Ответ: Утомленные солнцем - 2
паруса на танках - эпично
Вложений: 5
http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/103299/
На днях появились постеры к фильму. Уровень пафос а в них мягко говоря зашкаливает... Народ дружно отреагировал фотожабами.:)
Первая картинка это оригинальный плакат (как по мне покруче любой фотожабы...), дальше фотожабы.
Вложений: 5
Был на творческом вечере с Михалковым, когда он в Киев в 2008-м приезжал. Там тоже показывали отрывок из фильма. Сюжетный отрывок был неплох, женщина в кузове среди ранненых рожала малыша. Тоже жучки летали по всему экрану. В финале сцены все поле перепахано от бомб и пулеметов, почти все в округе погибли, а грузовичек целехенький. И роды прошли успешно. Только маленький сюрпириз она родила, какой -не скажу ))
На ютубе есть сцена со Сталиным. ИМХО очень сильная.
http://www.youtube.com/watch?v=ST5cKnp8qMU
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Rost
И роды прошли успешно. Только маленький сюрпириз она родила, какой -не скажу ))
Неужели Михалкова?:D
То ли его жена родит ребёнка от Кирика(Ильин) то ли дочка. Как то так говорят.
У меня фрагмент официального "ликбеза", вот этот:
Цитата:
Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…
сильно по количеству ключевых слов старый анекдот напоминает:
Цитата:
В одном английском колледже среди учащихся был объявлен конкурс на самый короткий рассказ. Тема любая, но есть четыре обязательных условия: в сочинении должна быть упомянута королева; упомянут Бог; чтобы было немного секса; чтобы присутствовала тайна. Первую премию получил студент, который выполнив все условия, уместил рассказ в одной фразе: "О боже!, - вскричала королева, - я беременна неизвестно от кого!".
К этим новым "медведям с самоварами водки" только "НКВД" в комплект не хватает :) У нас хоть лет через 10 нормальное высокобюджетное кино делать будут, интересно? :)
Цитата:
Сообщение от
Harh
...К этим новым "медведям с самоварами водки" только "НКВД" в комплект не хватает :) У нас хоть лет через 10 нормальное высокобюджетное кино делать будут, интересно? :)
Как это - не хватает? А откуда его в штрафбат отправили? ;)
Ролик не вдохновил ни разу, имхо, гуано-фильм сняли.
2Den-K
хороший эпизод со сталиным.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Как это - не хватает? А откуда его в штрафбат отправили? ;)
Не-ее, ну это понятно. Но где же прямым текстом, чтобы до самого ленивого, кому особливо лень у себя в голове надпись "НКВД" рисовать, точно дошло? А то жежь эффективность падает... чуть так :)
Не знаю, я из первого только отрывки смотрел.
Второй гляну ради интереса, чего у нас нонче снимают...(просто живой человеческий интерес...мдя) :rolleyes:
P.S. Постер к фильму ужасен как и Никита Сергеевич впрочем. :)
Жабы прикольные, но где он в эсэсовской каске это перебебор уже...имхо.
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Не знаю, я из первого только отрывки смотрел...
Аналогично, Федь. И, думаю, что и со вторым фильмом у меня будет та же история...
Вложений: 1
Как то вот так, на мой взгляд:ups:...
Дважды пересмотрел первый фильм, чтобы понять, для чего он был создан. Единственная мысль, которая меня посетила - Оскар. Нужен Оскар... Причем СРОЧНО!!!
Фильм лично для меня пустой.
Для меня намного интереснее фильм "Холодное лето 53-го". И игрой актеров и пласт того времени вскрыт. Трагедия людей, накрытых волной выпущенных уголовников... Всплеск преступности и убийств тот еще был.
Честно говоря, ничего хорошего от второй серии и не жду.
