Канадские полицейские, явно услышав восточно-европейскую речь, решили не рисковать и нейтрализовать чувака сходу без разговоров. Вот и доигрались. Так сказать "толерантность" в действии.![]()
А вот в действиях Белорусских гаишников, ничего такого не усмотрел. Наоборот, как мне показалось они пытались утихомирить мужика меньшей кровью, а то они бы его сразу подстрелили. Однозначно, в Америке чуваку бы кирдык настал, после первого же выпада на мента с ножом.
P.S. Тут, где я живу. У ментов есть инструкции и занятия по нейтрализации людей с ножом. Действия предполагают под собой одно устное требование бросить нож, в случае неподчинения производится выстрел по ногам. А уж если в руках нарушителя огнестрельное оружие, то выстрел производится на поражение.
Крайний раз редактировалось Dutch; 20.11.2007 в 14:55.
Смотрю тут героев задним числом полно...
Этот мужик, микроавтобус угнал и совершил несколько дтп, а когда его прижали, начал кресты царапать на машинах и на гаишников кидаться, сначала с иконой, потом с ножом... Так что язык свой попридержите, прежде чем так говорить о людях которых вы не знаете лично. Они его застрелить могли почти с самого начала. А газ и шокер такому кабану что слону дробина, он и на пули то не сразу отреагировал.
just flying....
-=*=O=*=-
Уважаемый, я чтото не заметил там шокеров и газа.
Я видель только удары по голове дубинкой, кажется пулевое ранение ещё.. А также безчисленное количество ударов, после того как он уже не был способен чтото сделать.
90% всех дейтсвий гайцами - не были оправданы. Один выстрел в голову - и нет проблем![]()
Насколько я понял - мужик всё равно труп.