Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Это все лукавство. Кто-то даже недавно писал на форуме про то, что мол не вулчит, а благородно дает противнику взлететь и только потом сбивает. А фактически для противника это гораздо хуже чем если бы его просто попытались расстрелять на стоянке: на стоянке он может нажать новую попытку, а вот сразу после взлета без высоты и скорости у него путь только один - в землю )). Но уже не вулч, все благородно и красиво))
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
да ну вот не так все однозначно - и эта тема тоже это показывает.
да ну, скучно. я вон тут на свао тащился от синих филдов, с вываленным шасси, обстрелянный, с ошметками боезапаса. за мной двое эмилей, над океаном их перехватили одноцветники, отжали. долетел до креста, и с километра вижу - подо мной еще один 109, летит в сторону низкой полосы, я на него пикирую, он меня прозевал, высадил в него остаток боезапаса, и по той же глиссаде долетаю сажусь на полосу на брюхо, и как приз мне +1,0 к убитым :-) а так бы выпрыгнул, и усе. и был бы не мне кил, а фрицам. и вот уже лежащего на брюхе меня обстреляли. промазали.
ॐ मणि पद्मे हूँ
+1 .... и как говорится "ибо нефих" )))
p/s http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1644348