Re: "Околовсяческие" разговоры
2 Бомбер
Пасиб за скан.
Только там есть пункт об одной необязательной к установке проги.Я посмотрел на условия и выход записи со своего тюнера.Он пишет сразу в ави, мпег мпег2 в стандарте VCD и ещё чего то там .Можно менять условия записи по звуку , по потоку по размеру и ещё по куче параметров.
Если кому интересно могу ваттачить шот с открытой панелей записи ( что б понятней было чего сразу идёт в опциях с тюнером)
Цитата:
Сообщение от
SaVaGe
2 Бомбер
Пасиб за скан.
Только там есть пункт об одной необязательной к установке проги.Я посмотрел на условия и выход записи со своего тюнера.Он пишет сразу в ави, мпег мпег2 в стандарте VCD и ещё чего то там .Можно менять условия записи по звуку , по потоку по размеру и ещё по куче параметров.
Если кому интересно могу ваттачить шот с открытой панелей записи ( что б понятней было чего сразу идёт в опциях с тюнером)
Конечно шот надо, интерес-то у людей есть;)
Ещё раз всем спасибо:)
С Уважением
Раз тема "Околовсяческая" - вопрос. А куда топик про самолеты восходящего солнца делся?
Цитата:
Сообщение от
Varga
Раз тема "Околовсяческая" - вопрос. А куда топик про самолеты восходящего солнца делся?
А включить в опциях просмотра отображение "с самого начала"? :p
Включил.. нетуть.. Хм, мож и впрямь у меня чет глючит..
Вложений: 4
Вот чего бывает когда кинохронику смотришь :ups:
Сначала хотел просто 2 кадра склеить , потом подумал - смогу ли в цвет перепереть .Результат вот , сильно по фону и пилоту не заморачи вался,поэтому они чб а неба вообще нет.
По сле склейки пилот раздвоился :D он и в кбине и возле киля
До недавнего времени я отрисовывал цвет в по законам аэрографии , а тут применил другой способ.(никак не могу успокоиться глядя на работы Тесситори:p )
Цитата:
Сообщение от
SaVaGe
Вот чего бывает когда кинохронику смотришь :ups:
Гы ... прикольно :bravo:
У меня тут вопрос созрел... А вообще, господа - зачем нужны скины? Просто как самостоятельно зародившийся и уже существующий вид авиационного искусства? Ведь когда летаешь - сам на себя со стороны не любуешься, как правило... У меня такое впечатление, что бОльшая часть "рукотворных" скинов никем никогда в игре не применяется... Или я не прав?:rolleyes:
Имхо и тока имхо - и как вид искусства (и очень увлекательный кста), и как вид познания (если исторический скин делаешь - стока инфы перелопатишь!), и любуешся (ну я-то точно:)) и применяешь. У нас на серваке, например, без скинов никто не летает, благо сервер чисто тренировочный..
В общем - такой же вид игры, что и сама игра..
Я тоже задавался этим вопросом. Лично сам и хоть пытаюсь чего-то с ними изобразить, но сам никогда ни качаю ни чьих скинов, и уж тем более в них не «наряжаюсь». Только для ДеГен дефолтные заменяю - совсем другой вид, особенно если над Питером мессера покрашены под JG54, а над Кубанью под JG52. Имхо, всё это скорее уже «вид авиационного искусства», так как на мой взгляд некоторые скины смотрятся гораздо приятнее на самой «портянке» 1024Х1024, чем в самой игре. Я имею ввиду, что все эти придания объёма, теней и прочее, так эффектно выглядящие на шкурках, в самой игре особой роли не играют.;) И тем не менее… лично я хотел бы увидеть в «Рыцарях Неба» скины от Михаила Быкова.;)
С Уважением
Цитата:
Сообщение от
Owl-99
... У меня такое впечатление, что бОльшая часть "рукотворных" скинов никем никогда в игре не применяется... Или я не прав?:rolleyes:
Ну, как сказать ... Прежде всего, "рукотворные" скины (если говорить об "обычных" шкурках, т. е. безо всяких "Бей гадов!" и "За советскую науку!" %)) активно пользуются создателями (и потребителями) кампаний - как статических, так и динамических :old: Далее, даже в отсутствие особой склонности к нарциссизму, все же приятней наблюдать себя, любимого, хоть и изредка, но в "правильном прикиде" ... или я не прав? ;) А если прав, так тогда и "переменные окружения" (с) должны иметь соответствующий вид, иначе получается разброд и шатание, что не есть хорошо :ups: В общем, так оно одно за другое цепляется, и получается, в конце концов, что таки "палочки должны быть попендикулярны!" (с) :rolleyes: Ну а то, что бОльшая часть шкурок остается невостребованной - так тут как раз ничего удивительного нет, ибо "не все йогурты одинаково полезны" (с), и, чтобы найти действительно хорошую шкурку, приходится отбраковать кучу "пустой породы" ... так и золото - вона - далеко не на каждом шагу под ногами валяется %) Так что если выделка шкурок и искусство, то - определенно - прикладное ... собственно, как и разработка самолетов, потому что только лишь "красивые машины хорошо летают" (с) :cool:
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Так что если выделка шкурок и искусство, то - определенно - прикладное ... собственно, как и разработка самолетов, потому что только лишь "красивые машины хорошо летают" (с) :cool:
Апплауз! 5 баллов!