-
Кампания из английского релиза?
Прочел тут на симх, что в английской версии ЧА - кампания аж на 100 миссий, причем дядько пишет что куда более крутого качества, чем русскоязычная мини-кампания.
Сразу возник вопрос - а можно ли ее где-нибудь добыть?
Можно в личку.
Предваряя вопросы - русскую лицензию купил. Но кампания в 13 миссий - это мало.
Хочется в 100:D
-
Ответ: Кампания из английского релиза?
-
Можно скачать совершенно легально на оф. сайте.
Держите:
http://www.digitalcombatsimulator.co...oducts&lang=ru
Упс, опоздал.
-
Спасибо!
Есть на свете справедливость:)
-
А вот вопрос:
мне в этой кампании дальше 5 заданий не пройти - ну, накапливаются смерти, и после какой-то % успешности, при ее снижении как я понял, вывешивается окошко о провале кампании.
Я ее уже 4 раза провалил. Ну, плохой из меня вертолетчик.
А можно где-нибудь в настройках подкрутить, чтобы даже при 30 смертях, к примеру, кампания все равно продолжалась?
-
Просто проходи миссии из меню прохождения миссий.
-
Так не интересно.
Я хочу, чтобы была атмосферность. ЧТобы статистика высвечивалась, медальки давались.
Вот в Ил-2 - можно отключить функцию "Выполнение задания" - и играть кампанию, даже если тебя каждый раз сбивают.
По-моему это был со стороны умный ход со стороны МГ - дать такую опцию.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Так не интересно.
Я хочу, чтобы была атмосферность. ЧТобы статистика высвечивалась, медальки давались.
Вот в Ил-2 - можно отключить функцию "Выполнение задания" - и играть кампанию, даже если тебя каждый раз сбивают.
По-моему это был со стороны умный ход со стороны МГ - дать такую опцию.
Медальки и статистика и так пишутся активному пилоту.
-
Цитата:
Вам шашечки или ехать?
Цитата:
мне в этой кампании дальше 5 заданий не пройти - ну, накапливаются смерти, и после какой-то % успешности, при ее снижении как я понял, вывешивается окошко о провале кампании.
Там пофазовая система, т.е. если ты побеждаешь - фаза переходит в номер текущей фазы + 1, если проиграл - 1, если победил в последней фазе - победа в кампании. Если проиграл в первой - гуляй, Вася, ешь опилки - я директор лесопилки.
Цитата:
А ещё в Иле можно включить автопилот и он сам все пройдет.:)))
-
Цитата:
Сообщение от
Фрог
Вам шашечки или ехать?
Мне - играть.
Цитата:
Там пофазовая система, т.е. если ты побеждаешь - фаза переходит в номер текущей фазы + 1, если проиграл - 1, если победил в последней фазе - победа в кампании. Если проиграл в первой - гуляй, Вася, ешь опилки - я директор лесопилки.
0 байт полезной информации в ответ на мой вопрос.
Типа я не знал этого:D
Цитата:
А ещё в Иле можно включить автопилот и он сам все пройдет.:)))
Автопилот к опции "Выполнение задания" не имеет отношения. Ваш коммент - мимо кассы.
-
Цитата:
- ну, накапливаются смерти, и после какой-то % успешности, при ее снижении как я понял, вывешивается окошко о провале кампании.
А это что тогда, коли ты всё знаешь?
Цитата:
Автопилот к опции "Выполнение задания" не имеет отношения. Ваш коммент - мимо кассы
Impress me. Tell me moar.
Вот уж статистика и шашечки точно к играть не относятся. А атмосферности добавляют скорее радиопереговоры, нежели медальки.
-
Еще раз - у Вас по существу вопроса есть что сказать? :)
Я спросил - можно в файле конфигурации что-нибудь подредактировать, чтобы это ограничение было снято?
-
Какое именно ограничение? Неуспех миссии есть неуспех, движок кампании отбрасывает тебя назад - что ты с этим еще можешь сделать? Превратить поражение в победу?
Нужно редактировать отдельные миссии, менять условия успеха/неуспеха, менять (понижать) уровень мозгов противника. Или, как уже сказали - проходить миссии по отдельности.
Ну и есть правильный путь...
-
Игра не отбрасывает меня назад на 1 миссию.
Появляется сообщение "Кампания провалена". И все - дальше никак.
Например, я прошел 10 миссий, накопилось число смертей, и после очередной - "Кампания провалена".
После этого мне нужно начинать всю кампанию с нуля, ЗАНОВО, то есть снова проходить эти 10 миссий.
Я уже выучил где вся техника стоит в этих миссиях, мне неинтересно.
Я не припомню ни в одной игре, чтобы вся кампания закрывалась из-за неуспеха в одной миссии.
-
Ты уверен, что продвигался именно вперед по стадиям? Вообще спор какой-то беспредметный. Имена стадий, миссий, полученные очки? (Подозреваю только, что когда ты сам эти данные увидишь, то поймешь в чем дело).
