Я иногда жалею, что Гитлер не "задавил" Англию в своё время....)))
А ведь был шанс, и неплохой.
Я иногда жалею, что Гитлер не "задавил" Англию в своё время....)))
А ведь был шанс, и неплохой.
А я думаю, что война СССР с Германией просто затянулась бы примерно на полгода- год. Но Гитлеру голову всё равно бы МЫ скрутили. Потому как бомбить пиндосам даже ядрёными бомбами из США на тот момент было чисто физически невозможно.А непотопляемый авианосец (Англия) был бы под фашистами. Но это сослагательность...
К этому времени у них был бы уже как минимум другой "непотопляемый" авианосец - Ипония...Да и остаткам советов ничего не осталось бы как заключать с пиндосами какой-нить очередной "пакт" Молотова-ещё кого-нибудь... И летали бы сначала б-17-е а потом и б-29 уже из-под...Новосибирска, к примеру...Хотя...? Могли бы и просто поделить "по-братски" зауральскую часть союза
...а где-нить в середине 50-х тот у кого к тому времени ядерных бомб было б больше первым бы и затеял уже 3-ю заварушку
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Не факт,Зав..
Тут слишком много неизвестных всплывает...
Когда давим Англию?Летом -осенью 40 года?
Вопрос-Британская Империя,это не только остров...Как поведут себя части после разгрома?Аля Виши и его подмандатных территорий и колоний или продолжат драться?
Будет ли переворот в Югославии ,если Англия разгромлена?
Короче-вариантов 2:
1.Адольф успевает зачистить Европу(пусть и без оккупации Греции и Югославии-допустим те сидят тихо,как мыши и тока низко кланяются г.Риббентропу) и нападает на СССР летом 41 года.
Тогда-Ой!
2.Более вероятный вариант-Адольф не успевает это сделать.
У него куча проблем в Европе,а СССР перестает быть "последней надеждой Англии",т.е вопрос его разгрома-временно неактуален для Германии...Начинается все в 42году...
Мы год лепим новую технику(почти в режиме военного времени),войска осваивают ее ,а немцы тихо почивают на лаврах,неспешно вводя в строй новую технику(вероятность появления в 42 году танков с длинноостволами и мессера г мала-нет предпосылок:ни боев с КВ и Т-34 на земле,ни со спитфайрами в воздухе)...
Тогда большая вероятность,что такого отката до Москвы и не будет...
А может и вообще договорились бы-наши интересы лежали все таки на юге Европы.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
http://history-afr.fatal.ru/