Хм... получается при равном количестве игроков с каждой стороны, все равно бьют красных?
Хм... получается при равном количестве игроков с каждой стороны, все равно бьют красных?
чо то не вяжется твой вывод с твоей статистикой- синие в меньшинстве летают в среднем пару часиков![]()
Я, конечно, давненько не летал на Г1, но насколько помню синие преимущественно играют от обороны. Красные взлетают на штурмах и бомберах, маленькие пытаются их прикрыть, следовательно изначально немного связаны (особенно если с илами идут). Пару раз тоже задавался подобным вопросом и помониторил раскладку сил, получалось, что красных, вроде и больше, но по соотношению истребителей на равных иногда даже в меньшинстве. Плюс за красных летает больше новичков- без ТС, в одиночку и т.д. Их тоже очень резво отщёлкивают парочки мессов![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Именно так, синие имею безусловное преимущество в технике, особено сильно сказывающееся в свалках. Отсюда и больше количество народа на синих.
Если не брать странные Ла-5ФН и Ла-7 - ничего способного уверенно переигрывать синие крафты у красных нет. Ла-5ФН и Ла-7 как правило не дают.
Отсюда - летать за синих проще на порядок. Любой нуб при минимальной тактической грамотности может настрелять кучу киллов на Ф4 или А4, тогда как попрбуй выживи на Як-1Б или кобре против этих А4 и Ф4.
Вот и реультат - за синих летает больше народу.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
за синих летают те, кому хочется научиться тактическому бою, переиграть противника используя все возможности своего самолета, что требует особого напряжения и сосредоточения и получать от этого свое удовольствие. а за нуба на А4 против Яка ты загнул, хотя бы потому что, нуб на А4 убьется раньше, а на Яке тяни в пупок и все по барабану![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
На синем самолете в нынешней версии УНВП это нахрен не надо. Вообще. Если хочешь покобаситься и не думая настрелять киллов - твой выбор мессер или фока.
А вот если хочешь научиться тактическому бою, уметь беречь высоту, скорость - то садись на красные самолеты.
P.S. Сядь на яка и потяни ручку до пупка. Сядть на фоку и потяни до пупка. Сравни результаты.
сядь на мессер Ф4 и потяни до пупка.
Тебе станет стыдно за фразу про яки, на котором любой нуб может тянуть до пупка.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
начну с конца
- за нуба на Яке я слова не написал )))
- Ф4 - это компенсация за беспонтовую пушку на Ф2, на Ф4 мне нравиться летать против Лавок, а про фоку лучше не надо (ибо какая должна быть мин.скорость чтобы можно было выполнить боевой разворот на выходе имея 300км.ч)
- может мы про разные самоли говорим !?![]()
- я бы сказал по другому : в любой версии на синем самолете, если хочешь привезти килов, то поколбаситься не получиться...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"