-
"Вот оно че, Михалыч!"
Министр иностранных дел Германии официально вступил в однополый брак :lol:
http://ru.trend.az/regions/world/europe/1752635.html
-
Ответ: "Вот оно че, Михалыч!"
Совет да любовь и детишек побольше.
-
Адик в гро аду наверно перевернулся.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Вообще-то Эрнст Рем, один из ближайших соратников Гитлера в 20-е годы, командир SA, был гомиком. И ничего Адик не говорил, терпел его возле себя. Только в "ночь длинных ножей" замочил.
-
ндаа, измельчали немцы-то
о как демократия действует...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Оффтопик:
Если верить фильму "Никки, дьявол - младший", Адиковой опе в аду тоже несладко приходится :D
-
Подумаешь, эка невидаль.
У нас вон, что ни политик - готовый претендент на однополый брак.
И ничего, живут как-то...
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Подумаешь, эка невидаль.
У нас вон, что ни политик - готовый претендент на однополый брак.
И ничего, живут как-то...
А в свете того, что снизили возраст для вступления брака и тормозится депутатами ужесточение наказания педофилов...
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Вообще-то Эрнст Рем, один из ближайших соратников Гитлера в 20-е годы, командир SA, был гомиком. И ничего Адик не говорил, терпел его возле себя. Только в "ночь длинных ножей" замочил.
Ну я как бы в курсе и насчёт Рема и как в рейхе с пи педерастами поступали.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
ssh
Оффтопик:
Если верить фильму "Никки, дьявол - младший", Адиковой опе в аду тоже несладко приходится :D
Надеюсь что это самое гуманное что ему приодится там терпеть:D
-
Я понимаю,где то,кто как то есть бисекс или гомосекс ,бывает может быть всякое,но что бы из этого по всему миру сделать рекламу и мораль ....и как противно потом слушать обвинения "всяких" Китая или Афгана в чем то там или в нецивилизованности ,да чем дальше от такой цивилизации ,тем больше шансов избежать этой "эволюции" .
Сатана совсем распустился.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
А я вот переживаю за Лаврова: как он здороваться-то будет с коллегой?:rolleyes: Это ж надо тому руку жать будет...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Сатана совсем распустился.
:)Есть такая карпатская байка
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Цитата:
Сообщение от
Сотый
А я вот переживаю за Лаврова: как он здороваться-то будет с коллегой?:rolleyes: Это ж надо тому руку жать будет...
Поцелуются, в целомудренных брежневских традициях:D
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Я в первую очередь тоже об этом подумал :D
Я как на фотку этого сахарного немца глянул, меня реально смех разбирает. :D У министров иностранных дел, вроде нет традиции проводить встречи вместе со своими леди, как у презиков? :D Это пипец! :D
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
ssh
Неоднократно слышал байки, как брутальный Фидель, чуть ли не единственный, кто смог избежать поцелуев дорогого Леонида Ильича при посещении СССР :D
-
Цитата:
я вот переживаю за Лаврова
А я - за Януковича... ручкаться с п...ром - не по понятиям... :D
-
А прикиньте, действительно, на какой-нибудь встрече Лавров ему руку не подаст. Все, сушите весла - международный скандал. И ведь никак не объяснишь толерантнутым европейцам, что нельзя нормальному мужику к педику прикасаться.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
А прикиньте, действительно, на какой-нибудь встрече Лавров ему руку не подаст. Все, сушите весла - международный скандал. И ведь никак не объяснишь толерантнутым европейцам, что нельзя нормальному мужику к педику прикасаться.
Вот, это значит. что нашим правителям придется срочно нанимать педиков на службу в МИД, что бы не было политических скандалов.
-
хорошо хоть не министр финансов... или там глава погранслужбы, однако странно что не министр культуры.
хотя бюргерам виднее что для них плохо,а что еще хуже
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
А прикиньте, действительно, на какой-нибудь встрече Лавров ему руку не подаст. Все, сушите весла - международный скандал.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Цитата:
Сообщение от
LeonT
вспомнилась сцена из "острова" с Мамоновым - когда тот снаружи дверную ручку сажей вымазал
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
может Юща вернем для этих целей...:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
может Юща вернем для этих целей...:ups:
Не не не, не стоит. Оставьте в покое бедного Шершавого простого пасечника :D
Думаю, для этих целей прекрасно подойдет Юлия Володымиривна, ей как бабе и любителю позиционироваться на Западе как "Борец за справедливость" какая нафиг разница с кем за ручку здороваться? :)
-
Вложений: 2
Цитата:
А я - за Януковича... ручкаться с п...ром - не по понятиям...
За Я. не стоит переживать - если и прийдется с пи... ручкаться - то ему как бы не впервой...:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Да нормально там все будет =), немец же замуж вышел, Лавров тоже женат. Так что все путем ))
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Так Брежнев жеж не по-любви (прости господи%)), а из-за сентиментальности своей...:)
А тут самый натуральный п..., да ещё и
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
... немец же замуж вышел...
пассивный...:beee::D
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
Лавров тоже женат.
Думается, у Лаврова другие предпочтения, несмотря что он "тоже женат".:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
Да нормально там все будет =), немец же замуж вышел, Лавров тоже женат. Так что все путем ))
Глядишь еще и совратит нямецкая жена нашего Лаврика)))
-
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
Да нормально там все будет =), немец же замуж вышел...
а дамам, при встрече, ручку не жмут, а целуют... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
а дамам, при встрече, ручку не жмут, а целуют... :)
Это исключительно в нетолерантном, нелиберальном обществе.
"У них" нынче поцеловать даме ручку или там вперед пропустить - практически оскорбление действием