???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Очередной стёб BMW над Audi

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Очередной стёб BMW над Audi

Точно , точно ...
    а у Ауди комплекс , яйцами об крышу авто стучать!

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Одна из многих заявок на вступление в клуб BMW Е46/.
    "Всем доброго времени суток! Зовут меня Дима, мне 19 лет. Пришел я к вам с ауди клуба, определенный период времени ездил и радовался на Ауди 80. Но в один момент решил сменить кольца на порпеллер, и теперь я являюсь счастливым обладателем Е46 318 98г. Привел меня к вам мой брат - BACARDI, он у вас здесь уже давно. Но на этом цепочка не прервалась. Отъездив неделю на новой машине, я рассказал своему близкому другу насколько это классно, управлять настоящим БМВ. И, дав ему порулить, он принял твердое решение заиметь такую же БМВ. И он это сделал. С разницей в неделю мы с ним стали счастливыми обладателями самого красивого кузова БМВ (это мое личное мнение) . А это двойное счастье - иметь одинакувую машину с близким другом) Так что, в ближайшее время к вам постучиться еще один человек. Вот такая короткая история. Ну так что, принимаете?) "
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    "Всем доброго времени суток! Зовут меня Дима, мне 19 лет. Пришел я к вам с ауди клуба, определенный период времени ездил и радовался на Ауди 80.
    Учитывая то, что права на вождение автомобиля действуют только с 18 лет, уже одно это повергает в гомерический хохот. Зато как выглядит: "Еще один апологет Ауди обращен в истинную веру!" Хотя лично мне из всех BMW тоже больше всего нравится E46. И сама марка интересна исключительно тем, что она одна из немногих, кто до сих пор делает массовые заднеприводные легковые автомобили.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Точно , точно ...
    а у Ауди комплекс , яйцами об крышу авто стучать!

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

"Всем доброго времени суток! Зовут меня Дима, мне 19 лет. Пришел я к вам с ауди клуба, определенный период времени ездил и радовался на Ауди 80. Но в один момент решил сменить кольца на порпеллер, и теперь я являюсь счастливым обладателем Е46 318 98г. Привел меня к вам мой брат - BACARDI, он у вас здесь уже давно. Но на этом цепочка не прервалась. Отъездив неделю на новой машине, я рассказал своему близкому другу насколько это классно, управлять настоящим БМВ. И, дав ему порулить, он принял твердое решение заиметь такую же БМВ. И он это сделал. С разницей в неделю мы с ним стали счастливыми обладателями самого красивого кузова БМВ (это мое личное мнение) . А это двойное счастье - иметь одинакувую машину с близким другом) Так что, в ближайшее время к вам постучиться еще один человек. Вот такая короткая история. Ну так что, принимаете?) "
    Мда.. ПМСМ, что ролик, что эта заявка - стеб над БМВшниками. В ролике озабоченные хозяева БМВ один другого краше (кстати, как вам парочка ахтунгов на единичке-кабрио?? ). Заявка от 19-летнего Димы еще хуже. Что как бы намекает нам: БМВ - это диагноз
    Сам не скажу, на чем перемещаюсь в пространстве, иначе срач и бурление говн только разрастется Но, поверьте мне, возможность сравнить у меня была.
    Считаю БМВ годными автомобилями, но не люблю их

Ваши права