http://news.mail.ru/politics/1491431/
У Фантомаса явные признаки затяжного пьяного угара. Наверное, завтра узнаем о возведении памятников Гитлеру-освободителю...
http://news.mail.ru/politics/1491431/
У Фантомаса явные признаки затяжного пьяного угара. Наверное, завтра узнаем о возведении памятников Гитлеру-освободителю...
Комедия абсурда. Особенно повеселили Древние укры.![]()
Хорошо хоть, что не древние Огры![]()
Ющ вроде как совсем недавно приезжал в Израиль, и попросил их признать героем-освободителем какого-то местного украинского нацика, который грохнул 4000 евреев во времена Второй Мировой. Надо ли говорить по какому адрусу он был отправлен вместе со своим героем?Временами создается ощущение, что отравление не прошло бесследно для его мозгов.
во, нашел: http://lenta.ru/articles/2007/11/16/comment/
Крайний раз редактировалось Механик; 21.11.2007 в 15:35.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Ющ наверно не знает, шо парламент Швеции после Полтавской битвы обьявил Карлу вне закона... типа заип..л наш король...))))
Карлу в Швеции вобщем то не приветствуют и считают самым вредным для Швеции королём.... потому как положил шведов немеряно по тем временам, и страну раззорил наглухо. Одних контребуций было выплачено столько, что Швеция была выбита из списка успешных стран Европы на 200 лет вперёд.... а также потеряла две трети своёй территории...
Так шта Фантомасу нада историю подучить...))))
А мазепа... ... сдох как предатель да и хер с ним...
да, древние укры, предки атлантов, подняли настроение на полдня, спасибо им.
.
Сами бы попробовали создать национальное самосознание с нуля, а потом критиковать.![]()
Понятное дело, что национальное самосознание начинается с древних урков и орков![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 22.11.2007 в 02:17.
Побольше читайте таких вот статей - с психикой у человека не все нормально. Да и многие тут категоричны в своих мнениях, дай только кого-то обгадить. Тьху...
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
эээ.. про какого именно человека речь?
.
сначала - это с одноклеточных чтоли?
.
ulmar
Как знать, может древние укры - космические засланцы![]()
Дык не все сразу и по документам"богоизбранный народ", некоторым приходится крутиться самим, скрипеть мозгами, выдумывать, тут и мезозой с космическими засланцами в своей истории будут самое то
Работа сложная, пожалейте его.
Мало ли на Украине героев было? Хрущев например. Увековечить его!
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Нет, как великий Украинский завоеватель - никак Крым у проклятых москалей отвовевал, и к Украине присоединил. А что эти нацики с мапезами присоединили к Украине?
Мне вот всегда было интересно, отколе так некоторым россиянам интересны "новости" украинские, особенно такие что касаются истории? Неужели мы так обидели их, что они не ленятся, откапывают и читают желтые статьи еще более желтых авторов, да еще тратят время на авиационном (кто ж бы мог подумать?) форуме. Зависть, что-ли? Поскольку запретить впердь этого делать я не могу, то я могу только посоветовать не расслаблятся и продолжать в том же духе. Это полезно для вашего психического здорвья, судя по всему
А вообще я приятно удивлен, что подавляющее большинство люди, просмотрев статью, проигнорировали тему. И это правильно, наши народы всегда найду общий язык, несмотря на то что политики, и ваши и наши, не делали бы...
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
а почему вы собственно на себя примерять должны наши смешки в этом топе?
абстрагируйтесь от них, или вы причастны к инсталляции памятника карлу?
в любом случае не стоит расстраиваться изза того, что некоторые странности не могут найти понимания.
хотя КП - та еще желтуха.
.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
понятие баяна для каждого строго индивидуально.Ажиотаж же насчет древних укров мне неясен, ибо баян древний, как сами укры.
.
А почему только Россиянам ?![]()
Мне такие новости например тоже противны, ну наверное не больше чем главный ньюмейкер самостийной и незалежной...
Ой дай бы бог, особливо учитывая что не всегда можно провести границу национальности на отдельно взятом индивиде.
Пугает лишь идеологическая обработка подрастающего поколения, ладно бы урковские предки - это полбеды, а вот возведение в ранг героев предателей и убийц собственного народа это уже гораздо страшнее.
ЗЫ Не берите на себя роль защитника пана атамана , неблагодарная роль...![]()
Героизация Мазепы и Карлы - это еще цветочки...
http://left.ru/2007/15/pytki167.phtml
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.