Кто может поделиться профилем грамотным для данного девайса Х52ПРО????
Буду очень признателен.
Спасибо заранее.
Вид для печати
Кто может поделиться профилем грамотным для данного девайса Х52ПРО????
Буду очень признателен.
Спасибо заранее.
Щас в БоБе и без профиля почти все задается через настройки, даже хатки как кнопки, поэтому я в профиле оставил только то, что через шифт было назначено, ну и разбил мини-мышку тоже на кнопки. Так что смысла большого не вижу брать чужой проф, это ж все индивидуально. У каждого грамотный профиль - свой. Да и профили, заданные в дровах для ХР и Win7 64, например, несовместимы. Уточняйте этот момент.
У меня винда 7 64, и я имел виду именно настройки в игре, а не самого профиля. Извините за не достаточность инфы. Просто настроек много и у меня мозг кипит их настраивать. В Иле старом было проще.
Ну не знаю мне кажется самый простой способ поставить в БОБе настройки привычного ила и настраивать профиль через SST (дублируя клаву). В иле уже давно профиль прижился и для бомб.прицела, триммеров и т.д.
Просто взял профиль ила скопировал, обозвал BOB подправил буквально чуть-чуть по шагу, смеси и готово.
Единственное что тебе может действительно помочь, так это варианты программирования клавиш - что где и почему.
Ну например без конкретных рассуждений почему именно так:
РУД: тяга, шаг, триммера РН, Элер - ОСИ, триммер РВ - мышиное колёсико/нажатие сброс триммера, шаг - слайдер, рядом ТС (ну и с шифтом соответственно ограничитель форсажа, ускоренный режим работы триммера - этак чит такой, если интересно расскажу на досуге), под указательном хатка, обзор приблизить/отдалить, закрылки (с шифтом аэродин.тормоз+был авиагоризонт-пока пусто)
РУС: хатка-левая верхняя: счёт(S), карта (M), были ещё дымы - пока пусто, и АНО - заменил пока на подсветку прицела) далее отдельно всё вооружение бомбы, ракеты (ну раз есть в настройках есть, значит поставил), пушки, гашетка раздельная не до конца пулемёты, до упора всё курсовое). Хатка пустая (трекир рулит - вероятнее под что-то найду), клавиша "C" - прильнуть к прицелу; на нижней панели, шасси, вкл.двиг., смесь -+, нагнетатель -+.
В общем есть ещё некоторые кнопки под шифтами, ну например верхняя хатка под шифтом управляет бомб. прицелом, ну и другие полезности.
А можно твой профиль попросить????:)
Ну тут дело один профилем не заканчивается.
Для нормальной работы надо настройки клавиш БОБа (раньше в иле это была папка user, сейчас не знаю) сам профиль SST, и ещё нужно чтобы версии SST и драйверов совпали Driver: 6.2.2.4 Software 9.9.9.9 иначе формат *.pr0 не откроется. Последний софт для сайтека можно тут глянуть, старый SST не мог корректно обработать макросы и шаг назначения действия был маленький ) Кстати, в иле очень помогли макросы для плавного приближения/отдаления (на кнопке под указательным на руде, толкаешь от себя приближает, на себя - отдаляет - практически плавно, а то всегда добивали эти перемещения резкие; с ньювью не охота возиться, а ось трекира давно в модах использоуется)
Ну и надо бы всё это дело записать что где и как, и облётывать - запоминать.
Если желание есть, в скайп стукнись (spirit_bass) подумаем что и как ставить )
Но реально проще сначала на примере родного Ила всё объяснить что как и почему, затем уже в боб это дело изменять.
Спасибо, в скайп обязательно стукну))
У меня всё время был один вопрс в голове, раз уш реч о наших прошках то задам его.
А нельзя-ли оси продублировать шифтом, например ось x, нажал шифт и она становится ось x2?
В редакторе пробывал он не хочит этого делать.
В БзБ у меня так реализованы 2 оси на радиаторы (обе на ползунке который над министиком-мышью) без шифта ползунок отвечает за водяной радиатор а с шифтом за маслянный. настраивал в самом БзБ а не в SST.
Думаю так с шифтом можно любые оси назначить.
Проблема в том что при нажатии шифта вторая ось скачком приобретает значение первой оси. Для радиаторов это даже хорошо а вот для других целей хз.