-
Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)
Очень часто сравнивают эти игры, я лично даже ушёл по такой наводке в РоФ, так как пока не могу комфортно играть в БзБ, отложил его на полку. Великолепный , кстати, способ для той части комьюнити, что недовольна сыростью БзБ, но и играть в почётного пенсионера Ила не могёт уже. Считаю, что при всех плюсах/минусах эти игры не надо сравнивать. Проблемы и так ясны. Другое дело,что из опыта РоФ можно кое-что позаимствовать, а кое от чего предостеречь. Первое - тут с соседней ветке прозвучало предложение продавать контент, как в РоФ. Это чересчур. Во-первых концепция - там один гигантский театр военных действий, карта на весь почти Западный фронт, здесь - отдельные эпизоды войны. Во-вторых, хоть я потратился основательно, хотел все крафты пощупать, но даже для западного денежного потребителя заплатить больше ста баксов - серьёзная трата. Это одна из причин не слишком большой популярности РоФ в вирпильском мире. Теперь ещё одно замечание - многие поклонники РоФ спят и видят Мессершмиты в РоФ. Я считаю это неверным, БэБ рано или поздно вылижут, а лишняя конкуренция только мешает. Пусть РоФ будет постоянно развивающимся миром ПМВ (можно мелкие поствоенные конфликты), БзБ пусть окучивает тему ВМВ. Как-то так. Надеюсь, тема не перерастёт в то, о чём заголовок.;)
-
Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)
Я тут проапгрейдил проц, и почетный пенсионер Ил-2 залетал неимоверно плавно. Так что у всех свои преимущества! :) ROF тоже пошустрее забегал.
-
Геноссе, я и то летаю ничего не фризит, у тебя просто нет желания немножко кнопочки потыркать в настройках дабы летать можно было.
ПС: Хватит вам уже про РоФ писать! Тут БоБ
-
Если БЗБ успеют вылизать-то конкуренция неизбежна,если не успеют до выхода ВМВ у ROF-поезд уйдет.А пока остается только смотреть изменения в патчах(играть-пока рано,одно разочарование).
Конкуренция-это хорошо!
-
-
-
-
Тут даже сравнивать нечего, от РоФ щас получаю кучу положительных эмоций. БзБ это не игра и не сим, больше сказать не чего.
П.С.: Тему можно и нужно закрывать, так как расклад будет не в пользу БзБ
-
Я просто надеюсь, что РоФ слегка снимет напряжение. Ясно, что ВМВ жирный кусок, а пока БзБ допиливают можно (и нужно) рубиться в РоФ. А так я надеюсь, что БзБ со временем раскроет все свои прелести, уже сейчас под слоем недоработок и ляпов видно его прекрасное лицо. Всё-таки надежда есть, главное не отчаиваться. Держу пальцы крестиком, так сказать последняя надежда. А РоФ хорош. Впервые я понял, как сложно летать научиться бывает. Кстати, там суперсемплинг прекрасно работает, у меня без тормозов практически. Одно "но" - боюсь РоФовцы всерьёз намерены перейти в соседнюю лигу. А я люблю этажерки.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Одно "но" - боюсь РоФовцы всерьёз намерены перейти в соседнюю лигу. А я люблю этажерки.
Да ладно,наверное тема ПМВ уже раскрыта,разве что Ильи Муромца не хватает.
-
Да где ж она раскрыта? Воюю 1916 год - в небе 5 (!) типов самолётов, из них один можно использовать как ударный - ДФВ, а у красных вообще ни бомбера ни разведчика! Поле непаханное, а кое-кто всё подталкивает команду строить Мессершмиты. Оставьте их команде БзБ, они справятся.
-
Цитата:
Сообщение от
musician
Тут даже сравнивать нечего, от РоФ щас получаю кучу положительных эмоций. БзБ это не игра и не сим, больше сказать не чего.
П.С.: Тему можно и нужно закрывать, так как расклад будет не в пользу БзБ
Ты царь всех вирпилов что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Да где ж она раскрыта? Воюю 1916 год - в небе 5 (!) типов самолётов, из них один можно использовать как ударный - ДФВ, а у красных вообще ни бомбера ни разведчика! Поле непаханное, а кое-кто всё подталкивает команду строить Мессершмиты. Оставьте их команде БзБ, они справятся.
Ну это заря авиации,все правильно.Даже это для тех времен-изобилие.Вот если бы с этим подходом, этой физикой да на...
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Что задело?
О чем новом ты можешь в этой теме поведать? )
Зачем сравнивать то, что даже сравнивать нельзя по многим причинам? )))
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Ну это заря авиации,все правильно.Даже это для тех времен-изобилие.Вот если бы с этим подходом, этой физикой да на...
Именно потому, что это заря авиации и все находятся в поиске, количество вариаций на тему, даже не самолета, а летательных аппаратов как таковых - великое множество! Это потом, когда самолет интегралом испробовали, необходимости доходить до всего эмпирическим путем исчезла. А здесь до 30-х годов поле не паханное! Хоть Сиерву взять)))...
