http://www.rubmw.ru/news/mirbmw/raznoe/item964/
Вид для печати
Посморел ролик и мне показалось что все наоборот - это стеб Ауди над БМВ.
Еще одно подтверждение старой мысли о том, что БМВ - это для тех у кого комплекс неполноцености :D
Точно , точно ...
а у Ауди комплекс , яйцами об крышу авто стучать!:lol:
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Одна из многих заявок на вступление в клуб BMW Е46/.
"Всем доброго времени суток! Зовут меня Дима, мне 19 лет. Пришел я к вам с ауди клуба, определенный период времени ездил и радовался на Ауди 80. Но в один момент решил сменить кольца на порпеллер, и теперь я являюсь счастливым обладателем Е46 318 98г. Привел меня к вам мой брат - BACARDI, он у вас здесь уже давно. Но на этом цепочка не прервалась. Отъездив неделю на новой машине, я рассказал своему близкому другу насколько это классно, управлять настоящим БМВ. И, дав ему порулить, он принял твердое решение заиметь такую же БМВ. И он это сделал. С разницей в неделю мы с ним стали счастливыми обладателями самого красивого кузова БМВ (это мое личное мнение) . А это двойное счастье - иметь одинакувую машину с близким другом) Так что, в ближайшее время к вам постучиться еще один человек. Вот такая короткая история. Ну так что, принимаете?) "
Учитывая то, что права на вождение автомобиля действуют только с 18 лет, уже одно это повергает в гомерический хохот. Зато как выглядит: "Еще один апологет Ауди обращен в истинную веру!" :umora: Хотя лично мне из всех BMW тоже больше всего нравится E46. И сама марка интересна исключительно тем, что она одна из немногих, кто до сих пор делает массовые заднеприводные легковые автомобили.
Молодой человек год радовался ауди , потом попробовал бмв , всё сходиться нормуль вообщем.
Что касаеться E46 они ещё и полноприводные есть , это абревиатура " xi " и с дизелем , например 330 xi . И это лучший дизель в своём классе.
http://www.youtube.com/watch?v=Hh8zD...eature=related
А это точно стёб над ауди? Что то владельцы бмв показаны какими-то озабоченными каким-то непонятным экстримом.
п.с. английский стёб над всеми остальными всё равно круче :)
Эх, не нашел я его. Может кто выложит. Перед этим немцы и японцы понтовались победами в ралли, дакарах и т.д., а потом там глава астон мартин или ролс ройс молча объясняет кто лучший :)
Первый раз в жизни я оценил английский юмор.
"Война билбордов"
http://www.driveguide.ru/driveguidenews.php?nid=717
:)
война немного поутихла, пока в 2007 году, компания Audi представило российскому рынку своевременное нововведение - русифицированный GPS-навигатор:
и BMW ответили
”Пока другие переводили навигацию, мы сделали лучший в мире двигатель”
В общем, можно подытожить фразой
"Летайте самолётами BMW";)
Бумер это бумер, ни с чем не сравнится поездка на этой машине с другой, собираю бабло на БМВ:)
Мда.. ПМСМ, что ролик, что эта заявка - стеб над БМВшниками. В ролике озабоченные хозяева БМВ один другого краше (кстати, как вам парочка ахтунгов на единичке-кабрио?? :lol:). Заявка от 19-летнего Димы еще хуже. Что как бы намекает нам: БМВ - это диагноз
Сам не скажу, на чем перемещаюсь в пространстве, иначе срач и бурление говн только разрастется :) Но, поверьте мне, возможность сравнить у меня была.
Считаю БМВ годными автомобилями, но не люблю их
С основными конкурентами :)
Уж не с Саабом ли? Судя по нику:)
Гы... с БМВшниками лучше не связываться. Судя по ролику классический БВМшник - это человек, котрый отжимается на кухонном столе, прыгает в машину на через багажник с велосипеда в шлеме или с крыши доам, кувырком вкатывается в салом - и главное, страшно этим гордится.
Это действительно диагноз :D Я бы не стал спорить с такими людьми :D
На Мерседесах ездил практически на всех, которые выпускались со 2й половины 90х (проще написать, на каких не ездил), на Ауди А6 в старом и новом кузовах, на Q7 с разными моторами, А4, Cayenne, Range Rover (простой и спорт), Jaguar XF (тот, что с компрессором), Лексусы LS и GS нынешние, Infiniti FX прдыдущий и М35 нынешняя
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------
Молодой человек не пробовал машины лучше чем Ауди, которая была его ровесницей :D Целый год радовался, а потом пересел на Бэху, которая на лет 7-10 моложе и стал фанатом Марки :umora: Да неважно вообще, на какую именно машину он сел бы, БМВ, Ауди, Субару или Тойоту (нужное подчеркнуть), тут же вступил бы в соответствующий фан-клуб
ОООО Е36! Любимый кузов пацанов с района))
Мне эти ископаемые, на которых отъездило уже не одно поколение "агрессивных водителей", нисколько не интересны. Сравнивайте с чем угодно, я посмотрю со стороны))