That's a way you do it II
Или перспективы начинающих пилотов :uh-e:
http://youtube.com/watch?v=RayMaswju1A
Re: That's a way you do it II
Н-да. Невесело... Лучше уж баннеры над пляжем таскать. Над нудистским :D
Цитата:
Сообщение от
Snafu
Н-да. Невесело... Лучше уж баннеры над пляжем таскать. Над нудистским :D
Там денег еще меньше! Мой знакомый так делал ..
P.S. Больше всего он зарабатывал на перегонах
А вот интересно - можно ли с PPL хоть как-то подрабатывать? Даже не за деньги, а за бесплатный налет? Теми же банерами, к примеру. Я понимаю, что формально с PPL работать не имеешь права ни в каком качестве, но может есть какие лазейки?
P.S. Мой бывший инструктор открыл Aerobatcis School. Звал к себе учиться. На весь курс, скорее всего, не пойду (дорого), а вот пару уроков по штопору возьму. Сваливание из разных режимов и вывод не только из stall, но и из spin, в т.ч. inverted. Пригодится в жизни.
Цитата:
Сообщение от
Snafu
А вот интересно - можно ли с PPL хоть как-то подрабатывать? Даже не за деньги, а за бесплатный налет? Теми же банерами, к примеру. Я понимаю, что формально с PPL работать не имеешь права ни в каком качестве, но может есть какие лазейки?
P.S. Мой бывший инструктор открыл Aerobatcis School. Звал к себе учиться. На весь курс, скорее всего, не пойду (дорого), а вот пару уроков по штопору возьму. Сваливание из разных режимов и вывод не только из stall, но и из spin, в т.ч. inverted. Пригодится в жизни.
Можно только летать в какой нибудь благотворительной акции в этом случае можешь получить компенсацию за использование самолета.
Цитата:
Сообщение от
Snafu
...
14 CFR 16.113
лазеек нет