-
У всех игр, пусть даже не культовых, был свой путь становления и взросления. Это относится ко всем без исключения: Ил-2. Штурмовик, Ил-2. Ш. ЗС, РоФ, Сталкер, Варкрафт и т.д. Ни одна из выше перечисленных игр не осталась такой, какая была изначально в релизе. Все они доводились обновлениями и аддонами. Так было в иле, так было в РоФ, так будет и в БзБ. Всегда пользователи будут делиться на довольных, недовольных и колеблющихся. РоФ у меня есть и установлен. Я тут как то написал на сухом, что для получения крайней версии РоФ надо скачать 2,4 гига обновлений.
Цитата:
но даже для западного денежного потребителя заплатить больше ста баксов - серьёзная трата. Это одна из причин не слишком большой популярности РоФ в вирпильском мире.
Здесь абсолютно согласен, для кого то 7,62$ за птичку не деньги, но не все тут буратины богатенькие.
-
Излишняя конкуренция - это когда десяток однотипных симуляторов. Два - это самое то. Как Интел с АМД и Нвидиа с АМД. Друг у друга на пятках сидят, расслабляться не дают. БОБ пусть допиливают, насколько получится, а что у РОФ со второй мировой выйдет - посмотрим. А там можно и сравнить будет. А можно и не сравнивать, тем более, что играть в два сима гораздо легче и дешевле, чем перескакивать между процами и видяхами.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Аполо, зря реагируешь на неадекват.
p/s ....интересно, зачем такие люди заходят в ветку "Битва за Британию" ???
-
Цитата:
Сообщение от
musician
Что задело?
О чем новом ты можешь в этой теме поведать? )
Зачем сравнивать то, что даже сравнивать нельзя по многим причинам? )))
Ну почему же, довольно много чего можно сравнить. Я вчера взглянул на РоФ свежим взглядом. ;) Конечно, РоФ -- хороший сим, я тут спорить даже не собираюсь, но сравнивать их все равно будут. Те же деревья, например.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
У всех игр, пусть даже не культовых, был свой путь становления и взросления. Это относится ко всем без исключения: Ил-2. Штурмовик, Ил-2. Ш. ЗС, РоФ, Сталкер, Варкрафт и т.д. Ни одна из выше перечисленных игр не осталась такой, какая была изначально в релизе. Все они доводились обновлениями и аддонами. Так было в иле, так было в РоФ, так будет и в БзБ. Всегда пользователи будут делиться на довольных, недовольных и колеблющихся. РоФ у меня есть и установлен.
Полностью согласен. Только не понтяна логика людей которые вопреки всей недоделоности и существующих проблем постоянно здесь тролят на тему того что БзБ это шедевр, это прорыв и т.д. и тому подобное, в итоге тех кто пишут отрицательно банят, те кто тролит что всё прекрасно и щас здесь пишут сказки.
Данная тема опять же непонятно о чем.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Ну почему же, довольно много чего можно сравнить. Я вчера взглянул на РоФ свежим взглядом. ;) Конечно, РоФ -- хороший сим, я тут спорить даже не собираюсь, но сравнивать их все равно будут. Те же деревья, например.
Интересная вещь получается я тоже сравнил деревья в этих играх , и тот кто пробовал их крылом в РоФ-е и в БзБ поймет в чем дело и где лучше. И я скажу что в РоФ-е лучше, но я как здесь сказано выше неодекват)))
БзБ поистене шедевр)))
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
p/s ....интересно, зачем такие люди заходят в ветку "Битва за Британию" ???
Сказки почитать.......... адекватные
-
Цитата:
Сообщение от
musician
...в итоге тех кто пишут отрицательно банят...
Сказки не рассказывайте. Банят за нарушения правил форума. И заканчивайте обсуждать политику Администрации.
-
А вспомните когда RoF только пустили в продажу. Все тоже самое что и с BOB'ом, жутко не оптемизированая игра, с постоянными вылетами, с неудобным меню и т.д. Я помню что бы настроить управление надо было постоянно выходить из игры, а это при том что миссия грузилась минут 5 - 10. Все те же ошибки были. И так же многие его на "полочку ставили". Вот если сравнить RoF в том состоянии в котором он вышел, с бобом, это уже будет совсем другой разговор и точно не в пользу RoF'а.
-
Цитата:
Сообщение от
COMAR
А вспомните когда RoF только пустили в продажу. Все тоже самое что и с BOB'ом, жутко не оптемизированая игра, с постоянными вылетами, с неудобным меню и т.д. Я помню что бы настроить управление надо было постоянно выходить из игры, а это при том что миссия грузилась минут 5 - 10. Все те же ошибки были. И так же многие его на "полочку ставили". Вот если сравнить RoF в том состоянии в котором он вышел, с бобом, это уже будет совсем другой разговор и точно не в пользу RoF'а.
Вобще то будет наоборот :)
-
Ну не знаю) А какие у РОФа были приемущества на момент выхода перед сегодняшним БОБом?