, что отклик ручки изменили, теперь типа как вреале.
Онаж была длинная а не короткая как джойстик.
Отклик запаздывает.
Вот и все.
-
Цитата:
Сообщение от
1zass
Отклик запаздывает.
Вот и все.
Перефразируя - нужно просто привыкнуть. Я например уже привык, поменяв три раза кривые и сменив привычную дистанцию сведения в сторону уменьшения. И все стало сразу получаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ну правильно, а с чего это ТЕБЕ на ТВОЕЙ ФОКЕ попадать в МЕНЯ на ЛАВКЕ на вираже...:umora: только как всегда подкравшись на шесть с подныриванием....:uh-e: :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
ну правильно, а с чего это ТЕБЕ на ТВОЕЙ ФОКЕ попадать в МЕНЯ на ЛАВКЕ на вираже...:umora: только как всегда подкравшись на шесть с подныриванием....:uh-e: :D :D :D
ну есть же ещё приличные люди... летают себе по-прямой, а не то что некоторые, как профурсетки вертятся:D
-
Цитата:
Сообщение от
1zass
Отклик запаздывает.
Вот и все.
Длина ручки на полет снаряда никаким боком не влияет:)
речь идет про увеличение упреждения при стрельбе из стандартных положений Дистанция 100-150 м с ракурса 3/4-ти сверху. Или заградительная стрельба на тех же дистанциях.
-
может действительно управление накладывает отпечаток на стрельбу сракурсов?:umora: т.е с ракурсов? чую что что то здесь не то, а что -не чую:sad: если в 4.05 еще до стрельбы получив определенный ракурс я уже уверенно ставил крестик на этом самолете, то сейчас как игра в рулетку...может собьешь, а может и нет..
-
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
Ага, и мне так показалось... пока не оказалось что я то 4.07 ставил с платины , в отдельную папку , а там ПО УМОЛЧАНИЮ сведение выставилось в 500м вместо моих 200 :))))
-
Цитата:
Сообщение от
2GvShAD_Lucky_
Ага, и мне так показалось... пока не оказалось что я то 4.07 ставил с платины , в отдельную папку , а там ПО УМОЛЧАНИЮ сведение выставилось в 500м вместо моих 200 :))))
Настройка сведения осталось таже что и раньше. "Мазать" стали наиболее опытные бойцы, но потом все вылечилось увеличением упреждения:)
-
нет, сведение у меня выставлено. хотя для яка-лавки вроде как безразлично.... или всетаки играет это какую то роль, даже без крыльевых пушек?:eek: