???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Как начать игру в онлайне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Как начать игру в онлайне

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Парни! Вулч-это блокирование аэродрома!
    То есть,филд заблокирован и находится под наблюдением.Любой пытающийся на нем появится расстреливается,не говоря уже о попытке взлёта.
    Посадка на филд,который под вулчем,это ваше личное дело.Вас ни кто не обязывает садится на него,летите на другой.
    Посадка,к вулчу не относится!
    но вроде никто и говорит о что при вулче надо пропускать на посадку. тут о том, что при запрете вулча, является ли атака на садящийся - вулчем? де-факто это тоже блокирование аэродрома для использования.

и вот кстати где границы взлетел, не взлетел?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Это все лукавство. Кто-то даже недавно писал на форуме про то, что мол не вулчит, а благородно дает противнику взлететь и только потом сбивает. А фактически для противника это гораздо хуже чем если бы его просто попытались расстрелять на стоянке: на стоянке он может нажать новую попытку, а вот сразу после взлета без высоты и скорости у него путь только один - в землю )). Но уже не вулч, все благородно и красиво))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Заблокирован

но вроде никто и говорит о что при вулче надо пропускать на посадку. тут о том, что при запрете вулча, является ли атака на садящийся - вулчем? де-факто это тоже блокирование аэродрома для использования.

Внимательно читаем,что я написал.

Внимательно читаем,что я написал.
    Подтвердите, пожалуйста, свои полномочия утверждать. Я могу тоже сказать, "читайте внимательно, относится".
    Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Это все лукавство. Кто-то даже недавно писал на форуме про то, что мол не вулчит, а благородно дает противнику взлететь и только потом сбивает. А фактически для противника это гораздо хуже чем если бы его просто попытались расстрелять на стоянке: на стоянке он может нажать новую попытку, а вот сразу после взлета без высоты и скорости у него путь только один - в землю )). Но уже не вулч, все благородно и красиво))
    это очевидный факт, оттого я и спросил. я много лет играл в ил-два в офлайне, в онлайн выбрался только с бобиком.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован

Подтвердите, пожалуйста, свои полномочия утверждать. Я могу тоже сказать, "читайте внимательно, относится"..
    При чём тут полномочия? Так было в Ил2 ЗС изначально,насколько я знаю.
    Проехали кароче.Мне вообще как то побоку, вулч это или не вулч.Если какой нибудь умник будет сваливать на филд,хоть с шасси хоть без шасси,мачить буду всегда! И меня пусть мочат,если смогут...

да ну вот не так все однозначно - и эта тема тоже это показывает.
    Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Мне проще с парашютом. Но когда выбитый почти полностью самолет возле полосы можно посадить на филде, то и на глиссаде добивали. Было такое, поэтому отныне буду сбивать все садящиеся самолеты.
    да ну, скучно. я вон тут на свао тащился от синих филдов, с вываленным шасси, обстрелянный, с ошметками боезапаса. за мной двое эмилей, над океаном их перехватили одноцветники, отжали. долетел до креста, и с километра вижу - подо мной еще один 109, летит в сторону низкой полосы, я на него пикирую, он меня прозевал, высадил в него остаток боезапаса, и по той же глиссаде долетаю сажусь на полосу на брюхо, и как приз мне +1,0 к убитым :-) а так бы выпрыгнул, и усе. и был бы не мне кил, а фрицам. и вот уже лежащего на брюхе меня обстреляли. промазали.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Проехали кароче.Мне вообще как то побоку, вулч это или не вулч.Если какой нибудь умник будет сваливать на филд,хоть с шасси хоть без шасси,мачить буду всегда! И меня пусть мочат,если смогут...
    +1 .... и как говорится "ибо нефих" )))

p/s http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1644348

Ваши права