-
Я выпил ... говорю правду :)
Не знаю, будет ли "жить" тема, или умрёт моим одним сообщением ...
Просто выпил ... респект Ирландии - Jameson forever!
Поэтому говорю, то что есть на душе на самом деле.
Спасибо за РоФ; спасибо, за постоянное развитие проекта; спасибо опять за "знакомые" проблемы в семье (с увяданием интереса к Ил-2 семейная жизнь начинала налаживаться :) ). Просто спасибо ребята, что вы работаете. Это здорово, когда занимаешься реализацией своей мечты, не смотря на трудности.
Но не делайте из РоФ РПГ, пожалуйста :D
P.S. прошу считать данную ветку "пьяной". Вот сидим за барной стойкой и общаемся за жизнь. Т.е. прощаем прямую речь :)
Трезвым сюда не заходить, не читать и не постить %)
-
Ответ: Я выпил ... говорю правду :)
Какое там РПГ :) Тут хоть бы просто догфайта дождаться :) И не бери в голову. Разработчики тут иногда фантазируют и размышляют, но что из этих фантазий появится в игре, думаю сами разработчики не всегда знают :D
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Какое там РПГ :) Тут хоть бы просто догфайта дождаться :) И не бери в голову. Разработчики тут иногда фантазируют и размышляют, но что из этих фантазий появится в игре, думаю сами разработчики не всегда знают :D
Появится то, что дает деньги, увы. Прокачка пилотов через SMS и прочие атрибуты РПГ. Если вдруг появится что-то, что сделает игру исключительно интересной для широкого круга геймеров, тогда может пойдут шаги в сторону искусства, как это начиналось. А пока, к сожалению мне видятся такие перспективы.
-
Как говорится, пожуем - увидим :)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Появится то, что дает деньги, увы. Прокачка пилотов через SMS и прочие атрибуты РПГ. Если вдруг появится что-то, что сделает игру исключительно интересной для широкого круга геймеров, тогда может пойдут шаги в сторону искусства, как это начиналось. А пока, к сожалению мне видятся такие перспективы.
Думаю, если бы такое было в планах, разработчики не делали бы авиасим. Думаю, добавятся те вещи, которые интересны широкому кругу поклонников авиасимов. Только вот как собрать в одной игре поклонников ГА, "этажерок" и "свистков"?..
-
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Только вот как собрать в одной игре поклонников ГА, "этажерок" и "свистков"?..
Создать Российскую Ассоциацию Производителей Авиасимуляторов (РАПА): NeoQB + MG + Eagle Dynamics :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Создать Российскую Ассоциацию Производителей Авиасимуляторов (РАПА): NeoQB + MG + Eagle Dynamics :)
В самом начале была такая мысль :) Но как обычно есть но. MG имело связь с UBI Тогда (UBI - франция), ED имеет серьезные отношения с Британией и военными НАТО. Поэтому я не думаю что какое либо даже юридическое объединение возможно. Данные у меня правда устаревшие и возможно все уже не так. Но я это пишу что бы проиллюстрировать что все не так просто как может казаться.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Зачем так сложно? Мне бы хватило если б офлайн компания была бы сделана а-ля Мафия, т.е. не набор миссий с чтением заданий в "окошке", а история, которая бы смотрелась как фильм. Причем для каждой из сторон своя. Куда-то съездил на машине/лошади/мотоцикле с кем-то поговорил, получил задание, обратно на аэродром, полетел...прокрался в тыл выкрал "секркетный" самолет...поучаствовал в испытании како-нить вундерваффе и т.д...вариантов мульён!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Зачем так сложно? Мне бы хватило если б офлайн компания была бы сделана а-ля Мафия, т.е. не набор миссий с чтением заданий в "окошке", а история, которая бы смотрелась как фильм. Причем для каждой из сторон своя. Куда-то съездил на машине/лошади/мотоцикле с кем-то поговорил, получил задание, обратно на аэродром, полетел...прокрался в тыл выкрал "секркетный" самолет...поучаствовал в испытании како-нить вундерваффе и т.д...вариантов мульён!!!
вылетел в портал. попал в жиран. отметелил орков, подкпил SP, level up, перк на точность и обратно на 1 ую мировую (спрятав эльфячьи уши под летный шлем):)
-
Вот если каждый выпимши будет писать сюда, тема получится интересная и долгоиграющая.
