http://news.mail.ru/politics/1491431/
У Фантомаса явные признаки затяжного пьяного угара. Наверное, завтра узнаем о возведении памятников Гитлеру-освободителю...
Вид для печати
http://news.mail.ru/politics/1491431/
У Фантомаса явные признаки затяжного пьяного угара. Наверное, завтра узнаем о возведении памятников Гитлеру-освободителю...
Комедия абсурда. Особенно повеселили Древние укры. :D
Хорошо хоть, что не древние Огры :D
Ющ вроде как совсем недавно приезжал в Израиль, и попросил их признать героем-освободителем какого-то местного украинского нацика, который грохнул 4000 евреев во времена Второй Мировой. Надо ли говорить по какому адрусу он был отправлен вместе со своим героем? :) Временами создается ощущение, что отравление не прошло бесследно для его мозгов.
во, нашел: http://lenta.ru/articles/2007/11/16/comment/
Ющ наверно не знает, шо парламент Швеции после Полтавской битвы обьявил Карлу вне закона... типа заип..л наш король...))))
Карлу в Швеции вобщем то не приветствуют и считают самым вредным для Швеции королём.... потому как положил шведов немеряно по тем временам, и страну раззорил наглухо. Одних контребуций было выплачено столько, что Швеция была выбита из списка успешных стран Европы на 200 лет вперёд.... а также потеряла две трети своёй территории...
Так шта Фантомасу нада историю подучить...))))
А мазепа... ... сдох как предатель да и хер с ним...
да, древние укры, предки атлантов, подняли настроение на полдня, спасибо им.
Сами бы попробовали создать национальное самосознание с нуля, а потом критиковать. :)
Понятное дело, что национальное самосознание начинается с древних урков и орков :D
Побольше читайте таких вот статей - с психикой у человека не все нормально. Да и многие тут категоричны в своих мнениях, дай только кого-то обгадить. Тьху...
эээ.. про какого именно человека речь?
сначала - это с одноклеточных чтоли?
ulmar
Как знать, может древние укры - космические засланцы :)
Дык не все сразу и по документам :) "богоизбранный народ", некоторым приходится крутиться самим, скрипеть мозгами, выдумывать, тут и мезозой с космическими засланцами в своей истории будут самое то :)
Работа сложная, пожалейте его.
Мало ли на Украине героев было? Хрущев например. Увековечить его!
Нет, как великий Украинский завоеватель - никак Крым у проклятых москалей отвовевал, и к Украине присоединил. А что эти нацики с мапезами присоединили к Украине?
Мне вот всегда было интересно, отколе так некоторым россиянам интересны "новости" украинские, особенно такие что касаются истории? Неужели мы так обидели их, что они не ленятся, откапывают и читают желтые статьи еще более желтых авторов, да еще тратят время на авиационном (кто ж бы мог подумать? :) ) форуме. Зависть, что-ли? Поскольку запретить впердь этого делать я не могу, то я могу только посоветовать не расслаблятся и продолжать в том же духе. Это полезно для вашего психического здорвья, судя по всему :) А вообще я приятно удивлен, что подавляющее большинство люди, просмотрев статью, проигнорировали тему. И это правильно, наши народы всегда найду общий язык, несмотря на то что политики, и ваши и наши, не делали бы...
а почему вы собственно на себя примерять должны наши смешки в этом топе?
абстрагируйтесь от них, или вы причастны к инсталляции памятника карлу?
в любом случае не стоит расстраиваться изза того, что некоторые странности не могут найти понимания.
хотя КП - та еще желтуха.
понятие баяна для каждого строго индивидуально.Цитата:
Ажиотаж же насчет древних укров мне неясен, ибо баян древний, как сами укры.
А почему только Россиянам ? :)
Мне такие новости например тоже противны, ну наверное не больше чем главный ньюмейкер самостийной и незалежной...
Ой дай бы бог, особливо учитывая что не всегда можно провести границу национальности на отдельно взятом индивиде.
Пугает лишь идеологическая обработка подрастающего поколения, ладно бы урковские предки - это полбеды, а вот возведение в ранг героев предателей и убийц собственного народа это уже гораздо страшнее.
ЗЫ Не берите на себя роль защитника пана атамана , неблагодарная роль... :beer:
Героизация Мазепы и Карлы - это еще цветочки... :)
http://left.ru/2007/15/pytki167.phtml