На тему фотожаб
26.03.2010 23:06 : Никита Михалков намерен подать в суд на блоггеров, которые разместили в интернете издевательские коллажи по мотивам афиши фильма "Утомленные солнцем-2"
Кинорежиссер Никита Михалков намерен подать в суд на блоггеров, которые разместили в интернете издевательские коллажи по мотивам афиши фильма "Утомленные солнцем-2". Об этом сообщает интернет-издание Life NEWS со ссылкой на дочь режиссера Надежду Михалкову. Цитата: «Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины. Я не думаю, что он потерпит такого, и будет разбираться с этими «остряками» в судебном порядке».
Как отмечает издание, накануне кинопремьеры, в интернете развернулась бурная дискуссия о творчестве Михалкова. Буквально через несколько часов после того, как зрителям была представлена афиша, в блоге Артемия Лебедева появилось около двухсот вариантов плаката, на котором изображен режиссер с автоматом, причем пользователи не только вносили изменения в название киноленты, но и поставили на место Михалкова - Николая Баскова и Никиту Джигурду.
Между тем, комментариев от самого Михалкова мы пока не получили.
http://www.echo.msk.ru/news/667067-echo.html
http://tema.livejournal.com/604415.html
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
На тему фотожаб
26.03.2010 23:06 : Никита Михалков намерен подать в суд на блоггеров, которые разместили в интернете издевательские коллажи по мотивам афиши фильма "Утомленные солнцем-2"
Кинорежиссер Никита Михалков намерен подать в суд на блоггеров, которые разместили в интернете издевательские коллажи по мотивам афиши фильма "Утомленные солнцем-2". Об этом сообщает интернет-издание Life NEWS со ссылкой на дочь режиссера Надежду Михалкову. Цитата: «Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины. Я не думаю, что он потерпит такого, и будет разбираться с этими «остряками» в судебном порядке».
Как отмечает издание, накануне кинопремьеры, в интернете развернулась бурная дискуссия о творчестве Михалкова. Буквально через несколько часов после того, как зрителям была представлена афиша, в блоге Артемия Лебедева появилось около двухсот вариантов плаката, на котором изображен режиссер с автоматом, причем пользователи не только вносили изменения в название киноленты, но и поставили на место Михалкова - Николая Баскова и Никиту Джигурду.
В ЧЕСТНОМ суде- ничего он не добьется. По какой статье-
оскорбление- нет состава преступления
нарушение авторских прав на афишу и плагиат- ну тут оч врядли
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Дважды пересмотрел первый фильм, чтобы понять, для чего он был создан.
Как мне кажется, первый фильм показывает трагедию репрессий что были в 30-х. Я не говорю о масштабах, сейчас это оспаривается, ну сколько на самом деле посадили-расстреляли людей 1000 или 10000000000. В первом фильме хорошо показано как относилась система к людям, даже тем кто помогал её строить, ну и плюс личные отношения персонажей. Концовка так ИМХО просто гениальна. Герою гражданской войны, знаменитому комдиву, вертухаи по морде надавали. Он им даже телефон товарища Сталина назвал, а им до лампочки.
Поэтому и считаю сцену со Сталиным из второго фильма, очень интересной. Наш герой гражданской войны оказывается несовсем то и герой, скелетов в шкафу имеет достаточно и не ему жаловаться на такое с ним обращение.
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
На тему фотожаб
Не удивлюсь, если Михалков через 4-е руки проплатил отрицательные отзывы в ЖЖ. Реклама однако) Чем больше шума, тем больше прибыль)
Мне вот понять хочется - кому же так Михалков в душу плюнул, что его так "песочат" везде?
Цитата:
Сообщение от
barsuk
Мне вот понять хочется - кому же так Михалков в душу плюнул, что его так "песочат" везде?
Смотри первую жабу здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....34&postcount=4
Видимо, этим.
Цитата:
Сообщение от
Alex_K
Вот мне такая мысль пришла, тем "фотожабистам" похоже наплевать на нашу историю. Им бы постебаться, да и наши ли это люди?