???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Когда игра станет пригодной к использованию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: Когда игра станет пригодной к использованию?

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Сейчас зашел в онлайн, глянул-13 серверов и около 50 человек летающих...вот и весь боб на 21:20 по Москве
    А вы не догадываетесь почему?
    И дело не в наличии-отсутствии "серьезных проектов".
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Механик

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    А вы не догадываетесь почему?
    И дело не в наличии-отсутствии "серьезных проектов".
    Потому, что...?

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Потому, что...?
    Потому, что остались самые упертые онлайнеры, которые еще не устали ждать. И продолжают летать в тишине ( звук слетает через несколько минут полета, зайдите на синдикат или репку, весь чат забит стонами "опять звук слетел"). В ветке с багами для разрабов куча жалоб на исчезание звука. И это самое очевидное. Мелочи типа появление-пропадания контактов, полеты противников боком со стоячим винтом и выпущенным шасси, а потом все на место встает...это так.. ерунда. Да, часть косяков онлайна патчами исправили.. нет взрывов при появлении в ангарах и на впп, давно не видел висящих в воздухе толп экипажей без самолетов.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb Посмотреть сообщение
    уже месяц или больше слежу за темой в попытке установить момент - когда же покупать себе новый комп за 30 тыс. руб (присмотрел уже). ...

... не надо в этой теме баги опИсывать - просто честно пишите ...
    В настоящее время в БОБ уже можно летать, проект однозначно лучше ИЛа. Тормоза присутствуют над промзонами. Над городами вроде ничего. Над морем вообще идеально.

Если хотите принять активное бета-тестирование, то комп можете покупать смело. В онлайне на серверах удержаться сложно - постоянные таймауты (это лично у меня, хотя инет стабильный, пинг до СВАО сервера 15-20 мс).

Честно, лучше подождать N-е количество месяцев до совершенного авиасимулятора.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Зашедший

Я новичок, летаю как неделю, вчера пересел на полный реализм. Игра просто бомба, толька с багами, но мне они не помешали пройти миссию в аркаде и проходить сейчас в полном реализме.
    Конфиг: PhenomII X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580 - у застроенной земли наблюдаются подергивания.
    Да, еще отмечу такую весчь как братство ВИРПИЛОВ - для меня прям открытие Хочу добраться до онлайн, да чую летать мне там исключительно в качестве мяса

Механик

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Потому, что остались самые упертые онлайнеры, которые еще не устали ждать. И продолжают летать в тишине ( звук слетает через несколько минут полета, зайдите на синдикат или репку, весь чат забит стонами "опять звук слетел"). В ветке с багами для разрабов куча жалоб на исчезание звука. И это самое очевидное. Мелочи типа появление-пропадания контактов, полеты противников боком со стоячим винтом и выпущенным шасси, а потом все на место встает...это так.. ерунда. Да, часть косяков онлайна патчами исправили.. нет взрывов при появлении в ангарах и на впп, давно не видел висящих в воздухе толп экипажей без самолетов.
    Ну значит исправят - и будет хороший онлайн :-)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zoric80 Посмотреть сообщение
    Я новичок, летаю как неделю, вчера пересел на полный реализм. Игра просто бомба, толька с багами, но мне они не помешали пройти миссию в аркаде и проходить сейчас в полном реализме.
    Конфиг: PhenomII X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580 - у застроенной земли наблюдаются подергивания.
    Да, еще отмечу такую весчь как братство ВИРПИЛОВ - для меня прям открытие Хочу добраться до онлайн, да чую летать мне там исключительно в качестве мяса
    Ник в СТИМ скажи плз :-)
    Полетаем в месте, тоже пока учусь.
    Ястреб? Бобёр? Штурмовик? :-)

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Ну значит исправят - и будет хороший онлайн :-)
    А вы не замечали, что звук пока вообще не правили?
    Тоесть к звуку даже прикасаться не рискуют. Думаю на долго это. Даже прогнозы давать не хочу, я так на долго в будущее не заглядываю.

Ваши права