До нападания Сталина на Европу...
Сижу значит вчера, кушаю себе бутерброд, смотрю документальный Фильм по телевизору. И значит, слышу там такую фразу:
"Гитлер не мог не напасть, у него не было выбора, так как до нападения Сталина на Европу оставались считанные дни!"
бутерброд выпал изо рта..:eek:
Вопрос: Что это был за канал и что за передача?
Re: До нападания Сталина на Европу...
"Звезда" патриотический россиянский канал. Они иногда еще про "Галитчину" зажигают
Сейчас хоть хорошо "Рэд стар" показывают.
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
Сижу значит вчера, кушаю себе бутерброд, смотрю документальный Фильм по телевизору. И значит, слышу там такую фразу:
"Гитлер не мог не напасть, у него не было выбора, так как до нападения Сталина на Европу оставались считанные дни!"
бутерброд выпал изо рта..:eek:
Вопрос: Что это был за канал и что за передача?
Ну, здесь, например, я прочитал тоже самое, так говорил Гитлер.
Люфтваффе_ триумф и поражение. Воспоминания фельдмаршала Третьего рейха. 1933-1947
Старый прикол, у них везде резунизм.
Цитата:
Сообщение от
ALF
Сейчас хоть хорошо "Рэд стар" показывают.
Хы, так собственно эта линия по всему сериалу и проходит.
Да эта мысль в последние лет 20 регулярно муссируется...
Хотел и всё тут...
Про сослагательное наклонение в истории забывают почему-то...
Я думаю это один из методов переписывания истории... Неохота СССР в освободителях держать... США и Англия при поддержке Франции - вот "главная" движущая сила победы в ВОВ... И все основные сражения были на западе. Посмотрите, сколько всего посвящено англоамериканским сражения с фашистами в Африке))) а гонялись то там друг за другом вроде 10000-е корпуса... Великие битвы))) сильно повлиявшие на Германию, ну просто сломившие её напрочь)
Особенно похоже фашистов сломила отложенная на сутки высадка в Италии. Солдатам США не выдали любимую барбариску, ой ))) апельсиновый сок... А уж когда дали, то немцы поняли, что ловить нечего и драпали до самого Берлина.... А как прибежали, так сразу и сдались)))
А еще Сталин был злой и трусливый дядя... Он, после обьявления фашистами войны, пьянствовал 2 недели, поэтому его никто и не видел...
Интересно, у нас историкам и журналюгам нечем больше заняться? или настолько продались?
Я иногда жалею, что Гитлер не "задавил" Англию в своё время....)))
А ведь был шанс, и неплохой.
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
Да, может хоть чуть-чуть в этом мире попонятнее все было бы.
А то в какой конфликт не ткнись - почти везде британские уши торчат. Не явные так закамуфлированные.
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
А может именно поэтому он на Россию то и пошёл? или ПОВЕРНУЛИ вовремя?