Re: Новая, замечательная, гениальная фильма
Леша, ну ты как будто балабанова не смотрел ))) и правильно делал! извращеннаяя чернуха (по его мнению - отображение реальности) - его конек. и чем дальше по фильмаграфии - тем чернее.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...84.D0.B8.D1.8F
для себя я закрыл бабаланова, посмотрев 30% "груза 200".
Цитата:
Сообщение от
Dmut
Леша, ну ты как будто балабанова не смотрел ))) и правильно делал! извращеннаяя чернуха (по его мнению - отображение реальности) - его конек. и чем дальше по фильмаграфии - тем чернее.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...84.D0.B8.D1.8F
для себя я закрыл бабаланова, посмотрев 30% "груза 200".
Фига себе-терпение...Мне хватило пересказа...
после груза200 балабанов для меня умер... хотя знаю и тех кто все-таки надеется от него что-то путнее увидеть...зря
Цитата:
Сообщение от
Polar
По прочтении этого опуса меня обуяло несколько желаний:
1. Сделать что-то ужасно-нехорошее как с самим режиссером Балабановым, так и с рецензенткой по фамилии Ртищева. Потом все это повторить с их хладными телами. Трупы, понятное дело, сжечь.
2. Найти человека, который придумал отдавать мои честно уплаченные налоги гениальным режисерам вроде Балабнова. Повторить пункт 1 с ним самим, его родными и близкими, а также домашними животными - до тараканов включительно.
Доктор, я нормальный?
На счет тараканов - это перебор, а в целом - все нормально.
ЗЫ Никогда не запаривался, кто такой Балабанов и что он снимает. Сейчас буду знать, что это смотреть нельзя.
Цитата:
Сообщение от
Polar
..."Балабанов - гений"...
Думаю, что он просто-напросто умеет понять, что будет лучше продаваться.
Нужно было продать треш в Отечестве - снимались "Брат" и "Брат-2".
Нужно продать треш за границей - надо снять вот такое дерьмище...
Ну что вы, право, братцы, накинулись на бедного режиссёришку и несчастную журнашлюшку.
Ведь в нашей стане можно отвечать по закону лишь за правду и совесть, а за мерзость и враньё - можно не отвечать. И за деньги налогоплательщиков тоже. "Барин" это прекрасно доказал.
Цитата:
Доктор, я нормальный?
К сожалению - да. Это не лечится.
Безумному было бы легче.