???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Я выпил ... говорю правду :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Я выпил ... говорю правду :)

И снова здрасьте

Вы знаете приятно удивили "скидочные наборы" в магазине. Там где за два самолёта скидка - 25%. Честный подход - в наборе Кемел и Др1 и т.д. А не Др1 и Пфальц12. Могу ошибаться конечно, но чуйка, что этот Пфальц особой популярностью не пользуется. Вобщем не тот подход, что за счёт легендарных и ходовых Др1 и Кемела (и иже подобным) продвигать продажи других менее знаменитых крафтов. А ведь можно было бы ...
    Хотя мне эти наборы ни к чему
    Мож вы б какую программу лояльности для маньяков-фанатов сделали б. Например для тех, кто покупал все самолёты в течении часа после выхода нового патча. А я такой

Друзья, всех с наступающими!

p.s. сегодня был коньяк ...
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Я выпил ... говорю правду :)

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться конечно, но чуйка, что этот Пфальц особой популярностью не пользуется.
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    ИМХО Пф12 - как боевой самолёт - гуано. Покупать только тем, кому нужен вызов. Видимо он таким и был по жизни.

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Мож вы б какую программу лояльности для маньяков-фанатов сделали б. Например для тех, кто покупал все самолёты в течении часа после выхода нового патча. А я такой
    Поставь себя на их место. Затрахаешься поддерживать всякие такие фишки...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права