-
"Создать Российскую Ассоциацию Производителей Авиасимуляторов (РАПА): NeoQB + MG + Eagle Dynamics" не. лучше Первую Ассоциацию Производителей Авиасимуляторов ( ПАПА), можно Первое Объединение Производителей Авиасимуляторов ))))))))
-
Сабж. Заметил за собой, что летаю в эхотаге, только первые несколько дней после патча. Потом игра надолго ложится на полку до следующего патча. Цикл повторить.
ЗЫ догфайт - это наше все! :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Сабж. Заметил за собой, что летаю в эхотаге, только первые несколько дней после патча. Потом игра надолго ложится на полку до следующего патча. Цикл повторить.
Такая же фигня, но догфайта не жду - хочется большего, глобальной войны на едином сервере.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
+1
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
... Это здорово, когда занимаешься реализацией своей мечты, не смотря на трудности.
P.S. прошу считать данную ветку "пьяной".
Трезвым сюда не заходить, не читать и не постить %)
Хмм интересный поворот событий:D
Прошу пардону, зашёл, т.к. не трезв, но и не пиян.
Тож хочу сказать пасибо тов.....хммм ........за сие творение в виде Ил2.
Зацепило можно так сказать несколькео лет назад и пока не расцепляет:yez: Бум ждать дальнейших результатов:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Такая же фигня, но догфайта не жду - хочется большего, глобальной войны на едином сервере.
+1000
-
И снова здрасьте %)
Вы знаете приятно удивили "скидочные наборы" в магазине. Там где за два самолёта скидка - 25%. Честный подход - в наборе Кемел и Др1 и т.д. А не Др1 и Пфальц12. Могу ошибаться конечно, но чуйка, что этот Пфальц особой популярностью не пользуется. Вобщем не тот подход, что за счёт легендарных и ходовых Др1 и Кемела (и иже подобным) продвигать продажи других менее знаменитых крафтов. А ведь можно было бы ...
Хотя мне эти наборы ни к чему :)
Мож вы б какую программу лояльности для маньяков-фанатов сделали б. Например для тех, кто покупал все самолёты в течении часа после выхода нового патча. А я такой %)
Друзья, всех с наступающими!
p.s. сегодня был коньяк ... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Могу ошибаться конечно, но чуйка, что этот Пфальц особой популярностью не пользуется.
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Мож вы б какую программу лояльности для маньяков-фанатов сделали б. Например для тех, кто покупал все самолёты в течении часа после выхода нового патча. А я такой %)
Поставь себя на их место. Затрахаешься поддерживать всякие такие фишки...
-
Нынче принято собирать все,сэр.Вэлком.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
+1
Отважился вчерась полетать. В онлайн. Диковато как то все... Один раз джой пропал. Напроч - т.е. его как и нету. Перегруз. Поигал малек - вылет, ошибка какая то... Еще напрягло что что-то происходит с двиглом и оно не пашет а что - хз. Привык уже что в иле пишет - там перегрев, то, се. Только счас понял как это правильно :) Олег все таки гений!
В сад короче. До лучших времен.
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Привык уже что в иле пишет - там перегрев, то, се. Только счас понял как это правильно :) Олег все таки гений!
Что же в этом правильного. Мы же в симулятор хотим летать, а не в аркаду.
Там где есть датчик температуры и так можно визуально определить, а где нет - почувствуйте себя на месте пилотов того времени, которые боялись лишний раз летать на полных оборотах. Главное радиатор не забывать открывать : )
Оффтопик:
Надпись "Перегрев!" избыточна, т.к. она дублирует приборы, а некоторые надписи были нужны, т.к. не была реализована должная информативность кокпитов в Ил-2.
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
+1
Отважился вчерась полетать. В онлайн. Диковато как то все... Один раз джой пропал. Напроч - т.е. его как и нету. Перегруз. Поигал малек - вылет, ошибка какая то... Еще напрягло что что-то происходит с двиглом и оно не пашет а что - хз. Привык уже что в иле пишет - там перегрев, то, се. Только счас понял как это правильно :) Олег все таки гений!
перегрев видно и так. пар валит из радиатора, в иле что плохо, когда дуэлишься не пишет: сейчас перекладка вправа, ручка на себя 15 градусов, крен 32 градуса, газ убрали на половину, закрылки в боевое...
вот если бы это писало. был бы ОМ гением, а так в сад.. будем летать на этажерках, и пить таблетки от склероза, чтоб не забывать открывать радиатор :)
П.С. в сад нытиков...
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
+1
Ок. Каждому свое.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ок. Каждому свое.
Догфайт дайте.
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
+1
Оффтопик:
А девушкой в первый раз то всё удачно получилось? :D