Миссии и моды от stone2009!
Итак, я повторно призываю авторов создавать отдельные темы, в которых и размещать все свои творения, а также оформлять темы по подобию представленной с обязательными ссылками на все используемые сторонние модификации :)!
Текстурный мод: Pz. III, Pz. IIC, Mk. II Matilda III, Pz. J1 в пустынном камуфляже (3,1 Мб)
Финальная версия зимней модификации (87,6 Мб) + Пакет исправлений для техники (45,7 Мб)
Для всех миссий необходима установка Steel Panzer Mod
Миссия ”Сражение за Сиди-Резег”
Без сгенерированного полигона (232,2 Кб)
Со сгенерированным полигоном (27,2 Мб)
Музыкальные файлы к миссии (22,9 Мб)
Требуемые модификации:
NSU desert Mod Beta1 (143,7 Мб)
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Спасибо всем создателям модов, отдельная благодарность xream!
Миссия ”Безымянная высота” (2,4 Мб)
Миссии для зимней модификации:
1. Миссия ”Колонна” (219,9 Кб)
2. Миссия ”Сражение за село” (174,5 Кб)
Ответ: Миссии и моды от stone2009!
1. - Steel_Sound_Mod_collection - Скачать - 73.1МБ
Сборник включает в себя звуки из ранее созданных модификаций озвучки
- Steel_Sound_Mod_v1.1 автор Hemul
- Frontline Acoustics автор TangoRomeo
- Некоторые звуки заменены на новые
- Изменена озвучка PzKpfw-IVF1, PzKpfw-IVF2, Штурмовик Ил-2, Ju-87
Большая благодарность авторам предыдущих модификаций Hemul и TangoRomeo!
2. - Сборник миссий: "Безымянная высота", "Колонна" и "Сражение за село" в редакции SHUN. Скачать - 90.81МБ
3. - Кампания "Соболевский район" Скачать - 61.42МБ в редакции SHUN
Выполнена, как подключаемая модификация.
Кампания "Соболевский район" + миссия "с.Младовое (PzIII)" Скачать - 1.1МБ в редакции -AG-
Важно! Кампания совместима с версией SPM 1.4
4. - Бета версия новой миссии из новой кампании "Курская дуга. Южный фас." - "с.Шахово 14 июля 1943г."
Скачать - 42.47МБ
Важно! Необходима подключенная бета версия SPM 1.5. Если вами вносились правки в файлы: SPM1.5_mis, txt_hist_spm1_5, camp_list, main_camp, рекомендую сделать резервные копии этих файлов, т.к. миссия устанавливается, как модификация, соответственно выше указанные файлы будут заменены.
5. - Winter_Mod_beta_III - Скачать - 144.30МБ
Авторы: Maleshkin и Stone2009
Совместимость с SPM 1.5 Ultimate Update [SPM1.5_ultimate_update_patch_(v.March 4th RUS)]
Здравствуйте всем!:)
Кто уже скачал миссию "Безымянная высота", прошу сообщить, все ли работает, нет ли проблем с установкой миссии и генерацией полигона?
С Уважением.
У меня всё сгенерировалось. Установил миссию. Дважды прошёл. Всё работает. Думаю после артобстрела и первой отбитой волны атаки были бы запрошены штуки для обработки нашего переднего края. Затем пошла бы вторая волна сразу после падения последней бомбы. Ну это сугубо личное мнение. А так вполне напряжённо.
Цитата:
Сообщение от
Инженер
У меня всё сгенерировалось. Установил миссию. Дважды прошёл. Всё работает. Думаю после артобстрела и первой отбитой волны атаки были бы запрошены штуки для обработки нашего переднего края. Затем пошла бы вторая волна сразу после падения последней бомбы. Ну это сугубо личное мнение. А так вполне напряжённо.
Да! Штуки прекрасная идея! Я было тоже хотел так и сделать, но мне стало жалко наших бойцов:( и так два артобстрела, а в-общем я с вами согласен, в принципе можно добавить. А Песня какая в конце миссии! Аж за душу берет! Мне очень нравится!:)
Камрады! Выкладываю тестовый вариант зимней модификации. Миссию выложу позже. Ляпы, конечно, есть, не все получилось реализовать, пока что так.:)
Winter_Mod_Beta1 по очередности устанавливайте последним, работает, как с SPM версии 1.2, так и с SPM 1.3.
Вложений: 2
:cool: Спасибо!
Зимний лес просматривается гораздо лучше,чем летний, но попасть через него очень трудно.
Наверное листву не видно, но она есть.
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
SHUN
:cool: Спасибо!
Зимний лес просматривается гораздо лучше,чем летний, но попасть через него очень трудно.
Наверное листву не видно, но она есть.
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)
Листву не видно и нет ее, отключена правкой тектур бронирования, есть ветки, стволы деревьев, а вот все хвойные не отключены, так что через них и попасть сложнее, попробуйте в оригинальных миссиях через лиственный лес пострелять, должно работать.:)
Повторюсь, не все задумки смог реализовать, например снежную пыль из под гусениц, с водой вопрос не решен, осадки, и много еще, что интересного, так что есть еще над чем поработать. Если у кого появится желание что-то доработать, сделать лучше, пожалуйста, только приветсвую, этож все для нас камрады!:beer:
Вот скрины, стрельба через кусты по немецкой пто, на помощь идет, штуг (танк игрока находится за деревьями) подбит рядом с пушкой, на последнем скрине выстрел сквозь "листву" между веток и стволом дерева, от центра перекрестия правее и чуть ниже черная точка - это снаряд! Так что нет суслика:D
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Так что нет суслика:D
Поехал потыкать штуга, на предмет живой - неживой, так этот гад в упор не желал меня видеть, типа гордый очень:D
Пока вплотную не подъехал, тогда только он засуетился.
