???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Ответ: Пользовательские миссии и моды

http://ifolder.ru/10662762
    http://rapidshare.com/files/200556765/xream_5.zip
    Камрады,моя новая миссия!Пару слов-Миссия задумывалась как охрана колонны состоящей из наших грузовиков,но половина из них по каким-то непонятным пока еще мне причинам либо ломались,либо сталкивались и т.д.Так же и наши броневики!Поэтому пришлось уменьшить число нашей техники,переделать сценарий и вместо "Колонны"получилась "Капкан"!И еще-когда вы прибудете в нашу засаду а немецкие танки будут далеко то что бы не томиться в ожидании включите карту и режим ускорения (F11 или F12 не помню точно)-очень трудно было соединить все группы по времени!Всем удачи!Вольно!

Камрады,если кто скачал прошу сообщить все-ли работает?

Бендер Аватар для Rost

Работает, да что-то не так. Мучения начинаются уже при движении в овраге. Такое ощущения, что водитель грузовика бухой в стельку - я понимаю, это особенность движка, но выглядит уматово.
    Ладно, кое-как выехали. И все. После выезда с оврага действия закончились - все стоят и никуда не едут.
    После 2-х спроб не стал испытывать.

Все твои миссии отличные и я их не раз переигрываю, но с этой - не разобрался, может, там тригеров много и они не всегда срабатывают..
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Едут. Подтягиваются возле хутора, где засада. За хутор так и не смог продвинуться. Плотно простреливается двумя флаками. Не сразу обнаруживаешь на фоне зелёнки. Удалось разок загнать их группу под огонь артиллеристов. Пощипал хвост мобильной группы. И самого срезали на склоне у Т-образного перекрёстка за хутором. И Т-60 и Валентайн рядышком пристроили. Оставшаяся часть группы у лесочка встала и решила никуда не двигаться. Нас с хвоста скинули, а дальше наши пушки.

to Rost-После выезда с оврага действия закончились - все стоят и никуда не едут-----так и должно быть! СЦЕНАРИЙ таков-Ваш танк ИДЕТ ОДИН и уничтожает артиллерию вдоль дороги!При выеэде из оврага флаки надо расстреливать ПРЯЧАСЬ за стену оврага! Колонну ждать НЕ НАДО,НЕ НАДО -она тронется в путь когда вы минуете "Старый хутор"!Засаду пехоты,которая пойдет с САУ и ТАНКОМ, легко уничтожить шрапнелью выставив на 25-20!Остальную артиллерию (уничтожив засаду)лекго расстреливать прячась за деревьями и кустами на "Старом хуторе"!Из техники надо уничтожить только ЛегкуюСАУ и ТАНК,с Большой мобильной группой в бой не вступать,только когда приедешь в засаду-это в конце миссии!Я не вижу в этой миссии ничего сложного,наверно ошибка в том что ждете колонну!Пробуйте камрады!!!Я когда тестировал почти всегда доходил до конца!!!
    Могу конечно облегчить миссию и выложить новый облегченный скрипт,но думаю и так все получиться!Пишите!!!
    Крайний раз редактировалось xream; 01.03.2009 в 01:51.

Не надо облегчать. Мне вот удалось отойти от сценария и оставить у Старого хутора 10 панцеров и штугов. Затем по дороге преследовал голову, в которой остались 3 Pz IV F1, 3 StuG III и все Sd Kfz. Просто решил действовать именно так. И получилось. В итоге 3 повреждённых Pz IV F1 и 2 Sd Kfz остановились у лесочка с грузовиком со снарядами. Все остальные были уничтожены артиллеристами. Валентайн хорошо поработал прежде чем погибнуть. Отвлёк на себя атакующих. А мне осталось только растреливать их в борт из зарослей. Ну просто решил так действовать, после того как несколько раз не заметив флаки и пак после хутора был подбит. Обошёлся имеющимся боекомплектом. Затем прошёлся по контрольным точкам, вернулся к колонне грузовиков. Миссия зачтена. Вот фотоотчёт.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_02_28_21_25_29_0001.jpg 
Просмотров:	297 
Размер:	381.6 Кб 
ID:	91491   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_02_28_22_43_29_0016.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	439.6 Кб 
ID:	91492   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_02_28_22_43_38_0017.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	274.0 Кб 
ID:	91493   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_02_28_22_43_44_0018.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	260.9 Кб 
ID:	91494   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_02_28_22_43_52_0019.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	291.2 Кб 
ID:	91495  

