-
Когда игра станет пригодной к использованию?
уже месяц или больше слежу за темой в попытке установить момент - когда же покупать себе новый комп за 30 тыс. руб (присмотрел уже).
вот не удержался :-)
не надо в этой теме баги опИсывать - просто честно пишите:
А) считаю что 30 Круб. потратить стоит - и будет счастье
Б) в ближайший месяц это деньги на ветер.
если есть только докфайт, то рано. если самоли летают криво - рано. Если выкидывает,тормозит и прочая , что в других ветках на десятках страниц - рано
-
Re: Когда игра станет пригодной к использованию?
Если есть возможность выбирать тратить 30 штук или нет, то трать. Игра пойдет без проблем. Видеокарту лучше GF брать (с ATI вечно проблемы). Ну и остались проблемы типа ненастроенной флайтмодели у ИИ (это когда бомбер двухмоторный крутит петли, а ты на истребителе за ним не успеваешь). Так как кучу багов уже исправили, можно предположить что и остальное тоже доведут до ума.
-
Цитата:
Сообщение от
dima1981
... можно предположить что и остальное тоже доведут до ума.
30 Круб деньги большие - добавить и в отпуск можно.
вот когда доведут до ума тогда и пиши - рекомендую. А пока твой голос я засчитываю как - не стоит :-)
-
Месяца через три сюда заглядывай тогда. :)
-
Я в новый год сибе на 20 руб апгрэйда купил, идет всё на max... кайфую (если баги в учёт не брать))))))))))))
-
Когда игра станет полностью играбельной это один вопрос, а вот какие железки она в итоге захочет? Сам извелся уже, жду и жду, так и тянет в магазин, да вот как бы этих 30 тыс не было бы мало! Думаю пока ждать надо, а когда доделают, тогда и покайфуем по полной))
-
Тема ни о чем. ТС пишет что следит за темой - ну так и определись сам, материала полно!!! К чему эти разговоры?
-
-
Не, вопрос хороший. Сам жду. По ряду причин покупку отложил - но то что я хотел/хочу, у меня получалось (с нуля, целиком) около 40.
Но вот пойдет ли....
-
Игра УЖЕ на 100% пригодна к использованию. Количества багов У БОЛЬШИНСТВА не превышает оного в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ игре. Некоторое количество игроков, всё ещё испытывающие СЕРЬЁЗНЫЕ трудности, окей, есть, но это даже не 40%.
На ПК за 20к 2-хлетней давности выдаёт высокие настройки.
Доводы "пригодна это чтобы не хуже чем Ил-2 с 30гб контента" оставим на совести ЧСВ автора.
-
Не понимаю зачем перед летом комп покупать, лучше съезди куда-нить на юга... :) А боб никуда не денется, опять же новый проц от амд в конце лета будет...
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Не понимаю зачем перед летом комп покупать, лучше съезди куда-нить на юга... :) А боб никуда не денется, опять же новый проц от амд в конце лета будет...
сейчас отпуска, осенью - налоги запросто на железо введут, но оно к осени/зиме подешевеет, но рубль упадет ... В общем - рулетка :-)
я надеялся что 8 из 10 скажут - все ОК. Но похоже действительно рано.
очень не хочется в первый же час (даже не день) после покупки понять, что ошибся и впалил деньги зря.
-
ИМХО игра будет "готова к употреблению" где-то месяца через три-четыре. И я далеко не только про производительность. Она ИМХО и без нее сырая. Более играбельной станет после выхода первого аддона.
-
-
Цитата:
Сообщение от
dima1981
Видеокарту лучше GF брать (с ATI вечно проблемы)
вот не надо тут... проблемы только у криворуких!
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Игра УЖЕ на 100% пригодна к использованию. Количества багов У БОЛЬШИНСТВА не превышает оного в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ игре.
ох не смеши! после недавнего патча думал что все будет впорядке и можно вплотную садится за полеты прежде всего в онлайне... после получаса вышел с желанием удались игру вообще и установить обратно где-нибудь через полгодика когда все наладят..
багов еще очень много для полноценного геймплея! просто полетать - пожалуйста, тут без проблем..
=FPS=Plumb так что советую тебе подождать.. купишь гденибудь в конце лета.. но на новинки не ведись ..
-
Сейчас зашел в онлайн, глянул-13 серверов и около 50 человек летающих...вот и весь боб на 21:20 по Москве
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Сейчас зашел в онлайн, глянул-13 серверов и около 50 человек летающих...вот и весь боб на 21:20 по Москве
:-)
да , пока еще рано.
А то за 30 Круб. как то маловато противников :-)
-
Цитата:
Сообщение от
RedStarOne
вот не надо тут... проблемы только у криворуких!
ох не смеши! после недавнего патча думал что все будет впорядке и можно вплотную садится за полеты прежде всего в онлайне... после получаса вышел с желанием удались игру вообще и установить обратно где-нибудь через полгодика когда все наладят..
багов еще очень много для полноценного геймплея! просто полетать - пожалуйста, тут без проблем..
=FPS=Plumb так что советую тебе подождать.. купишь гденибудь в конце лета.. но на новинки не ведись ..
Перечислите баги, которые имеются у большинства пользователей. Специально же написал: у БОЛЬШИНСТВА всё нормально, у НЕКОТОРЫХ ещё плохо. Смешат в цирке.
-
Хороший вопрос. Я для себя решил так: пока потрачусь на отпуск. а к августу-сентябрю буду определяться.
Если не наметится серьезных онлайн-проэктов а ля Нуль/Гроза/Туман Войны, то обойдусь и без БоБа. Догфайты меня не интересуют. Реальный симулятор - уже есть.
Меня более обновления компа интересует обновление джоев/трекиров - тоже деньги.
-
Два прогноза
1.позитивный к релизу в США
2. негативный к БзМ
-
Пока игра будет требовать тех или иных плясок с бубном в виде ковыряния файла конфига, чистки кэша и т.п., она будет непригодна для использования нормально. Игру делали семь лет. В нынешнем виде она на два года недоношена. Это касается и общей забагованности, и уровня и настройки физической модели, здесь ещё поле непаханное для работы, засунув при этом гордое УНВП поглубже. То, что её причёсывают, это хорошо и надеюсь не бесполезно. По крайней мере игра более-менее вменяемо идёт и на моём железе, но неиграбельно ещё. Есть с чем сравнивать.
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
А вы не догадываетесь почему?
И дело не в наличии-отсутствии "серьезных проектов".
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
А вы не догадываетесь почему?
И дело не в наличии-отсутствии "серьезных проектов".
Потому, что...?
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Потому, что...?
Потому, что остались самые упертые онлайнеры, которые еще не устали ждать. И продолжают летать в тишине ( звук слетает через несколько минут полета, зайдите на синдикат или репку, весь чат забит стонами "опять звук слетел"). В ветке с багами для разрабов куча жалоб на исчезание звука. И это самое очевидное. Мелочи типа появление-пропадания контактов, полеты противников боком со стоячим винтом и выпущенным шасси, а потом все на место встает...это так.. ерунда. Да, часть косяков онлайна патчами исправили.. нет взрывов при появлении в ангарах и на впп, давно не видел висящих в воздухе толп экипажей без самолетов.
-