-
Убийство поляка полицией в аэропорту Ванкувера
-
Re: Убийство поляка полицией в аэропорту Ванкувера
Полиция постоянно требует Robert Dziekanski (поляка) говорить не по русски , а только по английски.
Угрозы жизни полицейского не было , почему открыли стрельбу на поражение не понятно.
Ситуация попахивает международным скандалом.
-
И, судя по куче историй с тазером и канадской полицией - это нормально для Канады и ее полиции... :(
-
Такая вот реализация высших западных ценностей на практике? Да, вот он большой брат ver 1.0:):)
-
Это тебе Нихт, осой в башку по канадски. Несмертельное оружие, палят не думая даже полицейские...
-
Оками, отвали....
Просто чела грохнули ни за что ни про что - и никакого воя и никакой истерики.... Так же как какого то бразильца в два года тому назад в англии...Зато из за Ходора какой вселенский вой стоял по всему и миру и от нашей правозащитный шушеры....Так что вот так - "Помер Максим, да и хрен с ним"
-
Канадская пресса пишет, что Роберт - был заядлый курильщик. Наверно, я бы тоже занервничал, не покурив сутки.
-
Легкий способ бросить курить по канадски?
-
Пишут, что задержался с прохождением контроля и таможни. Заблудился в аэропорту, после 8 или 10 часов блукания у него и "крыша съехала"...
А от чего именно умер?
И непонятно, полицейский наносит "пробивающие" удары в голову?
Видео с минскими гаишниками - вобще жуть.
То и дело слышны крики "газ дай", а газ в ход все не идет и не идет.
И что за предыстория была? Что он там с иконой за гаишниками гонялся?
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Видео с минскими гаишниками - вобще жуть.
То и дело слышны крики "газ дай", а газ в ход все не идет и не идет.
И что за предыстория была? Что он там с иконой за гаишниками гонялся?
Честно говоря - не знаю. Сам первый раз увидел. Но гонялся он с ножом, а не иконой :)
-
Цитата:
Сообщение от
micro77
Честно говоря - не знаю. Сам первый раз увидел. Но гонялся он с ножом, а не иконой :)
Не, сначала икона. Потом, когда икону растрощили - он уже потом за нож взялся, а что было в другой руке не рассмотрел, похоже, на разбитую бутылку...
В общем, впечатления от просмотренного: что полицейские, что гаишники - ни те ни другие, не воспользовались численным преимуществом. И не решили вопрос гораздо проще. Одни пустили электрошокеры, менее, чем через минуту. Другие - удирали...
-
Жена цезаря вне подозрения...
Солнце встает на западе - вопросов больше нима:):)
-
Цитата:
Сообщение от
micro77
По поводу ГАИ в Минске - менты конечно чмошники конченые... :mdaa:
В канаде - и так всё понятно...
-
В питере за год сварилось 8 человек за живо из за промоев на магистральных водопроводах - оснований для возбуждения уголовных дел прокуратура не находит
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
Вобще-то ГАИшники, а не менты, можно сделать скидку на это. И смотрим на конечный результат - человек, реально представляющий опасность никого не задел и был нейтрализован :bye:
-
Канадские полицейские, явно услышав восточно-европейскую речь, решили не рисковать и нейтрализовать чувака сходу без разговоров. Вот и доигрались. Так сказать "толерантность" в действии. :(
А вот в действиях Белорусских гаишников, ничего такого не усмотрел. Наоборот, как мне показалось они пытались утихомирить мужика меньшей кровью, а то они бы его сразу подстрелили. Однозначно, в Америке чуваку бы кирдык настал, после первого же выпада на мента с ножом.
P.S. Тут, где я живу. У ментов есть инструкции и занятия по нейтрализации людей с ножом. Действия предполагают под собой одно устное требование бросить нож, в случае неподчинения производится выстрел по ногам. А уж если в руках нарушителя огнестрельное оружие, то выстрел производится на поражение.
