???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: "Вот оно че, Михалыч!"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Вот оно че, Михалыч!"

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Министр иностранных дел Германии официально вступил в однополый брак
    http://ru.trend.az/regions/world/europe/1752635.html
    А я вот переживаю за Лаврова: как он здороваться-то будет с коллегой? Это ж надо тому руку жать будет...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    А я вот переживаю за Лаврова: как он здороваться-то будет с коллегой? Это ж надо тому руку жать будет...
    Я в первую очередь тоже об этом подумал
    Я как на фотку этого сахарного немца глянул, меня реально смех разбирает. У министров иностранных дел, вроде нет традиции проводить встречи вместе со своими леди, как у презиков? Это пипец!

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Поцелуются, в целомудренных брежневских традициях
    Неоднократно слышал байки, как брутальный Фидель, чуть ли не единственный, кто смог избежать поцелуев дорогого Леонида Ильича при посещении СССР
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

акустик Аватар для spieler

хорошо хоть не министр финансов... или там глава погранслужбы, однако странно что не министр культуры.
    хотя бюргерам виднее что для них плохо,а что еще хуже

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А прикиньте, действительно, на какой-нибудь встрече Лавров ему руку не подаст. Все, сушите весла - международный скандал.

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    А я - за Януковича... ручкаться с п...ром - не по понятиям...

вспомнилась сцена из "острова" с Мамоновым - когда тот снаружи дверную ручку сажей вымазал
    Скрытый текст:
    Власти России согласились принять помощь иностранных государств для борьбы с обширными пожарами на западе страны. Из Украины уже вылетели два самолета Ан-32П. На предложение о помощи от ФРГ Москва пока не отреагировала.
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

Ваши права