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Игра не отбрасывает меня назад на 1 миссию.
Появляется сообщение "Кампания провалена". И все - дальше никак.
Например, я прошел 10 миссий, накопилось число смертей, и после очередной - "Кампания провалена".
После этого мне нужно начинать всю кампанию с нуля, ЗАНОВО, то есть снова проходить эти 10 миссий.
Я уже выучил где вся техника стоит в этих миссиях, мне неинтересно.
Я не припомню ни в одной игре, чтобы вся кампания закрывалась из-за неуспеха в одной миссии.
А вы, собственно, уверены, что у вас 1- 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - провал? Скорее всего, раз у вас куча смертей, то у вас вроде такого: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - провал миссии - 4 - провал миссии - 3 - провал миссии - 2 - провал мимссии - 1 - провал мисиии - провал кампании.
-
Вложений: 1
Вот скриншот - 7 миссий отлетал, 4 смерти.
Процент успешности снизился до 34, и появилось окошко "Кампания провалена".
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Вот скриншот - 7 миссий отлетал, 4 смерти.
Процент успешности снизился до 34, и появилось окошко "Кампания провалена".
Ну и? Семь миссий это не обязательно семь фаз. Это вовсе может быть (и, судя по количеству смертей, это не "может быть", а так и есть) четыре фазы. 1-2-3-4-3-2-1. Проследите не количество миссий, а путешествия по фазам.
-
Ну и всё правильно.
3 победы тебя на 3 фазы вперед двинули.(Т.е. на 4-ую)
4 поражения тебя отбросили на 0, т.е. на поражение.
Я тебе это уже объяснял. + Учти, что на одной фазе в зависимости от результатов может быть совершенно другая миссия.
Дальше стоит читать пост номер 13 от Валеры.
PS Самый простой способ понять, как устроены кампании от Мэтта Вагнера, - это открыть их в сооветсвующем редакторе, да посмотреть, сколько разных миссий он наваял.
-
Да, чтобы не было непоняток. Все семь миссий могут быть разными, несмотря на движение задним ходом по тем же фазам. После победы в фазе №1 вас перебрасывает на фазу №2, и миссию №1 в ней. А после поражения в фазе №3 - в фазу №2 же, но в миссию №2, или №3, или №10 в ней. Миссий в фазе - сколько душе разработчика угодно.
-
Как-то мудрено.
Правильно я понял, что когда на 1-ю фазу сбрасывает, то происходит закрытие кампании? И можно ли сделать так, чтобы кампания не закрывалась даже в таком случае? Или это зашито в движке игры? Может, тогда можно в патче сделать отмену этого ограничения?
И еще - можно ли в конфигурационном файле кампании выставить все в линейную схему - то есть все миссии поставить по порядку, и проходить их таким образом?
-
Цитата:
И можно ли сделать так, чтобы кампания не закрывалась даже в таком случае? Или это зашито в движке игры? Может, тогда можно в патче сделать отмену этого ограничения?
И еще - можно ли в конфигурационном файле кампании выставить все в линейную схему - то есть все миссии поставить по порядку, и проходить их таким образом?
Надо поставить в редакторе такое условие, которое всегда выполняется и дает 50 очков. При 50 очках миссия проваливается, но игра остается на той же фазе. Так сделано в кампании "Командировка".
Цитата:
Правильно я понял, что когда на 1-ю фазу сбрасывает
Когда проигрываешь в первой фазе, тогда происходит провал кампании.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Как-то мудрено.
Может, тогда можно в патче сделать отмену этого ограничения?
А смысл? Какая разница, начнете вы заново проходить кампанию с 1й фазы, стартовав после закрытия новую или не закрывая старую? Один черт, будете с первой фазы проходить.
Цитата:
Сообщение от
vadson
Только отредактировав все миссии вручную, чтобы даже при проигрыше давалось не менее 50 очков.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
А смысл? Какая разница, начнете вы заново проходить кампанию с 1й фазы, стартовав после закрытия новую или не закрывая старую? Один черт, будете с первой фазы проходить.
Стат не обнулится.
А то я нащелкаю 150 танчегов, а потом снова с нуля начинать. А мне хочется до 500 танчиков дойти:)
-
Цитата:
Сообщение от
Фрог
Дальше стоит читать пост номер 13 от Валеры.
Можно только заключительную фразу в том посте. И глубоко задуматься.
Вообще говоря, граждане, Акула требует изучения доков, даже если это кажется оскорбительным для опытных вирпилов. Уж по крайней мере, пробежать небольшой файл по GUI можно за десяток-другой минут максимум. Ответы на 99% вопросов там есть. Еще полпроцента - на форуме в спецразделе, который по традиции называется FAQ. Остальные полпроцента - это те вопросы, которые еще не заданы и на которые мы тоже не имеем готовых ответов по вполне понятным причинам.