???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: PSS 747-400 для fs2002

kirill2002
    Гость

PSS 747-400 для fs2002

Привет всем счастливым обладателям PSS 747 хотельсь бы узнать где можно надыбать этот самолёт
    Заранее благодарен всем кто поможет.

Cruiser
    Гость

Re: PSS 747-400 для fs2002

Не ты один такой ищущий.
    Похоже негде.

NORDO
    Гость

Во-первых, PSS 747 это все таки для ФС2К, для ФС2К2 существуют советы по адаптации, но сам софт функционален на 40%, зачем это надо? Нужно ждать официального релиза под 2к2 с полностью на 100% переделаной моделью и FMC
    Во-вторых, если речь зайдет о пакете под 2к, то нужно не софт искать а ключ (софт возможно достать).
    В третьих, на специализированных сайтах посвященных гражданским симуляторам, есть информация где нарыть сам софт
    Ну и в четвертых, не знаю, я человек здесь новый - по сему замечаний по поводу открытых (прямых) вопросах на тему ворованого софта делать не буду , хотя в его разработке принимали участия наши ребята...

bono
    Гость

Мы вчера с Cruiser уже обсуждали этот вопрос..
    стоит это удовольствие - модель, панели и звуки - 20 фунтов.
    Если я куплю через недельку.. то.. не исключено (!), что это все просочиться из моего компутера в сеть..
    Хакеров полно вокруг

NORDO
    Гость

2 Касатка,
    а смысл? не работает он в 2к2 (видимость работы есть только - фикция), лучше подождать выхода в свет нормального продукта.

bono
    Гость

НА сайте разработчиков сказано - "Скоро выйдет патч под 2002! Сейчас он в стадии тестирования"
    Вот как выйдет - будем брать!..
    нее.. ну если не надо.. мы на "хакеров" управу найдем..=) Компутер можно просто выключить..=)
    или.. шнур локалки выдернуть.=)

<VVSFalcon>
    Гость

В связи с острым плюшкинизмом имею много железок на колечке (vvsfalcon@mail.ru)

bono
    Гость

Можем ли мы помочь вылечить этот плюшкенизм?

<VVSFalcon>
    Гость

Пивом!!!
    Для непонятливых там E-Mail в скобочках, а железки те, на колечке, в текстовую форму легко конвертятся.

Ваши права