to Инженер. Камрад,есть и другой вариант-уничтожая артиллерию вдоль дорог,едешь до домика где грузовик со снарядами,пополняешь боекомплект и прячась за домом растреливаешь немцев!Но,это не то- МОЙ сценарий более интересен и зрелищней что ли!Гаси артиллерию вдоль дорог,уничтожь сау и танк возле "Старого хутора",из-за кустов гаси пушки на равнине,гаси два флака возле дороги и НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА НАШУ И НЕМЕЦКУЮ КОЛОННУ жми до дома со снарядами,пополняй комплект и дуй далее по дороге до нашей засады.Займи указанное там место и наслаждайся зрелищем как наши минометы, пушки и максимы будут громить немцев!Сам можешь не принимать в этой бойне участия!Попробуй,не пожалеешь! В прицел видно как стреляют минометы пушки и т.д!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Пилот Аватар для SHUN

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Прошёл миссию, наверное, раза с двадцать пятого, и раз 15 меня грохали flak 36 прямо через стену оврага.Высунешь хобот,стрельнешь, отъезжаешь назад - а тут хрясь и готов.
    Сделал скриншот:красная линия-траектория снаряда а зелёная место попадания.
    PS: За миссии ещё раз спасибо.

Название:	shot_2009_02_22_22_40_38_0000.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	242.2 Кб 
ID:	91671  
    Крайний раз редактировалось SHUN; 05.03.2009 в 20:16.

Пилот Аватар для SHUN

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    ....Такое ощущения, что водитель грузовика бухой в стельку .....
    "Бухой водила" и врагу мешает.Начинают ломиться напрямую через бугор и застревают.И чтобы засчитали победу, надо ехать отстреливать их.

Название:	shot_2009_02_23_00_40_52_0043.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	725.1 Кб 
ID:	91672  

Камрад,так что это за миссия которую можно пройти с первого раза?По моему это не интересно!Хотя и с 25ого раза тоже не в жилу! А то что изображено на последнем скрине-прикол,я пока тестил проиграл миссию много раз,но такого не видел!Думаю,что техника едет туда где виден или слышен враг!Учтем на будущее!!!!

Пилот Аватар для SHUN

Ух, ещё ни разу не удалось пройти миссиию когда flak36 стоят на самой дальней позиции, возле кустов.Стабильно валят сквозь стену.
    Расскажите кто как проходит этот вариант мисси, а то я запарился помирать молодым и красивым в самом начале.
    Сделал несколько последовательных снимков телепортации снаряда:

Название:	shot_2009_03_06_23_17_38_0170.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	755.0 Кб 
ID:	91772   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_03_06_23_17_44_0184.jpg 
Просмотров:	184 
Размер:	755.9 Кб 
ID:	91773   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_03_06_23_17_47_0185.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	756.1 Кб 
ID:	91774   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_03_06_23_17_49_0187.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	755.7 Кб 
ID:	91775  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SHUN; 19.11.2011 в 06:19.

Камрады,давайте я вместо флаков поставлю что-нибудь попроще или убиру их с дальних позиций,что бы не стреляли сквозь стену!Даю чес слово-у меня при тесте сквозь стену не стреляли!Да и в моей 2-ой миссии про Японию стена тоже защищала от снарядов!Ну что убрать флаки????А может это флаки которые возле домов или другие пушки?

У меня ни разу сквозь земляной вал снаряд не пролетал. От флаков как раз за ней и укрываюсь. Высунусь для выстрела и назад за стенку. Может баг какой проявился. А вот летающие деревья появились. До этого не замечал. На скринах от SHUN не видно чтобы паки прямо по курсу производили выстрел. Нет дыма и пыли от выстрела. А убирать не надо.

Пилот Аватар для SHUN

Подожди, не убирай.
    Попробую попереставлять миссию, может быть это мой персональный глюк, раз у других его нет.

