-
Как начать игру в онлайне
Подскажите пожалуйста как начать игру в онлайне
Зашел в клиент выбрал сервер присоеденился выбрал самолет а что дальше как в игру попасть
-
Re: Как начать игру в онлайне
-
-
Извените а что такое Вулч, пишет на этом сервере Вулч запрещен
-
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
Извените а что такое Вулч, пишет на этом сервере Вулч запрещен
Запрет на атаку стоящих и взлетающих с аэродрома самолетов.
-
-
-
Ну вот и новое поколение)) Ветераны Ил2 держитесь))
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Наконец то наваляют нам :))))
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
и садящихся....
А при чём тут посадка? Из боя вышел и бежать к филду на посадку?Добивай если можешь!:D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Ну так это,ну типа ээ,ну он же не сразу Асом станет:ponty: Это же не контра:D
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
А при чём тут посадка? Из боя вышел и бежать к филду на посадку?Добивай если можешь!:D[COLOR="Silver"]
не утрируй.... когда заходишь на посадку с выпущенной механизацией, а тебя расстреливаут, да еще так что вперед тебя падают на полосу.... есть такой пилот, ник PILOT, на репке любит так делать..ярый вулчер!!!!
пс.. когда вывалился из боя и на филд, тут уж от твоей жадности зависит.... я отпускаю,ты его уже победил.... а вообще жаль что ники не читаются в игре....
-
По мне так мистер икс прав... драпаешь из боя к филду, крича "я в домике" - получай огурец. Ну кроме тех случаев когда уже на полосу шлепнулся.
-
значит не понял о чём я говорю....
каждый найдет тут свою правду....может, ты так обычно выходишь из боя????
-
Пардон, если нечаянно задел, во втором лице писалось не о Вас, а вообще. Есть такие пилоты, что любят драпать прикрываясь запретом вулча. Я не из таких.
-
так и я писал не про тебя.... просто сразу видно когда пытаешься крысить..... и от тебя зависит добить или отпустить... тем более когда это "твой клиент":) ...просто есть такие, кто добивает "не своего""... одного такого я обозначил....
-
Ну что-то в этом есть.. "своего" можно и отпустить, победу ведь уже одержал..
-
в случае если вулч запрещен, я стараюсь не стрелять и по садящимся, если выпущены шасси. Но вчера одного обстрелял, он за мной летал-летал. километров 20 намотал, потом полетел назад, ну я развернулся и за ним. догнал, а он заходит на посадку. тут было грех не проучить, не сбил все равно, ламероват я :-)
-
и для чего обстреливал-то?? если бы хотел биться, не бежал бы от него 20км..... а когда ему надоело за тобой бегать, или топливо кончилось, или еще что хз... ты вдруг стал храбрым??:) хотя 20км и не расстояние для пилота:) некоторые и по 200 пробегают:)
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Вулч - когда сбивают того кто заходит на посадку на свой аэродром
Парни! Вулч-это блокирование аэродрома!
То есть,филд заблокирован и находится под наблюдением.Любой пытающийся на нем появится расстреливается,не говоря уже о попытке взлёта.
Посадка на филд,который под вулчем,это ваше личное дело.Вас ни кто не обязывает садится на него,летите на другой.
Посадка,к вулчу не относится!
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
и для чего обстреливал-то?? если бы хотел биться, не бежал бы от него 20км..... а когда ему надоело за тобой бегать, или топливо кончилось, или еще что хз... ты вдруг стал храбрым??:) хотя 20км и не расстояние для пилота:) некоторые и по 200 пробегают:)
если б я начал разворачивался - подставил бы себя под удар. я ж не настолько идиот храбр, чтобы превращать патовую ситуацию в потенциально проигрышную. если б он отломился от меня пораньше, я б не стал его преследовать, ибо нафига, а так он развернулся потеряв остатки высоты, и остался один в поле, дав мне возможность догнать его на безопасной для меня скорости. это назывется тактика. ;-)
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Парни! Вулч-это блокирование аэродрома!
То есть,филд заблокирован и находится под наблюдением.Любой пытающийся на нем появится расстреливается,не говоря уже о попытке взлёта.
Посадка на филд,который под вулчем,это ваше личное дело.Вас ни кто не обязывает садится на него,летите на другой.
но вроде никто и говорит о что при вулче надо пропускать на посадку. тут о том, что при запрете вулча, является ли атака на садящийся - вулчем? де-факто это тоже блокирование аэродрома для использования.
и вот кстати где границы взлетел, не взлетел?
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Это все лукавство. Кто-то даже недавно писал на форуме про то, что мол не вулчит, а благородно дает противнику взлететь и только потом сбивает. А фактически для противника это гораздо хуже чем если бы его просто попытались расстрелять на стоянке: на стоянке он может нажать новую попытку, а вот сразу после взлета без высоты и скорости у него путь только один - в землю )). Но уже не вулч, все благородно и красиво))
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
но вроде никто и говорит о что при вулче надо пропускать на посадку. тут о том, что при запрете вулча, является ли атака на садящийся - вулчем? де-факто это тоже блокирование аэродрома для использования.
Внимательно читаем,что я написал.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Внимательно читаем,что я написал.
Подтвердите, пожалуйста, свои полномочия утверждать. Я могу тоже сказать, "читайте внимательно, относится".
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Это все лукавство. Кто-то даже недавно писал на форуме про то, что мол не вулчит, а благородно дает противнику взлететь и только потом сбивает. А фактически для противника это гораздо хуже чем если бы его просто попытались расстрелять на стоянке: на стоянке он может нажать новую попытку, а вот сразу после взлета без высоты и скорости у него путь только один - в землю )). Но уже не вулч, все благородно и красиво))
это очевидный факт, оттого я и спросил. я много лет играл в ил-два в офлайне, в онлайн выбрался только с бобиком.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
По мне так мистер икс прав... драпаешь из боя к филду, крича "я в домике" - получай огурец. Ну кроме тех случаев когда уже на полосу шлепнулся.
Мне проще с парашютом. Но когда выбитый почти полностью самолет возле полосы можно посадить на филде, то и на глиссаде добивали. Было такое, поэтому отныне буду сбивать все садящиеся самолеты.