???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Кампания из английского релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чёрный песец Аватар для Фрог

Ответ: Кампания из английского релиза?

Я хочу, чтобы была атмосферность. ЧТобы статистика высвечивалась, медальки давались.
    Вам шашечки или ехать?
    мне в этой кампании дальше 5 заданий не пройти - ну, накапливаются смерти, и после какой-то % успешности, при ее снижении как я понял, вывешивается окошко о провале кампании.
    Там пофазовая система, т.е. если ты побеждаешь - фаза переходит в номер текущей фазы + 1, если проиграл - 1, если победил в последней фазе - победа в кампании. Если проиграл в первой - гуляй, Вася, ешь опилки - я директор лесопилки.
    Вот в Ил-2 - можно отключить функцию "Выполнение задания" - и играть кампанию, даже если тебя каждый раз сбивают.
    А ещё в Иле можно включить автопилот и он сам все пройдет.))
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

Следопыт

Ответ: Кампания из английского релиза?

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать?
    Мне - играть.

Там пофазовая система, т.е. если ты побеждаешь - фаза переходит в номер текущей фазы + 1, если проиграл - 1, если победил в последней фазе - победа в кампании. Если проиграл в первой - гуляй, Вася, ешь опилки - я директор лесопилки.
    0 байт полезной информации в ответ на мой вопрос.
    Типа я не знал этого

А ещё в Иле можно включить автопилот и он сам все пройдет.))
    Автопилот к опции "Выполнение задания" не имеет отношения. Ваш коммент - мимо кассы.

Ваши права