ну я тоже как бы на себя пенял, еслиб не услышал подобный коментарий от других...
ЗЫ: а кто плохо струлял, не попадал, для тех наверное конечно ничего не изменилось![]()
ну я тоже как бы на себя пенял, еслиб не услышал подобный коментарий от других...
ЗЫ: а кто плохо струлял, не попадал, для тех наверное конечно ничего не изменилось![]()
Для меня авторитетов нет!
Писалось же, что отклик ручки изменили, теперь типа как вреале.
Онаж была длинная а не короткая как джойстик.
Отклик запаздывает.
Вот и все.
Ветеран Второй Иловской
А я увеличивал и вообще попадать перестал, уменьшил до 200 и все пучком. ХЗ от чего все это зависит.
А по теме топика - анализируя все вышесказанное, можно сделать вывод, что баллистика изменилась.
P.S. Мужики а вы попробуйте пострелять летая на МС. Вот это просто пипец какой-то. При стрельбе и в упор и со средних дистанций ощущения что снаряды специально вражеский самолет обходят.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
может действительно управление накладывает отпечаток на стрельбу сракурсов?т.е с ракурсов? чую что что то здесь не то, а что -не чую:sad: если в 4.05 еще до стрельбы получив определенный ракурс я уже уверенно ставил крестик на этом самолете, то сейчас как игра в рулетку...может собьешь, а может и нет..
Для меня авторитетов нет!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.