Re: БОБ - глазами ИЛовода
Не понял про закрылки - снова три раза F?
Они же вращением вентиля выпускались - http://www.youtube.com/watch?v=qcMjhihuuX8
Цитата:
Сообщение от
vadson
Не понял про закрылки - снова три раза F?
Они же вращением вентиля выпускались
я и сам не понял. в управлении стоит клавиша "Ф", сколько ее раз нажимать надо я не в курсе. я нажимал три раза, вышли ли закрылки - не знаю. внешних видов не было. в осях есть вроде назначение оси для закрылок. поживем - увидим.
Закрылки на мессере надо нажать и долго держать, они секунд 30 открываются - закрываются. Один раз надо нажать, убрать с нейтрала, и потом держать кнопочку.
Шасси тоже надо нажать дважды - нейтрал, вниз.
Спидбара нет, есть информационные окошки. Нажать правой кнопкой, создать новое окно, разместить по желанию, поменять шрифт и т д. Окно типа Engine Info показывает состояние двигателя, может быть аналог или цифра. Окна типа Сервер покажет кто кого сбил, в оффлайне тоже (показывает АИшников). Окна типа Vehicle показывают всякие системные сообщения типа шасси выпущено.
Спасибо, очень интересно. А больше ничего не дали обозреть? Бомбера там какого, либо штурмануть что-либо на 110?
Интересно, как оценивается % повреждения? Не healthbar же там :)
Эх, скорей бы уж.
Интересно, сколько будет "весить" цифровая копия, и можно ли будет ее скажем за "яндекс.деньги" приобрести? А то на диске за Байкалом игра появиться наверно через месяц после релиза.
И еще интересно, Будет какой-нибудь сервер поддерживаться МГ, или 1С?
Спасибо за обзор.
А на интервью из кабины Спитфайра или Харитоши можно будет рассчитывать? ;)
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Эх, скорей бы уж.
Интересно, сколько будет "весить" цифровая копия, и можно ли будет ее скажем за "яндекс.деньги" приобрести? А то на диске за Байкалом игра появиться наверно через месяц после релиза.
Цифровую копию, вроде, планируют через Стим продавать. Но вот насчет Яндекс-Денег не знаю. Думаю, что вряд ли...
Youss, спасибо за информацию. Действительно, много интересного. :)
Цитата:
Сообщение от
Youss
у меня в ИЛе в онлайне процент попадания постоянно 15-20%, думал сейчас насую. щаз! ни разу из пушек не попал. [...] попадать ТРУДНО! в вираже бил раз пять - все мимо, ну не получается у меня ровный вираж, надо рулем направления аккуратнее работать. все время иду со скольжением. и в результате мажу при стрельбе. цель вроде аккурат в прицеле, а трасса уходит вправо от центра прицела - скольжение...
[...]
на скорости ушел на горку и тут же потерял спит на фоне земли. камуфляж отличный. пару кругов походил над побережьем - так и не увидел куда спит сдристнул.
[...]
вот тебе и ИЛовские снайперы, лупим в небо как в копеечку. придется переучиваться. ничего, и тут приловчимся.
Очень радует, что усложнили стрельбу и обнаружение на фоне земли. Надеюсь, теперь выживаемость будет повыше. Можно будет выходить из боя вниз - с потерей высоты теряешь возможности для атаки, но если самолет внизу сложнее обнаружить, то есть шанс уйти. В Иле уйти вниз и выйти из боя было сложно - все равно увидят и добьют.
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Эх, скорей бы уж.
Давно уже есть такая штука как виртуальная банковская карта. Скажем тут http://visa.qiwi.ru
Очень удобно для покупок в инете, рекомендую.
Ну я не знаю нельзя же так........ пока читал всю клавиатуру слюнями залил ХОЧУ!!!!!!!!!
Служа в армии приказ демобилизации не так ждал как в данный момент марта.
PS Steam яндекс бабки не понимает визу, вэб мани, мастер карт и.т.д,
Цитата:
Сообщение от
Youss
Попадать ТРУДНО! В вираже бил раз пять - все мимо, ну не получается у меня ровный вираж, надо рулем направления аккуратнее работать. Все время иду со скольжением. И в результате мажу при стрельбе. Цель вроде аккурат в прицеле, а трасса уходит вправо от центра прицела - скольжение...
А правый вираж от левого отличается?
Цитата:
Сообщение от
Youss
......куда точнее скорость чувствуешь.
......то здесь 400 км/ч чувствуются.
.......срыв в штопор внезапный, без всякой дрожи и предупреждения. на низкой скорости самолет становится малоуправляемым, тянешь джой, а он не реагирует
.......впечатлил звук двигателя мессера и стрельбы - такой могучий рокот в кабине и "бах-бах" реально бьет по ушам.
О даааа, О факинг ЕС пля...Баньте меня, i am high !
p.s. Ну теперь держитесь "дрочеры малоскоростные". I am coming for you !
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Давно уже есть такая штука как виртуальная банковская карта. Скажем тут
http://visa.qiwi.ru
Очень удобно для покупок в инете, рекомендую.
Можно и так. Но через Яндекс - удобно, потери минимальны, к тому же на Яндекс хорошо закидывать деньги через интернет-банкинг.
Забугорцы уже предзаказы принимают...
А мы еще ничего толком не знаем... Может еще не русифицировали???
А читерский зум есть? или морда приближается к прицелу без зума?
Youss ,спасибо за обзор !
Порадовало про звук движка и стрельбы . И про то , что звук самолета на 6 не слышен :yez:
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Эх, скорей бы уж.
Я думаю, даже если не будет официальной цифровой версии, ключ от дисковой версии можно будет купить на сайтах типа plati.ru и выкачать игру через Стим.
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
А читерский зум есть? или морда приближается к прицелу без зума?
есть оба варианта и Шифт+Ф1 и просто мышкой задвинуть. голову на перегрузках уводит и прицел уходит из поля видимости.
как-то смущает меня ограничение углов обзора в варианте "прильнуть", цель уходит за край экрана в маневре и пока переключишься, то теряешь ее из виду. но наверное какие-то резоны у МГ есть, если так сделали. ничего, через newview все перенастроим под себя. :)
А для любителей пике - может ли "засосать"?, то есть известный факт что при достижении опред. скорости самолет уже не вывести из пикирования...
У тех же А2А Simulations Эмиль смоделирова так для FSX, что выше 600 mph - кердык, не вывести.
Мне интересно, чем аргументирован зум вообще? Биноклями то пилоты не пользовались.
Оно то конечно да, всем хочется хорошо видеть врага в прицеле и попадать в него на дистанции 300 метров, но стреляли ли так в реальности?
В реальности разрешение глаза сильно выше разрешения монитора. Зум ИМХО вынужденная мера.
Цитата:
Сообщение от
vadson
У тех же А2А Simulations Эмиль смоделирова так для FSX, что выше 600 mph - кердык, не вывести.
если бы мессер выходил из пикирования на скорости 960 км/ч...может км/ч?
Цитата:
Сообщение от
Youss
ничего, через newview все перенастроим под себя. :)
а newview разве работает с бобом? :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
а newview разве работает с бобом? :rolleyes:
а с чего ей незаработать если способ общения с тракиром не поменялся? думаю проблем не будет.
Хрюкс - это наше всё! :)
ещё вопросы - можно ли вывести системный курсор поверх экрана (на манер ила) и как настраивается обзор - аналог локона с возможностью назначать оси (тракир, мышь, хатка) или как в иле - мышь по дефолту назначена для управления обзором?