Ответ: X52Pro vs TeamSpeak3
ИМХО это что-то из электропитания, но точнее не скажу. Может и не оно. Как вариант, посмотри, какой источник звука у тебя идет в ТС.
Я уже не знаю... Думал, мб пробило экран на микрофонном проводе, наводки от вайфая, или ещ что нибуть... Проблема появилась как то внезапно, вчера все нормально работало, а сегодня этот писк... Никаких изменений вроде не происходило, ничего не трогал... В общем я теряюсь в догадках.
Зайди в панель упраления, вкладка MDF, убери галки в правом нижнем углу - "Clitch Settings", и будет тебе счастье.
Не, дело не в этом, галки давно убраны, ибо давно использую кнопку (i) как обычную кнопку джоя.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
Даже если записывать звуковую дорожку с помощью стандартной виндовской утилитки - писк от нажатия клавиши отлично пишется.
Нда.. Неужели джой крякнул. Одно не могу понять, как игровое устройство завязано на звукозапись.
Еще один факт к загадке. При тесте на ноутбуке. Подключаем джой, запускаем ТС, работаем через встроенный в ноут микрофон и динамики - писка нет! Подключаем гарнитуру - писк появляется.
Посмотри все-таки, в настройках записи именно с микрофона звук пишется? Там точно ничего другого нет?
Возможно, наводки по цепи питания. Например, у меня в наушниках постоянно слышен некоторый посторонний шум (гул и шелест, но достаточно слабо). Аудио у меня - встроенное.
Если по цепи питания, тогда недостаточная ёмкость конденсаторов в этой цепи. Я так думаю...
http://dump.ru/file/4836458. Тут скрин по настройкам ввода. Вроде ничего лишнего.