Ответ: 2010-09-24 пятничное обновление
Олег как-то говорил, что звук в БоБ будет нормально работать даже на говенных звуковых картах. Наверное, обсчет звука в этом случае будет полностью программным.
Собственно вопрос: есть ли смысл брать какой-нибудь Creative X-Fi, чтобы не нагружать CPU обсчетом звука?
Цитата:
Сообщение от
POP
Оффтопик:
А как Вы могли бы объяснить вот
это?:D
:) Я избавился от такой видюхи как только вышел RoF, скажу по секрету за 1500р. :secret: Но в принципе, предпологаю что BoB, на средних настройках под DX9 на этом полетит.ИМХО.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Олег как-то говорил, что звук в БоБ будет нормально работать даже на говенных звуковых картах. Наверное, обсчет звука в этом случае будет полностью программным.
Собственно вопрос: есть ли смысл брать какой-нибудь Creative X-Fi, чтобы не нагружать CPU обсчетом звука?
А вот на сколько я помню, он говорил обратное. Правда тогда разговор шёл про ил2, он рассказывал про своего заграничного друга, которому он открыл секрет о более качественном звуке, рассказав о более качественных звуковых картах. Думаю с BoB будет та же песня.
Цитата:
Сообщение от
ASP42
А вот на сколько я помню, он говорил обратное. Правда тогда разговор шёл про ил2, он рассказывал про своего заграничного друга, которому он открыл секрет о более качественном звуке, рассказав о более качественных звуковых картах. Думаю с BoB будет та же песня.
Про Ил2 так и говорил, а про БоБ - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=50
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Ну дык, это жжж хорошо!! Пропустил видимо :ups: