???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Брат погибшего президента Качинского настаивает на версии убийства

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для rakolle

Re: Брат погибшего президента Качинского настаивает на версии убийства

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Гыыыы)

я б транспарант у польского посольства такой сделал)))
    или "Для поляков Россия смертельно опасна"

Парящий Аватар для ssv78

Re: Брат погибшего президента Качинского настаивает на версии убийства

Цитата Сообщение от rakolle Посмотреть сообщение
    или "Для поляков Россия смертельно опасна"
    "Не входи убьет!"

Могу подкинуть еще пару перлов из польской прессы:
    "Среди приглашенных была также Анна Фотыга (Anna Fotyga) - бывшая глава МИД в правительстве партии «Право и Справедливость» (PiS). Она заявила, что пока Россия всесторонне не расследует смоленскую катастрофу, а еще лучше не возьмет на себя ответственность за нее, о том, чтобы развивать отношения с этой страной не может быть и речи."
    "Россия за прошедший год сделала ряд ошибок в отношении Польши, например, преждевременно и односторонне обнародовав отчет МАК. Часть польских наблюдателей восприняла это как запланированную акцию против нашей страны и даже лично премьер-министра Дональда Туска. Я не знаю, каковы были намерения россиян, но я склонен считать, что это была, скорее, недоработка и самоуправство МАК, чем сознательная акция. В Москве прекрасно знают, что, несмотря на разные оговорки, правительство Туска и нынешняя польская правящая коалиция – это лучшие партнеры России. Их ослабление и усиление оппозиции в предвыборный год было бы бессмысленным"
    http://www.inosmi.ru/poland/20110411/168286136.html хотя статья в целом здравая.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права