???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: That's a way you do it II

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: That's a way you do it II

А вот интересно - можно ли с PPL хоть как-то подрабатывать? Даже не за деньги, а за бесплатный налет? Теми же банерами, к примеру. Я понимаю, что формально с PPL работать не имеешь права ни в каком качестве, но может есть какие лазейки?
    P.S. Мой бывший инструктор открыл Aerobatcis School. Звал к себе учиться. На весь курс, скорее всего, не пойду (дорого), а вот пару уроков по штопору возьму. Сваливание из разных режимов и вывод не только из stall, но и из spin, в т.ч. inverted. Пригодится в жизни.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Snafu Посмотреть сообщение
    А вот интересно - можно ли с PPL хоть как-то подрабатывать? Даже не за деньги, а за бесплатный налет? Теми же банерами, к примеру. Я понимаю, что формально с PPL работать не имеешь права ни в каком качестве, но может есть какие лазейки?
    P.S. Мой бывший инструктор открыл Aerobatcis School. Звал к себе учиться. На весь курс, скорее всего, не пойду (дорого), а вот пару уроков по штопору возьму. Сваливание из разных режимов и вывод не только из stall, но и из spin, в т.ч. inverted. Пригодится в жизни.
    Можно только летать в какой нибудь благотворительной акции в этом случае можешь получить компенсацию за использование самолета.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Лейтенант я, Старшой

Цитата Сообщение от Snafu Посмотреть сообщение
    ...
    14 CFR 16.113

лазеек нет

Ваши права