-
28/11/2009 в 21.00(мск) Война Zeke Wildcat
http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=5648На сервере Zeke vs Wildcat -обьявленна война (буржуи)против нас..
69.90.34.220:21005
Идёт набор( добровольцев)-не потерявших интереса к игре Ил-2!
Учтите против нас -Лучшие асы западного мира...
Играя за синих-выйграть сложно-(но можно)основное условие буржуев!
Настройки сервера -как в жизни.
Все в одном тс-хотя бы на приём!
Так как -рассчитывать на участие прославленных сквадов (неприходиться)-честь мундира(вдруг проиграют)
Соберём свою сборную-любителей...:yez:
TC 212.1.226.167:8767(password-df1221)
21003-OKL(RS)
-
Ответ: 28/11/2009 в 21.00(мск) Война Zeke Wildcat
+1 Как бы теперь подобрать , чтобы карта была с морскими целями, а не сухопутная.
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
+1 Как бы теперь подобрать , чтобы карта была с морскими целями, а не сухопутная.
Как повезёт...:)
Что может быть интересней-опытного противника(супостата)с непривычной нам манерой полётов...
Вирпилы если Вы (созрели) для принятия вызова (забугорных асов)
Прошу принять участие в битве!:dance:
-
Вернули бы они сервак на чистый 4.09...
-
Кречмер, адрес ТС Форемана напомни пожалста.
-
Цитата:
Сообщение от
A.I
На сервере Zeke vs Wildcat -обьявленна война (буржуи)против нас...
Ух ё:eek: Это шо нас кто то на битву вызвал? Шото я проморгал:( А насчет их ассов, нам бояться особо не стоит. Свои найдутся;) Только вот, если не удастся собрать полноценную команду бомберы+прикрышка(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) , то шансов оччень мало, учитывая еще как правило значительное численное превосходство красных на этом сервере. И еще раз повторюсь, прикрышка -- закон! С прикрышкой ведь совсем другое дело. Правда Кречмер.......;)
-
Да, адрес ТС надо бы добавить.
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
Да, адрес ТС надо бы добавить.
TC 212.1.226.167:8767(password:df1221)
21003-OKL(RS)комната
-
Цитата:
Сообщение от
SlavaKok
Ух ё:eek: Это шо нас кто то на битву вызвал? Шото я проморгал:( А насчет их ассов, нам бояться особо не стоит. Свои найдутся;) Только вот, если не удастся собрать полноценную команду бомберы+прикрышка(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) , то шансов оччень мало, учитывая еще как правило значительное численное превосходство красных на этом сервере. И еще раз повторюсь, прикрышка -- закон! С прикрышкой ведь совсем другое дело. Правда Кречмер.......;)
В принципе прорыв одиночного самолета на этом сервере дело не сложное. Группа будет заметнее но эффективнее! Тем более если удасться создать некое подобие строя с малым расстоянием между самолетами. А полноценная команда: Звено зачистки - звено атаки(бомберы) - прикрышка. Так нас никто не остановит:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
SlavaKok
SlavaKok -Лучший истребитель прикрытия-(СПС огромное-:thx:)
Но нас мало...
Чего греха таить -в Основном( красные)-выигрывают карту
(В-17 чего стоят)Но какие страсти,драйв,удовольствие от Игры Ил-2!
Кстати если битва состоиться-(в смысле Мы не струсим:ups:)
23/11/2009 -Международный День Виртуального Пилота
(МДВП)-Может стать нашим праздником(за бугром согласны-если битва будет)
Разумеется благодаря замечательной игре(в настоящее время-лучшей)
Игре Ил-2
Вирпилы всех стран-отметим день МДВП!
-
Летаете исключительно за японцев?
-
Цитата:
Сообщение от
2GIAP_Gandvik
Летаете исключительно за японцев?
За красных летать не дадут-выйдут из игры (без обьяснений):eek:
Здесь позиционируеться схватка с вирпилами из России.
Им всё равно за кого летаете-хоть за (чёрта)!
Главное им победить вирпилов России!:uh-e:
-
Кому им то? И больше серверов нету чтоли?
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Сервера есть-противников нету(полтора вирпила)не в счёт.
Вирпилы Zeke Wildcat хотят сразиться с нами.
Так может-хотя бы попробуем ...
P/S Проиграем- валите на меня:D
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
не иначе украинцам :D
-
Да кто там асы-то? За синих там в 64s летали (как сейчас не знаю) злые парни... А за красных там по-моему все асы из UAi :) . Есть несколько слетанных групп, да, которые толпой очень опасны, но в целом уровень средний ИМХО, не ламеры конечно, но и не асы.
