Re: Моя игра - War Elite v 2.0
Выложи список, что качать. Попунктно пожалуйста.
И вопросы: Смогу ли я пользоваться услугами офицер МТБЧ? Как юоты ночью видят? (всмысде получится ли к конвою подойте достатончо близк)
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Выложи список, что качать. Попунктно пожалуйста.
И вопросы: Смогу ли я пользоваться услугами офицер МТБЧ? Как юоты ночью видят? (всмысде получится ли к конвою подойте достатончо близк)
Качаешь файл 1080107510881072.rar и всё что выше. Названия папок знаешь.
Услугами офицера - сможешь, если захочешь. Ночью видят когда как. Я из надводного потопил в игре Илластриос. Иначе - тут как повезёт.
Я так понял ты взял SH и с неё смастерил, как бы это назвать адон, называя своей игрой.
Ubisoft не против ?
Цитата:
Сообщение от
Travinski
Я так понял ты взял SH и с неё смастерил, как бы это назвать адон, называя своей игрой.
Ubisoft не против ?
Нет, ты не понял. Я её назвал так, потому как-то нужно было назвать. Выложить я мог только так, иначе не получалось. Если нужно, слова - моя игра могу убрать. Это не проблема. Просто решил что всё это нужно как-то назвать.
Возмущающие тебя слова убрал.
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Возмущающие тебя слова убрал.
:lol: Я думал ты собрался продовать под своим логотипом.
denis_469, познова-то SH уже мало кого интересует. Причем твои изменения не сильно обновят игру, а многое просто и не заметят.
Цитата:
Сообщение от
Travinski
denis_469, познова-то SH уже мало кого интересует. Причем твои изменения не сильно обновят игру, а многое просто и не заметят.
Не знаю, видно будет. Сейчас скачивают - посмотрю что выйдет по мнениям других.
Насчёт изменений - ты уже скачал и посмотрел? :)
Знаешь, как-то разница с требованиями 3 сайлента получается достаточно большой. Да и тут указано только около 1% от изменений. Думаю всё остальное напишут те, кто попробует.
И прежде чем чего-то писать - спрашивать нужно.
Цитата:
Сообщение от
Travinski
Я считаю,что здесь вы не правы.Хантер до сих пор многих интересует,и если мы здесь списываемся почти каждый день,значит игра не умерла.
Эта игра изначально не для широкого потребителя,а для фанов.Фаны же её и редактируют.И даже если изменения Дениса незначительны,по моду судят исходя из общего впечатления (моё мнение).
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Я считаю,что здесь вы не правы.Хантер до сих пор многих интересует,и если мы здесь списываемся почти каждый день,значит игра не умерла.
Эта игра изначально не для широкого потребителя,а для фанов.Фаны же её и редактируют.И даже если изменения Дениса незначительны,по моду судят исходя из общего впечатления (моё мнение).
Целиком и полностью поддерживаю:beer: А если у кого и пропал интерес к игре то за всех высказыватсья не стоит.