Мне кажется, или за синюю сторону летает больше людей?
Вид для печати
Мне кажется, или за синюю сторону летает больше людей?
--- topic closed ---
Банзай! За Императора Хирохито!
Такбир Аллаху Акбар!!!
Лехаим!
эээ... но пасаран! :)
Jaegerfreunde das sind wir
Moegen Schnaps und moegen Bier
Karlfriede mein Verein
Ja nur du sollst Sieger sein:beer: :beer: :beer:
Ja Wol!!)))
:D :lol:
Im Himmel gibt's kein Bier,
Drum trinken wir es hier.
Denn sind wir nicht mehr hier,
Dann trinken die andern unser Bier
:beer: :beer: :beer:
Mein sechshundertste Post)))
:) ыыыы прикольные ответы, спасибо :)
А если серьезно, как вы оцениваете баланс сил при он-лайн полетах на разных серверах? Не замечаете ли перевеса качественного или количественного в одну из сторон?
Хыы... все сюда! Тута пофлудить мона!
Отвечаю:
Постоянно замечаю, то одних больше, то других. Хотя возможно среди рускоязычных красных больше. Хотя и полосатых - немерянно. Почти все сквады летают за разные стороны, явно или тайно...
:beer:
А я тут на сервере летаю, на котором изначально больше красных, к полуночи по МСК выравнивается, а к утру становится больше синих. На востоке страны живет больше синих?
часто больше тех, у кого самолёты лучше. если крафты приблизительно одинаковые, то часто количество одинаковое...
синяки, если вас так много - подтягивайтеся на вар фор филдс, там вас очень не хватает :)
Баланс на Г1 такой -
день 12:00-19:00 по МСК - 4-5 красных и столько же синих - баланс
вечер 20:00-22:00 по МСК - 20-25 красных и 10-15 синих - синих прижимают но К/Д у них выше
ночь 23:00 - 01:00 по МСК - 20-25 красных и 25-30 синих - просто избиение красных - синие впятером гоняются за парой красных, в тс крики за килы и пр.
поздняя ночь 01:00 - ...(не летал позднее просто) - 5-10 красных и 25-30 синих - красные орут и выходят из игры:D
Хм... получается при равном количестве игроков с каждой стороны, все равно бьют красных?
чо то не вяжется твой вывод с твоей статистикой- синие в меньшинстве летают в среднем пару часиков:rolleyes:
Я, конечно, давненько не летал на Г1, но насколько помню синие преимущественно играют от обороны. Красные взлетают на штурмах и бомберах, маленькие пытаются их прикрыть, следовательно изначально немного связаны (особенно если с илами идут). Пару раз тоже задавался подобным вопросом и помониторил раскладку сил, получалось, что красных, вроде и больше, но по соотношению истребителей на равных иногда даже в меньшинстве. Плюс за красных летает больше новичков- без ТС, в одиночку и т.д. Их тоже очень резво отщёлкивают парочки мессов:rolleyes: