Брат погибшего президента Качинского настаивает на версии убийства
Я не привожу полный текст статьи а только акцентирую внимание на небольшой выдержке
Польша разделилась на два лагеря. Из трагедии делают политические игры.
Цитата:
Накануне вечером около тысячи человек собрались у здания российской дипмиссии в Варшаве. Они обвинили Россию в попытках скрыть правду об авиакатастрофе в Смоленске. Участники митинга принесли польские флаги и транспаранты, на которых написано «Только страшная правда о Смоленске и Катыни сможет нас объединить, а ложь – никогда».
Многие из собравшихся – сторонники оппозиционной партии Качиньского. В ходе акции они возлагали вину за авиакатастрофу на руководство России, а нынешние польские власти обвиняли в предательстве интересов страны.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5683572/?frommail=1
Судя по лозунгам, нас с поляками может объединить только страшная правда.
Получается, что не страшная правда не принимается изначально.
А нынешние польские власти соглашаясь в целом с выводами комиссии предают интересы Польши.
Зашибись просто
Re: Брат погибшего президента Качинского настаивает на версии убийства
А оно надо? Объединяться с этим придурочным государством? Чем от него дальше, тем меньше воняет.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
А оно надо? Объединяться с этим придурочным государством? Чем от него дальше, тем меньше воняет.
Нам, не нада, а вот чиновникам от власти их семьям, да.
Пусть Качинский пляшет на костях своего брата в угоду своей увядающей политической популярности в этом разделе. Надоел он.
Гыыыы)
я б транспарант у польского посольства такой сделал)))
Цитата:
Страшная правда о Катыни и Смоленске - поляки, вы - ИДИОТЫ!
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Гыыыы)
Ну это грубовато. Вот если на границе с Польшей поставить мемориальную доску с текстом типо такого:
"Эта страна повина в том что не задушила краснопузых когда была возможность.
В следствии чего в двойне повина (статья содействие\пособничество и превышение полномочий) в катынских жертвах своих соплеменников.
В следствии чего в прогрессии виновна в организации вредительского КБ имени Туполева и создании секретного оружия для геноцида Ту-154 без искусственного интелекта и знания польского языка" :).
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Гыыыы)
Цитата:
Страшная правда о Катыни и Смоленске - поляки, вы - ИДИОТЫ!
идиоты вовсе не они, судя по этому
Цитата:
Сообщение от
RedAge
11 апреля 2011, 15:44
Президент России Дмитрий Медведев возложил ответственность за события в Катыни на руководителей СССР и назвал неуместным попытки представить другие версии событий.
Весь Смоленск он полякам еще не собирается отдать под мемориал "вечной польской скорби"?
Камрады, а не надоело вам обсуждать высеры клинического идиота, пусть даже и в этом разделе? Он того не стоит.
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Камрады, а не надоело вам обсуждать высеры клинического идиота, пусть даже и в этом разделе? Он того не стоит.
А Вы об этом?;)
Цитата:
Сообщение от
RedAge
Медведев возложил ответственность за Катынь на руководителей СССР
11 апреля 2011, 15:44
Президент России Дмитрий Медведев возложил ответственность за события в Катыни на руководителей СССР и назвал неуместным попытки представить другие версии событий.
Тогда целиком согласен...:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Сотый
А Вы об этом?;)
Тогда целиком согласен...:rolleyes:
А стоит ли уточнять?:ups:
Цитата:
Сообщение от
Сотый
А Вы об этом?;)
Вообще то я имел в виду поляка, но и Дима под это определение подходит не меньше.
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Гыыыы)
или "Для поляков Россия смертельно опасна"
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Гыыыы)
:lol:
Цитата:
Сообщение от
rakolle
или "Для поляков Россия смертельно опасна"
"Не входи убьет!" :)
Могу подкинуть еще пару перлов из польской прессы:
"Среди приглашенных была также Анна Фотыга (Anna Fotyga) - бывшая глава МИД в правительстве партии «Право и Справедливость» (PiS). Она заявила, что пока Россия всесторонне не расследует смоленскую катастрофу, а еще лучше не возьмет на себя ответственность за нее, о том, чтобы развивать отношения с этой страной не может быть и речи."
"Россия за прошедший год сделала ряд ошибок в отношении Польши, например, преждевременно и односторонне обнародовав отчет МАК. Часть польских наблюдателей восприняла это как запланированную акцию против нашей страны и даже лично премьер-министра Дональда Туска. Я не знаю, каковы были намерения россиян, но я склонен считать, что это была, скорее, недоработка и самоуправство МАК, чем сознательная акция. В Москве прекрасно знают, что, несмотря на разные оговорки, правительство Туска и нынешняя польская правящая коалиция – это лучшие партнеры России. Их ослабление и усиление оппозиции в предвыборный год было бы бессмысленным"
http://www.inosmi.ru/poland/20110411/168286136.html хотя статья в целом здравая.
То что мы видим это постоянные причитания и разговоры самих с собой. Миру уже давно не интересны не Польша не их мягко выражаясь высасаные из пальца проблеммы. Тем неменее, продолжают чего то бурчать, просить, требовать от большого соседа даже не осознавая что их уже не слышат. Есть такая формулировка "Разговоры пациэнта самого с собой первейший признак сумашествия".