???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: 28/11/2009 в 21.00(мск) Война Zeke Wildcat

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: 28/11/2009 в 21.00(мск) Война Zeke Wildcat

Цитата Сообщение от A.I Посмотреть сообщение
    Поздно пить боржоми-Нас всего5(пять)отважных вирпилов не испугавшихся (супостатов)
    Та какая разница-то? Ты что, сильно расстроишься, если сольешь карту при трехкратном преимуществе противника?
    Сегодня постараюсь прийти на самурая, к 9 вряд ли, но денить к полдесятого наверное буду.
    Вообще, судя по теме на зековском форуме, я так понял что это ты буржуев вызвал а не они тебя . Почему-то я так и думал.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вообще, судя по теме на зековском форуме, я так понял что это ты буржуев вызвал а не они тебя
    Э
    Предлогаю вирпилам известных сквадов-взять левые ники и принять участие,вспомнить всё!

Интересный ход
    Сначала вызвать противника на бой, а потом воплями собирать, да ещё под чужими никами

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вообще, судя по теме на зековском форуме, я так понял что это ты буржуев вызвал а не они тебя . Почему-то я так и думал.
    неумная провокация...раньше нас там хоть уважали...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    неумная провокация...раньше нас там хоть уважали...
    Это нас вызвали-что-за недоверие(повторяю в личку и во время боя на ихнем сервере!

С администратором сервера Фаустом-шёл разговор о переносе матча на (пустующий сервер под 4.09m)-что было-бы нам более удобней
    но -Американцы хотят только на Zeke Wildcat.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

[QUOTE=SJack;1331288]Да кто там асы-то? За синих там в 64s летали (как сейчас не знаю) злые парни... А за красных там по-моему все асы из UAi . Есть несколько слетанных групп, да, которые толпой очень опасны, но в целом уровень средний ИМХО, не ламеры конечно, но и не асы.

Вот это и есть провакация-я бы нестал утверждать так...
    Тем более-они это всё читают
    Крайний раз редактировалось A.I; 27.11.2009 в 15:54.

Инструктор

Вот тема.
    http://www.warbirdsofprey.org/module...t=5990&start=0
    Провокацией я бы это не назвал, пожалуй. Предложение устроить войнушку, без каких-бы то ни было наездов.
    Но, видя только эту ветку - очевидно, что именно Кречмер предлагает красным "выходить на бой". Чего там было "в личку" и "на сервере", и было ли оно до открытия этой ветки на форуме или после - не знаю. Да и так ли это важно?
    Вот это и есть провакация-я бы нестал утверждать так...
    Тем более-они это всё читают
    Это не более чем моё мнение. Я не выдаю его за истину в последней инстанции. Если кто-нибудь из тех кто "всё это читает" на это мнение обидится - он всегда может предложить мне дуэль и вволю настучать в бубен.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права