Что думаем, камрады, по поводу вопроса?
Кто не уследил за ходом мысли, рискну конкретизировать загадочное ВМВ в РОФ это банальные Ишак & Худой :)
Добавил опрос.
Внимание опрос открытого типа, шоб как грится "дурь каждого была видна" (с) Петр I
Вид для печати
Что думаем, камрады, по поводу вопроса?
Кто не уследил за ходом мысли, рискну конкретизировать загадочное ВМВ в РОФ это банальные Ишак & Худой :)
Добавил опрос.
Внимание опрос открытого типа, шоб как грится "дурь каждого была видна" (с) Петр I
А где сам опрос то, ну голосовалка в смысле?
"Банально Ишак & Худой" -сейчас в RoF ненужное распыление сил и средств.
Детально смоделированный Ишак и Худой в новом симе от NEOQB с моей стороны только приветствуются.
Сомневаюсь, что Альберт отфанарно задал данный вопрос :) Видимо все-таки было желание, пощупать настроения пользователей. ИМХО, настроения пользователей, стали уже весьма осязаемыми :D Остается ждать дальнейших коментов Альберта ;)
В соседней ветре разговор шел о том, чтобы сделать "худого" и "ишака" прямо сейчас, а опрос получился про ВМВ в РОФ когда-нибудь. Некорректно как-то.
Опрос делался корректно, на основе цитаты. Альберт ничего не говорил про "прямо сейчас". В эту сторону уехало обсуждение в соседней ветке. Кстати в опросе для "радикалов" есть два пункта ;)
Против..... развивать проект и не лезьть в чужую вотчину (один фиг- проиграете:D). РОФ отличная игра, замечательный СИМ о первой мировой- вот и давите дальше этот сеттинг.
Мне кажется, что ниша ПМВ теперь занята Неокубами надолго...это их...теперь все знают что неокуб это те пцаны, которые сим про ПМВ сделали...и ...это хорошо. Надо теперь в рамках этой ниши "достроить" продукт...отработать все решения и на этой основе пытаться вклиниться в ниши других симов, а то и тупо занять стрёмные (с точки зрения рынка), но пустующие ниши. Так что голосовал против (4-й сверху вариант ответа)
Голосовать не буду, тем более, что все сказал в соседней ветке. Наполовину согласен со средним пунктом. Нет, мне не всеравно, но это однозначно провокация.
:popcorn:
Блин, не туда проголосовал :( Хотел за первый пункт.
Считаю,Что пока что надо работать над 1 мировой вплотную,а лет так через н..цать, когда РОФ разовьется в теме П М В до большого кл-ва самолетов фронтов и т.д то уже и о других временах призадуматься.
Зачем нам ВМВ в РОФе, когда будет Storm of War?
первый пункт, несмотря на то что логичнее и взвешенней второй...
Тоже первый, хоть он и истеричный какой-то )
2 IOne: какая ФМ будет в SoW пока не известно, а Петровичевские Су25/т + самолеты РОФа являются гарантом что меня его мессер бы устроил.
Пока сторонников ВМВ в РОФ (вместе с радикально настроенными) в три раза больше, чем противников. Смею предположить, что такая тенденция сохранится вплоть до выхода в свет SoW. Не знаю, какая будет реакция западных потребителей и не думаю, что на них можно спроецировать такое же соотношение, но как минимум 50/50 ожидать можно.
Говорю ж "рынок лежит и просит", а его некому взять :)
Ну, безобразие просто :D
БОБ по сравнению с РОФ в отношении ФМ и ДМ будет попсой и аркадой. ИМХО !
CARTOON + 1000.
CARTOON, 9/JG52_Bubi, спасибо вам! Посмеялся! Еще веселые истории знаете? ;)
Я за ВМВ и то только потому, что денег она может принести гораздо больше, а я за ребят переживаю хотя тема очень затасканая и уже немного набившая оскомину, но не в ущерб ПМВ.
P.S. А вообще хочу Корею (не затасканую тему, помню только немецкую игру Ягер с Мигами и Сейбрами, о как давно это было еще на 286-м проце) когда не было еще ракет, но уже были реактивные Миги, Сейбры и др.
P.P.S. Кто ЗА!