Привет всем счастливым обладателям PSS 747 хотельсь бы узнать где можно надыбать этот самолёт
Заранее благодарен всем кто поможет.
Вид для печати
Привет всем счастливым обладателям PSS 747 хотельсь бы узнать где можно надыбать этот самолёт
Заранее благодарен всем кто поможет.
Не ты один такой ищущий.
Похоже негде.
Во-первых, PSS 747 это все таки для ФС2К, для ФС2К2 существуют советы по адаптации, но сам софт функционален на 40%, зачем это надо? Нужно ждать официального релиза под 2к2 с полностью на 100% переделаной моделью и FMC
Во-вторых, если речь зайдет о пакете под 2к, то нужно не софт искать а ключ (софт возможно достать).
В третьих, на специализированных сайтах посвященных гражданским симуляторам, есть информация где нарыть сам софт
Ну и в четвертых, не знаю, я человек здесь новый - по сему замечаний по поводу открытых (прямых) вопросах на тему ворованого софта делать не буду , хотя в его разработке принимали участия наши ребята...
Мы вчера с Cruiser уже обсуждали этот вопрос..
стоит это удовольствие - модель, панели и звуки - 20 фунтов.
Если я куплю через недельку.. то.. :) не исключено (!), что это все просочиться из моего компутера в сеть.. :)
Хакеров полно вокруг :)
2 Касатка,
а смысл? не работает он в 2к2 (видимость работы есть только - фикция), лучше подождать выхода в свет нормального продукта.
НА сайте разработчиков сказано - "Скоро выйдет патч под 2002! Сейчас он в стадии тестирования"
Вот как выйдет - будем брать!..
нее.. ну если не надо.. мы на "хакеров" управу найдем..=) Компутер можно просто выключить..=)
или.. шнур локалки выдернуть.=)
:)
В связи с острым плюшкинизмом имею много железок на колечке :) (vvsfalcon@mail.ru)
Можем ли мы помочь вылечить этот плюшкенизм? :)
Пивом!!!
Для непонятливых там E-Mail в скобочках, а железки те, на колечке, в текстовую форму легко конвертятся. :)