Постараюсь быть. А кто вызвал-то?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
не иначе украинцам :D
Ну если верить серверу в основном чехи и поляки:D В чате отпись в основном по англицки, хоть и с ошибками (сам в аглицком -неуд :D)В целом впечатление: красные летают средне, весь потенциал своих машин не используют (что стоят рейды Б-17 на высоте 2000). при этом массовые атаки зеро против них же -впечатляют:lol:. постараюсь притащить еще двоих истребителя и бомбера. Если соберем половину того. что было в прошлый раз и за оставшиеся дни хотя бы немного обговорим тактику - во всяком случае не проиграем (по времени продержимся:D)
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
Ну если верить серверу в основном чехи и поляки:D В чате отпись в основном по англицки, хоть и с ошибками (сам в аглицком -неуд :D)В целом впечатление: красные летают средне, весь потенциал своих машин не используют (что стоят рейды Б-17 на высоте 2000). приэтом массовые атаки зеро против них же -впечатляют:lol:. постараюсь притащить еще двоих истребителя и бомбера. Если соберем половину того. что было в прошлый раз и за оставшиеся дни хотя бы немного обговорим тактику - во всяком случае не проиграем (по времени продержимся:D)
Это дело!Спасибо!
Неужели больше нет желающих?
Предлогаю вирпилам известных сквадов-взять левые ники и принять участие,вспомнить всё!
Сухой посещают(инкогнито)-супостаты...
В личку и на сервере-вызывают на бой,им не нравяться утверждения (что мы сильнее)-просили запастись водкой(залить с горя-поражение )...
Ну так бум или не бум.
-
на какое чЕсло все это мероприятие планируется??хочу под ружье)
-
Цитата:
Сообщение от
Shwalbe
на какое чЕсло все это мероприятие планируется??хочу под ружье)
Название темы читал? :D
-
Вот блин невезуха с этими модовыми серваками, да еще анлим только первого появиться :(
Чувствую не выгнать мне "Бетти" из ангара, да не привезти подарков буржуинам, а жаль :(
-
Цитата:
Сообщение от
=MRAK=
Чувствую не выгнать мне "Бетти" из ангара, да не привезти подарков буржуинам, а жаль :(
А ты их сюда привози.
Предлагаю в эту пятницу,27/11/09 в 21.00(мск), провести тренировку на сервере "Путь самурая". Приглашаются русско-украинские янки и такие же самураи, а также супостаты, которые в личку и на сервере вызывают Kretschmerа на бой ;). Не дайте затухнуть единственному отечественному серверу ТТВД!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Phantom_50
А ты их
сюда привози.
Предлагаю в эту пятницу,27/11/09 в 21.00(мск), провести тренировку на сервере
"Путь самурая". Приглашаются русско-украинские янки и такие же самураи, а также супостаты, которые в личку и на сервере вызывают Kretschmerа на бой ;). Не дайте затухнуть единственному отечественному серверу ТТВД!!!
Поздно пить боржоми-Нас всего5(пять)отважных вирпилов не испугавшихся (супостатов):dance:
На вопросы сколько буржуев будет против нас-короткий ответ(нажать клавишу S):eek:
На буржуйском сервере -более 500 человек просмотрело тему...
К сожалению на наши сервера-они не ходят(пока)...
Может проводить встречи -вначале на ихнем поле,потом у нас?
Ждём 27.11.2009 -21.00мск -Страшно(интересно...:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
A.I
Поздно пить боржоми-Нас всего5(пять)отважных вирпилов не испугавшихся (супостатов):dance:
Та какая разница-то? Ты что, сильно расстроишься, если сольешь карту при трехкратном преимуществе противника? :D
Сегодня постараюсь прийти на самурая, к 9 вряд ли, но денить к полдесятого наверное буду.
Вообще, судя по теме на зековском форуме, я так понял что это ты буржуев вызвал а не они тебя :) . Почему-то я так и думал.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Вообще, судя по теме на зековском форуме, я так понял что это ты буржуев вызвал а не они тебя :)
Цитата:
Сообщение от
A.I
Э
Предлогаю вирпилам известных сквадов-взять левые ники и принять участие,вспомнить всё!
Интересный ход :umora:
Сначала вызвать противника на бой, а потом воплями собирать, да ещё под чужими никами :cool: