"Не входи убьет!"
Могу подкинуть еще пару перлов из польской прессы:
"Среди приглашенных была также Анна Фотыга (Anna Fotyga) - бывшая глава МИД в правительстве партии «Право и Справедливость» (PiS). Она заявила, что пока Россия всесторонне не расследует смоленскую катастрофу, а еще лучше не возьмет на себя ответственность за нее, о том, чтобы развивать отношения с этой страной не может быть и речи."
"Россия за прошедший год сделала ряд ошибок в отношении Польши, например, преждевременно и односторонне обнародовав отчет МАК. Часть польских наблюдателей восприняла это как запланированную акцию против нашей страны и даже лично премьер-министра Дональда Туска. Я не знаю, каковы были намерения россиян, но я склонен считать, что это была, скорее, недоработка и самоуправство МАК, чем сознательная акция. В Москве прекрасно знают, что, несмотря на разные оговорки, правительство Туска и нынешняя польская правящая коалиция – это лучшие партнеры России. Их ослабление и усиление оппозиции в предвыборный год было бы бессмысленным"
http://www.inosmi.ru/poland/20110411/168286136.html хотя статья в целом здравая.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)