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Жена цезаря вне подозрения...
Солнце встает на западе - вопросов больше нима:):)
Что хотел сказать? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Dutch
Однозначно, в Америке чуваку бы кирдык настал, после первого же выпада на мента с ножом.
И это правильно.
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
.
Смотрю тут героев задним числом полно...
Этот мужик, микроавтобус угнал и совершил несколько дтп, а когда его прижали, начал кресты царапать на машинах и на гаишников кидаться, сначала с иконой, потом с ножом... Так что язык свой попридержите, прежде чем так говорить о людях которых вы не знаете лично. Они его застрелить могли почти с самого начала. А газ и шокер такому кабану что слону дробина, он и на пули то не сразу отреагировал.
-
Цитата:
Сообщение от
3GIAP_moby
Смотрю тут героев задним числом полно...
Этот мужик, микроавтобус угнал и совершил несколько дтп, а когда его прижали, начал кресты царапать на машинах и на гаишников кидаться, сначала с иконой, потом с ножом... Так что язык свой попридержите, прежде чем так говорить о людях которых вы не знаете лично. Они его застрелить могли почти с самого начала. А газ и шокер такому кабану что слону дробина, он и на пули то не сразу отреагировал.
Уважаемый, я чтото не заметил там шокеров и газа.
Я видель только удары по голове дубинкой, кажется пулевое ранение ещё.. А также безчисленное количество ударов, после того как он уже не был способен чтото сделать.
90% всех дейтсвий гайцами - не были оправданы. Один выстрел в голову - и нет проблем :dance:
Насколько я понял - мужик всё равно труп.
-
1. если вы не заметили, били его дубинкой сначала по руке с ножом, потому что он, даже будучи подстрелен очень не хотел его выпускать, потом уже по голове т.к. выпускать всеравно нехотел...
2. газ применяли
3. не умер
про выстрел в голову без комментариев... посмотрел бы я на тебя в такой ситуации, "герой".
-
В видео про ГАИ, как только менты сумели выдрать нож из руки мужика, в тот же момент прекратили фигачить его дубьём и заковали в наручники.
В большинстве стран мира, менты будут применять силу до тех пор, пока окончательно не будут уверены, что объект подчиняется их требованиям на все 100%. Потому как люди неподчиняющиеся властям считаются общественно опасными. В "Белорусской" ситуации, клиент явно не в себе и поведение его явно агрессивное. Поэтому я не вижу в действиях ментов никакого злоупотребления. Мне даже показалось что они очень хотели обойтись без стрельбы, однако мужик этого не понимал.
Сразу возникает вопрос. А что, по мнению противников действий Белорусских гаишников, было бы правильно сделать в данной ситуации?
-
В видео про ГАИ пристрелили б как нефиг, отписались бы и слова никто не сказал...
так еще нянчились с ним, жизнь ему мудаку сохранили...
это еще очень гуманно было, праведники вы наши и герои виртуальные...
-
О белоруских,а в особености Брестских иентах-самые лучшие впечатления.Недалеко от гостиницы "Буг",в ресторане мы отмечали встречу бывших "интернационалистов" или оккупантов-кому как нравится(начали тройка с Питера с постепенным подключением местных).Рядом с нашим столом была какая-то буча,но работники ресторана делали замечания нам (громко обсуждали встречу и махали руками вспоминая былые дни:umora: )Вобщемпосле выхода из ресторана один бульбаш,а после него наши Питерцы стали ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ перед ментами-дабы они довезли нас до гостиницы.Честно скажу-я был против,надеясь пройти и несколько протрезветь.А они(менты)нехорошие люди нас довезли.Ну ка попробовали это сделать у нас,в Питере-да отметелили бы по полной программе.Хоть это и было в 88м году,но навряд-ли чтото изменилось с тех пор.
-
менты они люди... такие же как и все, и плохие и хорошие...