На скринах от SHUN не видно чтобы паки прямо по курсу производили выстрел.
    Не удивительно, ведь их позиции за деревьями.

За деревья я пушки и зенитки не ставил,потому как в этой ситуации они могут не видеть танка ,а во-вторых они практически неубиваемы-все танковые снаряды принемаются на деревья!

Пилот Аватар для SHUN

Я имел ввиду ближние, те что сразу за валом.

Камрад,потихоньку,не спеша,повнимательней и долго еще будешь молодым
    и красивым!Колонна же не давит сзади на плечи!Постарайся увидеть их раньше,чем они тебя!!!!Наше дело правое-победа будет за нами!!!!!!!!!!!

Камрад xream продолжает радовать нас своими миссиями, что безусловно хорошо!
    Однако я так и не могу постичь смысл одновариантного стандарта в 32 "железных" Мб на миссию... Это только я один такой тупой?

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Прошел миссию с первого раза, вроде все работает, но некоторые нюансы были. У Старого хутора уничтожил артиллерию и самоходку, пехоту тоже рядышком положил, Pz III так и не пожелал выехать из засады, застрял в окопе, был уничтожен после боя с колонной, колонну немцев так же расстреливал около Старого хутора, три Pz IV, один StuG III и шесть броневиков все же ушли.
    Затем обошел озеро, схитрил малость, и вышел к нашим артиллеристам, а потом уже начал разбираться с оставшейся техникой, артиллерией и пехотой противника. Что в-общем было не трудно, ушедшая техника фрицев на позиции нашей артиллерии почему-то не пошла, вернее, пошли только броневики, а танки и самоходка застряли не далеко от нашего грузовика, безрезультатно штурмовали овраг. Да и еще один немецкий танк и один броневик из колонны, остались перевернутыми возле деревни Баковка. Наша колонна, к сожалению, была уничтожена, попробую пройти еще разок, может получиться ее уберечь.

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Ребят, есть желание сделать карту для операции "Юбилей" и три карты для Крыма - Керченская десантная операция, Феодосийская десантная и Севастополь июня 1942-го. Пока это только прожЭкты, т.к. времени нет, но в любом случае под карты нужны управляемые Т-26 и Т-37. Никто из моддеров их еще не делал? Я вот где-то видел БТ управляемый
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Пилот

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    нужны управляемые Т-26 и Т-37. Никто из моддеров их еще не делал? Я вот где-то видел БТ управляемый
    Вроде не делали. Да и БТ я не видел нигде.

to stone2009---Камрад,на нашу колонну не обращай внимания!Она выполняет роль приманки и по замыслу миссии обречена!!Мочи всех кроме танковой немецкой большой группы!С ней в бой не вступай до тех пор пока не займешь свое место в "капкане!"

Выкладываю новую миссию “Сражение за Сиди-Резег”, для корректной работы миссии необходимы: мод NSU_desert_Mod_Beta1, Steel_Sound_Mod_v1.1, Steel_Panzer_Mod_v1.2
    Файлы музыки к миссии выкладываю отдельно, весят многовато.

http://files.mail.ru/8OISYL - миссия

http://files.mail.ru/6OUPND - музыкальные файлы к миссии

Спасибо всем создателям модов, отдельная благодарность xream!

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Выкладываю новую миссию “Сражение за Сиди-Резег”, для корректной работы миссии необходимы: мод NSU_desert_Mod_Beta1, Steel_Sound_Mod_v1.1, Steel_Panzer_Mod_v1.2
    Файлы музыки к миссии выкладываю отдельно, весят многовато.
    http://files.mail.ru/8OISYL - миссия
    http://files.mail.ru/6OUPND - музыкальные файлы к миссии
    Спасибо всем создателям модов, отдельная благодарность xream!
    Спасибо !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Да уж. Столько техники. Срезали на подступах к штабу. В пыли не сразу увидишь где ОП противотанковых орудий. Курская дуга прямо: 6 июля Козьма Демьяновка-Лучки-Калинин.

Название:	shot_2009_03_30_23_10_33_0001.jpg 
Просмотров:	231 
Размер:	230.0 Кб 
ID:	92519  
    Крайний раз редактировалось Инженер; 31.03.2009 в 00:46.

Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права