-
Недостоверные окраски в официальном скин-паке
Я давно замечал некоторые несоответствия окрасок и моделей к которым они прилагаются. Но в 12-м патче моя чаша терпения переполнилась.
Возьмем к примеру SE5.
В игре у нас модель с Вайпером. Официальный (!) скин пак содержит окраски на машины Далласа и Льюиса которые в действительности были с моторами Испано и к тому же выпущенные на заводах Виккерс и отличались от игровой модели как небо и земля.
Таких ляпов слишком много.
Погоня за красивыми "шкурками" простительна для начинающих синмэйкеров, но вот для официального скинпака говорит о некачественной работе. ПМСМ.
-
Ответ: Недостоверные окраски в официальном скин-паке
а фотофакты можно? скин с игры + фото настоящей + описание настоящей
П.С. просто чтоб не голословно (скинами не пользуюсь, так что не видел)
-
Фото то конечно можно, а что информации что машины с Вайпером и Хиссо отличались недостаточно ?
Серия машин о которой я говорю D3426 - D3575.
ЗЫ. Я не совсем уверен что публикация фото из "доступных в и-нет" источников будет одобрена администрацией ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Фото то конечно можно, а что информации что машины с Вайпером и Хиссо отличались недостаточно ?
Серия машин о которой я говорю D3426 - D3575.
ЗЫ. Я не совсем уверен что публикация фото из "доступных в и-нет" источников будет одобрена администрацией ;)
выложи на офсервере, там либералы у власти :)
-
Да не надо ничего доказывать. Такой факт действительно имеет место быть и все. Другой вопрос зачем это было сделано.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Таких ляпов слишком много.
я так и не увидел факта, чесслово, где факт?
П.С. похоже просто на слова обиженного ребенка.
-
Вложений: 1
zuboff
Если вы не знаете разницы между SE5a с Хиссо и Вапером, могу только посочувствовать. А то что они есть в игре вот.
Вы от имени разработчиков выступаете или адвокатов ?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
zuboff
Если вы не знаете разницы между SE5a с Хиссо и Вапером, могу только посочувствовать. А то что они есть в игре вот.
Оффтопик:
Предположу что он выступает от имени Зубова :D
Но так осуждаю его действия, причем гневно! Как он посмел не восхититься таким эрудитом!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
zuboff
сочувствие не надо, я хочу узнать больше и когда мне что то не известно я спрашиваю, вот у вас спроси и что?, а от вас слышно только "сам дурак".
П.С. куда катится мир, где делись добрые и отзывчивые люди :(
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
сочувствие не надо, я хочу узнать больше и когда мне что то не известно я спрашиваю, вот у вас спроси и что?, а от вас слышно только "сам дурак".
П.С. куда катится мир, где делись добрые и отзывчивые люди :(
здесь я )
а серьезно, если есть вопрос надо обратится на оф форуме к разработчикам.
какую цель преследовало обращение к комьюнити sukhoi.ru ?
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Может Dr.Wagen хочет обратить внимание комьюнити на на то, что разработчики не в состоянии отличить Се-5 с двигателем Испано от Се-5 с двигателем Вайпер? Как один из разработчиков осмелюсь заявить что в сосотоянии. С другой стороны возникает вопрос зачем делать варианты окраски на не представленные в игре модификации. Тут я точного ответа дать не могу, но если такое решение было принято, значит на него были основания. Вероятно тут была такая же причина как и в случае с альбатросом Д3. Дать пользователям не слишком щепетильным в в опросах историчности окрасок возможность полетать на самолетах известных асов.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
:D Ты тоже смекнул? ;)
-
El Barto
Я не имел ввиду что не знают различия.
Но посмотрите с другой стороны. SE5, вайпер, поздние шасси, заголовник и в камуфляже R.S. Dallas-a выглядит как ржавая "копейка" с брызговиками Sparco.
А хорошо ли это ? ;)
Именно поэтому и писалась это тема, обращенная не ко всему комьюнити сухого а к людям интересующимся RoF.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
здесь я )
такую же цель, как например в ветке "баги" рапортуют о некоторых ошибках в симе.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
El Barto
Я не имел ввиду что не знают различия.
