-
В.Зубков освободил А.Федорова от должности гендиректора ФГУП "РСК "МиГ"
В.Зубков освободил А.Федорова от должности гендиректора ФГУП "РСК "МиГ".
РБК 01.10.2007, Москва 16:07:11 Премьер-министр РФ Виктор Зубков освободил Алексея Федорова от должности генерального директора - генерального конструктора ФГУП "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ". Как сообщили в пресс-службе правительства, в соответствующем распоряжении В.Зубкова говорится, что А.Федоров уволен по собственному желанию.
-
Re: В.Зубков освободил А.Федорова от должности гендиректора ФГУП "РСК "МиГ"
Оба-на... Компроматец, что ли, нашел?
-
Да не...
ну нельзя же на трех стульях сидеть.
И МИГ, и Иркут, и ОАК.
-
с каждым днем все интереснее и интереснее...
-
А Асланыч, судя по всему, такую ситуацию предвидел и ловко успел сделать финт ушами. Председатель совета директоров. :)
-
МиГ все еще ФГУП, так что никаких председателей директоров. Да и ушел он не совсем по собственному желанию, как мне кажется :) Правда ему бы еще отрезать что-нить напоследок не помешало бы, желательно тупыми ножницами и под корень.
-
Цитата:
Сообщение от
Fisben
Правда ему бы еще отрезать что-нить напоследок не помешало бы, желательно тупыми ножницами и под корень.
А чего это? Вроде ж МиГ-35 продвигал, корабелку тоже вроде построили. То, что 1.44 похоронен, так его уже не вернуть.
-
Щас Алексей выдаст спич! :)
или нет :ups:
-
наверное, если б был "компромат", его б отовсюду освободили? а так - похоже на кадровую перестановку.
-
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
А чего это? Вроде ж МиГ-35 продвигал, корабелку тоже вроде построили. То, что 1.44 похоронен, так его уже не вернуть.
1.44 не при чем. А на счет продвижения... Я могу вспомнить например Алжир, где он убедил ВМЕСТО МиГ-АТ взять Як-130 (производится в Иркуте), где он убедил ВМЕСТО части МиГ-29СМТ купить Су-30 (производится в Иркуте), а потом подписал тааакой контракт с Алжиром и таааак его выполнил, что мало Фирме не показалось и еще очень долго аукаться будет. Но это так, мелочи... Продолжать можно долго.
-
Цитата:
Сообщение от
Fisben
1.44 не при чем. А на счет продвижения... Я могу вспомнить например Алжир, где он убедил ВМЕСТО МиГ-АТ взять Як-130 (производится в Иркуте), где он убедил ВМЕСТО части МиГ-29СМТ купить Су-30 (производится в Иркуте), а потом подписал тааакой контракт с Алжиром и таааак его выполнил, что мало Фирме не показалось и еще очень долго аукаться будет. Но это так, мелочи... Продолжать можно долго.
Алжир как раз погнал волну из-за МиГ-29, которые в текущем году пришли в Лагуат. Причем из Нижнего Новгорода.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Алжир как раз погнал волну из-за МиГ-29, которые в текущем году пришли в Лагуат. Причем из Нижнего Новгорода.
А поподробнее? Что там стряслось? Иемен вроде вполне доволен СМТ-шками.
-
Короче, в Лагуат пришел секонд-хенд с "Сокола", причем в состоянии худшем, чем МиГ-29, поставленные Алжиру при царе Горохе. В итоге грузополучатель потребовал или привести товар в нормальное состояние, либо забирать обратно. Знакомый оформлялся в Алжир, на инструктаже ему сказали, что отношения очень сложные.
-
Кошмар. Как так можно с клиентами??! Может, задел весь распродали с Луховиц, а новые строить не в состоянии?
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Ну так а я о чем? Как раз об этом :(
-
Цитата:
Сообщение от
Fisben
МиГ все еще ФГУП, так что никаких председателей директоров. Да и ушел он не совсем по собственному желанию, как мне кажется :) Правда ему бы еще отрезать что-нить напоследок не помешало бы, желательно тупыми ножницами и под корень.
Так ты думаешь, что это пойдет на пользу РСК? Дай-то бог. А то я, честно говоря, принял это за продолжение развала РСК. Хорошо, если я ошибся, так хочется, чтобы РСК уже что-то родило (но уже не верю).
Кстати, 06.10.07 исполнится 30 лет со дня первого полета МИГ-29! И, подумать только, за 30 лет-ничего!!! МИГ-АТ-не нужен, МФИ-тоже, модификации 29-го и 31-го-туда же... Кто б сказал, что происходит?!
Я, конечно, догадываюсь (все ж в России живу), но как-то уж больно погано это все выглядит и дурно пахнет.
-
Да все просто - дело начал Симонов, продолжили остальные.
-
Исполняющим обязанности гендиректора и генконструктора РСК "МИГ" назначен Сергей Цивилев
Москва. 3 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Распоряжением Федерального агентства по промышленности, исполняющим обязанности генерального директора - генерального конструктора Российской самолетостроительной корпорации "МИГ" назначен Сергей Цивилев, сообщила в среду пресс-служба РСК .
По информации пресс-службы, С.Цивилев является первым заместителем гендиректора - генконструктора корпорации.
Как сообщалось, президент Объединенной авиастроительной корпорации Алексей Федоров, являвшийся одновременно гендиректором и генконструктором РСК "МИГ", освобожден от должности главы корпорации по собственному желанию в связи с необходимостью сконцентрироваться на руководстве ОАК.
-
Цивлиев, насколько помню, федоровский выкормыш, тоже из иркута. Так что один хрен.
-
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
Цивлиев, насколько помню, федоровский выкормыш, тоже из иркута. Так что один хрен.
Он ВРИО до 15 ноября.
-
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
В общем-то, да. Особенно интересно то, что у Цивилева нет никакого авиационного образования. Я балдею.