???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я хочу развития темы ВМВ в РОФ?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Я так хочу ВМВ в РОФ, что спать не могу! Чего надо сделать? Куда слать деньги? Готов авансировать хоть предоплатой на создание самолетов!

19 16.96%
  • Да. Сплю нормально, но совсем не против, если появится ВМВ в РОФ. Может даже и оплачу авансом пару самолетов, но уж по готовности куплю точно.

54 48.21%
  • Мне все равно и вообще все это провокация

9 8.04%
  • Нет. Я против развития темы ВМВ в РОФ, считаю, что распыление сил на несколько задачь, сделает РОФ ВВН1917 хуже как продукт.

27 24.11%
  • Нет! Я даже сон потерял от этой "новости"! Спасите мою любимую игру! ВМВ убъет РОФ наповал! Меня обманули, думал будет нормальная тема ПМВ, а тут

3 2.68%
Показано с 1 по 25 из 111

Тема: ВМВ в РОФ опрос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

ВМВ в РОФ опрос

Что думаем, камрады, по поводу вопроса?
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Если бы такие деньги были предложены под откат, я бы отказался. Симы еще пока жанр в котором просто денег мало, сделать хорошо не любя не возможно. Выйдет говно. В любом случае давайте обсуждение гипотетических денег в ветке РОФ не вести. Это много хуже даже чем необоснованная критика

А вы значит восточный фронт BMB в РОФ хотите (без госдотаций)?
    Кто не уследил за ходом мысли, рискну конкретизировать загадочное ВМВ в РОФ это банальные Ишак & Худой

Добавил опрос.
    Внимание опрос открытого типа, шоб как грится "дурь каждого была видна" (с) Петр I
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 07.05.2010 в 15:32.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права