???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: "Околовсяческие" разговоры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ильюшин Ил-2

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    У меня вопрос Какой лучше взять тюнер (недорогой) для ПК и как и какими программами и способами перегнать всё в это цифру, на болванки.
    Завтра отсканирую статейку, кину здесь
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Завтра отсканирую статейку, кину здесь
    ОК, спасибо, а это как раз те кадры с белохвостым Илом, про которые я тебе когда-то говорил. Красавцы однозначно! Жаль, по низу ничего на них нет, и видимо навсегда!

С Уважением

Пилот Аватар для SaVaGe

2 Wotan (офтоп по тюнеру)
    Собственно почти все тюнеры собраны на одном чипе от филлипса , отличаются только переферией и наворотами.
    Тут на вкус и цвет как говорится нет единомыслия ,каждый кулик про свою родину кричит .У меня вот такой AVerMedia модель чегото там 607 или чуть позже .
    Мой обошелся в 1200 р , такой же без фм тюнера стоит на 100 -120 дешевле.
    По интерфейсу устроен так см скрин.
    Всё легко и доступно , С эфирных каналов удобно писать через функцию таймшифт , когда первоначально запись идёт в буфер , и во время реалтайм просмотра можно откатить на время ,чтоб пересмртреть ,полная картинка идёт кадр в кадре.Позже можешь сохранить запись с таймшифта, а не записывать сразу .Там вообще много наворотов.В моём нет записи сразу в DVD только все мпеги и авишки , но скорость потока можно сделать очень большую.Потом пережимаешь или конвертируешь в двд или как хочешь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	АверМедиа тюнер.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	131.9 Кб 
ID:	70872  

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от SaVaGe Посмотреть сообщение
    2 Wotan (офтоп по тюнеру)
    Собственно почти все тюнеры собраны на одном чипе от филлипса , отличаются только переферией и наворотами.
    Тут на вкус и цвет как говорится нет единомыслия ,каждый кулик про свою родину кричит .У меня вот такой AVerMedia модель чегото там 607 или чуть позже .
    Мой обошелся в 1200 р , такой же без фм тюнера стоит на 100 -120 дешевле.
    По интерфейсу устроен так см скрин.
    Всё легко и доступно , С эфирных каналов удобно писать через функцию таймшифт , когда первоначально запись идёт в буфер , и во время реалтайм просмотра можно откатить на время ,чтоб пересмртреть ,полная картинка идёт кадр в кадре.Позже можешь сохранить запись с таймшифта, а не записывать сразу .Там вообще много наворотов.В моём нет записи сразу в DVD только все мпеги и авишки , но скорость потока можно сделать очень большую.Потом пережимаешь или конвертируешь в двд или как хочешь.
    Спасибо. Я кстати тоже вчера пока трезвый был, Ивана Грозного смотрел.
    Как там, «Хуже стрел татарских ненависть боярская» Ещё раз спасибо!
    С Уважением

Ваши права