Но посмотрите с другой стороны. SE5, вайпер, поздние шасси, заголовник и в камуфляже R.S. Dallas-a выглядит как ржавая "копейка" с брызговиками Sparco.
А хорошо ли это ? ;)
Для нас с вами плохо. Меня такие несоответствия тоже коробят. А 99.9999% пользователей даже внимания на зто не обратили и с удовольствием используют эти скины. Понимаете о чем я?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
El Barto
Именно поэтому и писалась это тема, обращенная не ко всему комьюнити сухого а к людям интересующимся RoF.
Dr. Wagen, кроме прочего, зарегистрирован на форуме, посвещённом авиации 1МВ, и задаёт там кучу вопросов и, более того, участвует в дискуссиях:bravo:
Мне кажется, что "Сухой" в плане освещения ROF, самый информативный сервак:bravo:ИМХО
-
El Barto
Да, но одно замечание. А думаете они знают кто такой Даллас или отличают одного Льюиса от другого ?
Все-таки для официального скин пака лучше выбирать наиболее аутентичные окраски. А Народное творчество оставить в дополнительных. ПМСМ.
=U2=Castro Ну все меня раскрыли :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
El Barto
Да, но одно замечание. А думаете они знают кто такой Даллас или отличают одного Льюиса от другого ?
Думаю что знают и отличают. Просто приведенные вами визуальные несоответствия не мешают им получать удовольствие, летая на самолете, покрашенном "под Далласа", а вам мешают. Вот и все:)
-
=U2=Castro Ну все меня раскрыли :D[/QUOTE]
У нас длинные руки:D
-
Нет смысла спорить и доказывать, ничего не изменится =)
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
А 99.9999% пользователей даже внимания на зто не обратили и с удовольствием используют эти скины
На Севе, в принципе, не летаю, но сложившуюся ситуацию осуждаю :D
Пользуясь моментом хочу сказать: "Доколе? Сколько можно?". Петрович, я еле смирилися с тем, что летаем в РоФе на одном крыле ... или иногда ваще без крыльев ... но скины ... этого я пережить не смогу ... верните деньги за купленные самолёты :D
P.S. Маякните мне, плз, когда у Петровича бан истечёт, чтоб я свой "храбрый" пост подредактировал. :D
P.P.S. 2 Dr.Wagen, я признаю, что я полный ноль в истории авиации 1-й мировой, и летаю наверно в "бракованных" шкурах, но ты по-моему перегибаешь в озвучивании проблемы. Или может ты просто слова не совсем удачные подобрал.Всмысле жестковато проблему озвучил ;)
-
По моему зря так на Вагена... Была помню проблема когда обсуждали Альбатросы III производства Альбатросверке и O.A.W. Но в данном случае разница между модификациями SE5 действительно существенная. И Ваген по настоящему в теме, если потребуется не сомневаюсь что он сможет представить необходимые материалы. Просто он обратился как профессионал к профессионалам, а Вы его тут... И не нужно паясничать "Доколе?", мы все хотим видеть РОФ по настоящему ЛУЧШИМ и болеем за судьбу проекта и считаю очевидным что имеющие представление об истории Великой Войны могут и должны просвещать остальных.
P.S: Приходит на ум титомировское: "Пипл схавает!" А может стоит попробовать помочь в формировании вкусов...
-
Цитата:
Сообщение от
Vivid
По моему зря так на Вагена... Была помню проблема когда обсуждали Альбатросы III производства Альбатросверке и O.A.W. Но в данном случае разница между модификациями SE5 действительно существенная. И Ваген по настоящему в теме, если потребуется не сомневаюсь что он сможет представить необходимые материалы. Просто он обратился как профессионал к профессионалам, а Вы его тут... И не нужно паясничать "Доколе?", мы все хотим видеть РОФ по настоящему ЛУЧШИМ и болеем за судьбу проекта и считаю очевидным что имеющие представление об истории Великой Войны могут и должны просвещать остальных.
P.S: Приходит на ум титомировское: "Пипл схавает!" А может стоит попробовать помочь в формировании вкусов...
+1 :bravo:
Просто Wagen высказался не много эмоционально, в связи с чем "адекватные" не совсем адекватно отреагировали на его крик души :)