А "мусор" на картинках - остатки растительности видимо, из-за которых и был такой жёсткий игнор.
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Повторюсь, не все задумки смог реализовать...
Да возможность выбирать варианты зима-лето - это уже само по себе замечательно.:yez:
Эх, придётся всю игру заново проходить, теперь по зиме. :(
Пошёл валенки с антресолей доставать.
Цитата:
Сообщение от
SHUN
А "мусор" на картинках - остатки растительности видимо, из-за которых и был такой жёсткий игнор.
:ups:
Есть там такое, растение-призрак, попробую поправить. Игнор возможно из-за него.:sorry:
Цитата:
Да возможность выбирать варианты зима-лето - это уже само по себе замечательно.:yez:
Эх, придётся всю игру заново проходить, теперь по зиме. :(
Пошёл валенки с антресолей доставать.
В оригинальных миссиях окружающий ландшафт не всегда на зиму тянет, освещение, время суток и т.п. Мод больше подходит для создания своих миссий. В ближайшее время выложу новую миссию.:)
Мод тестовый, работы продолжаются!:victory:
Вложений: 1
А можно ещё сменить белый цвет стрелочек на синий, к примеру?
Сам ромбик метки виден хорошо, а стрелочки на белом теряются.
Цитата:
Сообщение от
SHUN
А можно ещё сменить белый цвет стрелочек на синий, к примеру?
Сам ромбик метки виден хорошо, а стрелочки на белом теряются.
Справедливо, наверное можно.:)
Есть там такое, растение-призрак, попробую поправить. Игнор возможно из-за него.:sorry:
Похоже ещё есть растение-призрак. Правее пушки летом стоит дерево. Рисунок мусора другой. И интересные погрызы на деревьях.
Вложений: 1
Лёд на реке наверное не возможен? Птички летние поют.
А если указать уровень воды ниже и наложить белую текстуру на поверхность русла, земли? Там, где вода будет выглядывать - будет похоже на проруби.
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А если указать уровень воды ниже и наложить белую текстуру на поверхность русла, земли? Там, где вода будет выглядывать - будет похоже на проруби.
Да, но обычный лёд имеет тенденцию ломаться под тяжёлой техникой, да и не только под тяжёлой - зависит от толщины льда.
А ИИ должен с опаской относиться ко льду и по возможности его избегать. Не знаю, как насчёт второго, но ломание льда при такой реализации невозможно...
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Да, но обычный лёд имеет тенденцию ломаться под тяжёлой техникой, да и не только под тяжёлой - зависит от толщины льда.
Да оно вообще затруднительно для реализации, при произвольной конфигурации водоемов
Цитата:
Сообщение от
Инженер
Похоже ещё есть растение-призрак. Правее пушки летом стоит дерево. Рисунок мусора другой. И интересные погрызы на деревьях.
Растения-призраки поправил, правда с порослью сосны не очень получилось, помалюю еще малеха.:)
Цитата:
Сообщение от
Инженер
Лёд на реке наверное не возможен? Птички летние поют.
Надеюсь, что возможен, а птичек уберем.
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
А ИИ должен с опаской относиться ко льду и по возможности его избегать. Не знаю, как насчёт второго, но ломание льда при такой реализации невозможно...
Если получится лед, то ломаться не будет, думаю так возможно реализовать.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да оно вообще затруднительно для реализации, при произвольной конфигурации водоемов
Но все-таки возможно что-нибудь придумать?
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Но все-таки возможно что-нибудь придумать?
Лед он в новом движке есть, правда неломаемый, а просто для красоты.
В сезонах зиму выставляешь и лед появляется
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Лед он в новом движке есть, правда неломаемый, а просто для красоты.
В сезонах зиму выставляешь и лед появляется
А ИИ как на него реагирует?
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
А ИИ как на него реагирует?
Никак, ездит себе и не реагирует :)
Когда-нибудь доделаем чтобы вода была на произвольных уровнях и на лед реакция
А техника скользит по льду? Ну в смысле не только на водоемах, а вообще. Как будет реализована проходимость. Траки на танках и технике ведь разные. Извиняюсь, если вопрос глупый.
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А техника скользит по льду? Ну в смысле не только на водоемах, а вообще.
Никак, не ездит и не реагирует
Когда доделаем, будет скользить, геометрия траков и сейчас учитывается при езде по другим материалам, льда мягко говоря немного чтобы он как-то повлиял на игровой процесс
О полуторке забыли. Зелёненькая осталась. Кстати, в прицеле она почему то с поворотниками дефолтными отобразилась.
Цитата:
Сообщение от
Инженер
О полуторке забыли. Зелёненькая осталась. Кстати, в прицеле она почему то с поворотниками дефолтными отобразилась.
Так и опель серенький, машины остались оригинальные. Или лучше перекрасить?