???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

У всех игр, пусть даже не культовых, был свой путь становления и взросления. Это относится ко всем без исключения: Ил-2. Штурмовик, Ил-2. Ш. ЗС, РоФ, Сталкер, Варкрафт и т.д. Ни одна из выше перечисленных игр не осталась такой, какая была изначально в релизе. Все они доводились обновлениями и аддонами. Так было в иле, так было в РоФ, так будет и в БзБ. Всегда пользователи будут делиться на довольных, недовольных и колеблющихся. РоФ у меня есть и установлен. Я тут как то написал на сухом, что для получения крайней версии РоФ надо скачать 2,4 гига обновлений.
    но даже для западного денежного потребителя заплатить больше ста баксов - серьёзная трата. Это одна из причин не слишком большой популярности РоФ в вирпильском мире.
    Здесь абсолютно согласен, для кого то 7,62$ за птичку не деньги, но не все тут буратины богатенькие.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Зашедший Аватар для musician

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    У всех игр, пусть даже не культовых, был свой путь становления и взросления. Это относится ко всем без исключения: Ил-2. Штурмовик, Ил-2. Ш. ЗС, РоФ, Сталкер, Варкрафт и т.д. Ни одна из выше перечисленных игр не осталась такой, какая была изначально в релизе. Все они доводились обновлениями и аддонами. Так было в иле, так было в РоФ, так будет и в БзБ. Всегда пользователи будут делиться на довольных, недовольных и колеблющихся. РоФ у меня есть и установлен.
    Полностью согласен. Только не понтяна логика людей которые вопреки всей недоделоности и существующих проблем постоянно здесь тролят на тему того что БзБ это шедевр, это прорыв и т.д. и тому подобное, в итоге тех кто пишут отрицательно банят, те кто тролит что всё прекрасно и щас здесь пишут сказки.
    Данная тема опять же непонятно о чем.

--- Добавлено ---

Ну почему же, довольно много чего можно сравнить. Я вчера взглянул на РоФ свежим взглядом. Конечно, РоФ -- хороший сим, я тут спорить даже не собираюсь, но сравнивать их все равно будут. Те же деревья, например.
    Интересная вещь получается я тоже сравнил деревья в этих играх , и тот кто пробовал их крылом в РоФ-е и в БзБ поймет в чем дело и где лучше. И я скажу что в РоФ-е лучше, но я как здесь сказано выше неодекват)))
    БзБ поистене шедевр)))
    В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
    Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от musician Посмотреть сообщение
    ...в итоге тех кто пишут отрицательно банят...
    Сказки не рассказывайте. Банят за нарушения правил форума. И заканчивайте обсуждать политику Администрации.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от musician Посмотреть сообщение
    Интересная вещь получается я тоже сравнил деревья в этих играх , и тот кто пробовал их крылом в РоФ-е и в БзБ поймет в чем дело и где лучше.
    Тоже напрягает прозрачность деревьев в БзБ, но видимо это связано с условностью таких предметов, которых может не быть вообще, не очень много, много и до фига. И врезаясь в пустоте в нечто, сидеть и гадать, и как же невидимку прошлепал. Кстати, в РоФ тоже есть такое местечко, там врезаешься в пустоте. Как было в 2009 году, так и сейчас.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Кстати, в РоФ тоже есть такое местечко, там врезаешься в пустоте.
    Тут трудно с тобой поспорить. Да и в жизни встречаются места с аномальными явлениями.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ваши права